ID работы: 7124403

Тайна рода или ложь лучше правды

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беседа в пабе

Настройки текста
— Я так рада тебя видеть. Идиот, — я ударила его кулаком в плечо, — я думала ты умер. — Глупышка, — он рассмеялся и прижал меня к себе. — Эм, я дико извиняюсь, — к нам подошёл Драко. Я развернулась, но парень всё ещё обнимал меня. — А, да, прости. Драко — это один из самых дорогих людей для меня, — Драко продолжал вопросительно смотреть на меня. — Это Доминик, мой брат. — Доминик, а это Др… — Я знаю. Приятно познакомится, Драко Малфой. — Да, мне тоже, Доминик. — Садитесь, — Доминик показал на столик позади него. Я сидела между Драко и Домиником, это было немного странно. Но я действительно была рада снова повидаться со своим братом, но я была немного напугана, он не появлялся столько лет, что его заставило наконец появиться. — Драко, ты не принесёшь мне что-нибудь попить? — Да, конечно, что ты хочешь? — На твой вкус, я доверяю тебе. — Доминик, ты что-то будешь? — Да, я не откажусь от пива. — Боюсь мне не продадут. — Мы в «Белой Виверне», продадут. — Хорошо, скоро вернусь. Драко ушёл к барной стойке за напитками. — Кристи, он знает? — Нет, и пусть как можно дольше этого не узнает. Прошу тебя, не говори ему. — Да, хорошо, это твоё дело. — И? — Что и? -Да, брось, от тебя ни слуху ни духу не было несколько лет, и тут вдруг ты объявился. — Ладно, у Сама-знаешь-кого есть к тебе ещё одно задание, — он протянул мне бумажку, и я положила её в карман. — Почему он его сразу мне не сказал? — Потому что этот блондинчик всего лишь марионетка, а марионетке не нужно знать всех подробностей плана. — Что? — Разве ты сейчас услышала что-то новое? — Да, и я не хочу, чтобы Драко — был марионеткой, потому что я знаю, как с ними потом поступает Тёмный Лорд. — И? Тебя это никогда не волновало, с чего вдруг ты… — он замялся, как будто до него что-то дошло. — Неужели ты…? — Да, и, если с ним что-то случится, я не знаю, что со мной будет. — Влюбиться, надо же. Стоило оставить тебя на несколько лет, а ты стала такой слабой, — Доминик неодобрительно покачал головой. — Это не слабость. И знаешь почему-то ты не говорил мне это, когда я встречалась с тем, из-за кого тебя выгнали из дома. — Ты была ещё маленькая, и я думал, жизнь научила тебя тому, что любовь не стоит внимания, что она приносит только боль. — А я надеялась, что ты не изменился. Куда делся мой милый братик, который несмотря на все запреты сделал то, чего нельзя было, только чтобы я перестала плакать и была счастлива. — Я вырос, Кристи. В этот момент к нам подошёл Драко с напитками. Я сделала небольшой глоток коктейля, который мне принёс блондин. — Ммм, банановый, ты хорошо меня знаешь, спасибо. — Пожалуйста. — Дай угадаю, а себе ты взял…лимонад. — Верно. Доминик неодобрительно фыркнул и отвернулся. — Кстати, Доминик, а почему ты назвал её Кристи, — неожиданно для меня и брата спросил Драко. — Ну, это же её имя. — Вообще-то нет. Действительно так меня все называли раньше, но я хотела забыть всех, кто меня так называла, поэтому теперь полное — Кристина, а сокращённо — Крис. — Забыть всех? Даже меня и… Он не успел договорить я его перебила и больно наступила на ногу, дав понять, что не стоит продолжать эту фразу. — Я думала, ты умер, так что да. — С чего ты вообще так решила? — Ты даже не писал мне. — Я писал, просто ты никогда не отвечала, и после 20 писем я сдался. — Но я ни одного не получила, должно быть отец их перехватил. Ну ничего, я ему устрою. — Кстати, на счёт этого… — я посмотрела на брата с непониманием. — Ты знаешь, почему ты этот Новый Год празднуешь у Малфоев. — Да, отец занят на работе. — Это не совсем так, точнее совсем не так. — После этих слов Доминик начал говорить шёпотом, — дело в том, что он мёртв. Я…мне пришлось… его убить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.