ID работы: 7124403

Тайна рода или ложь лучше правды

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча с...

Настройки текста
Следующим утром мы проснулись и пошли завтракать. Когда мы с Драко спустились, за столом уже сидели Нарцисса и Люциус. Мы ели, и я вспомнила, что мне нужно подписать разрешение для похода в Хогсмид. — Мистер Малфой, можно мне вас попросить об одной услуге? — Да, конечно, Крис. — Вы не могли бы передать моему отцу разрешение, чтобы он его подписал? — Хорошо. — Я сейчас принесу его, — я начала вставать из-за стола. — Крис, сначала поешь нормально, — прервала меня Нарцисса. — Хорошо, — я села обратно и продолжила трапезу. Доев, я, как и собиралась, пошла в комнату и взяла разрешение. Я спустилась в прихожую, Люциус уже собирался уходить и ждал только, пока я принесу разрешение. — Заранее спасибо вам. — Всегда пожалуйста. Старший Малфой ушёл на работу, а мы с Драко поднялись к нему в комнату, чтобы обсудить наши дальнейшие действия. — Ну что? Как мы попадём в этот паб? — начал Драко. — Ну для начала нам надо как-то попасть в косой переулок при том, что нам ещё нельзя трансгрессировать. — Может попросить мою маму? — Не думаю, что она нам разрешит пройти в Лютный переулок. — Мы можем от неё сбежать. — Или попытаться всё объяснить. Она же вроде тоже была когда-то пожирателем. — Да, не думал, что ты обладаешь такой информацией. — Ваша семья одна из немногих, кто смог избежать попадания в Азкабан. — А разве мы не единственная? — Не думаю, — конечно не единственная, я же здесь. — Ладно, давай попробуем ей как-то это объяснить, но не будем, пожалуй, просвещать её во все детали. — Да, думаю, ты прав. Мы спустились на кухню, где Нарцисса что-то готовила. — Мама… — Драко замялся. — Миссис Малфой, нам надо с вами поговорить. — Что случилось? Немного потупив головы, мы с Драко одновременно подняли рукава наших кофт. — Боже мой! Когда? Как? — Вчера… — сказала я. — У нас в гостиной появился другой пожиратель, присланный от Сама-знаешь-кого, — закончил блондин. — Что? Наше поместье защищено, как он смог преодолеть защиту. — Но это уже не важно, — попытался успокоить Драко свою мать. — Миссис Мал… — Называй меня Нарциссой, с чего ты это вдруг стала называть меня «Миссис Малфой» — Хорошо. В общем нам по заданию нужно в Лютный переулок. — Ладно я вас отведу оставлю вас в Косом, дальше сами пройдёте, желательно незаметно. Я буду вас ждать в «Дырявом котле». — Большое спасибо, ми… Нарцисса. — Спасибо, мам. Мы пошли в свои комнаты, переоделись и спустились вниз, где нас уже ждала Нарцисса. — Так, дети, запомните одно, пожалуйста: будьте осторожны, Лютный переулок таит в себе полно опасностей, умоляю вас, вернитесь целыми и невредимыми. — Хорошо, — с уверенностью произнесла я. — Мы постараемся, — сказал младший Малфой. Мы сели в машину и поехали, всю дорогу никто не произнёс ни слова. Когда мы расставались в Косом переулке, Нарцисса нас обняла, как будто видит нас в последний раз, любит она всё драматизировать. — Мама, ты как будто нас насмерть посылаешь, всё будет хорошо, я обещаю. Драко по-доброму усмехнулся, и мы пошли вперёд. Перед поворотом мы огляделись и опустили головы, вроде нас никто не видел. Мы дошли до паба, и, войдя в него, меня охватило смешанное чувство, с одной стороны я была рада, а с другой очень удивлена и немного напугана. Я увидела того, кого не видела несколько лет и тут же бросилась к нему в объятия. Парень обнял меня в ответ и поцеловал в лоб, я ещё крепче прижалась к его груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.