ID работы: 7124488

Контракт на миллиард вон

Слэш
NC-17
Завершён
1190
Размер:
191 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1190 Нравится 256 Отзывы 417 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:

«Откровение» Part two

В отличии от лидера группы BTS старший рэпер не боялся разговоров один на один с директором компании BigHit. По той простой причине, что он знал себе цену. Даже запрет на курение не стал для него спусковым крючком, что пошатнул бы его веру в собственные силы перед ликом CEO. Нет, это диаметрально противоположное состояние мнимой социофобии, ведь одно дело, когда против тебя выступает конкретный человек, а другое — незримый образ громогласной толпы, качающей на волнах единодушного крика твоё имя. Поэтому, сидя в кабинете директора Бан Шихёка, Юнги спокойно обедал под изучающим взглядом узких глаз руководителя, не чувствуя какого-либо дискомфорта. — Так о чём ты хотел поговорить со мной, Юнги-ши? — Об одном конкретном сотруднике, что слишком многое себе позволяет, Бан PD-ним, — отложив палочки в сторону, спокойно произнёс Мин. — Случаем, не о Пак Чимине пойдёт речь? — спросил мужчина, пряча улыбку за чашечкой кофе. — Близко, но не то. Сцепив пальцы в замок, рэпер немного подался вперёд, хмуря брови. После того, как он проводил шатена до кабинета главного менеджера и убедился в том, что на этаже больше никого нет, Юнги глубоко задумался. Лирика отошла на второй план, как и импровизация на клавишах, так как этот Пак-ребёнок-Чимин свернулся теплым комочком в самой сердцевине мыслительного центра, невольно привлекая к своей персоне излишнее внимание. По сути Мин мог понять желание подростка не поднимать шум вокруг произошедшего вчера ночью, дабы никого не волновать и не становиться причиной новой волны слухов среди стаффа. Парню должно быть и так несладко живётся среди осуждающего его коллектива, что тот умело скрывал за широкой улыбкой и напускным спокойствием. Если бы на помощь этому ребёнку пришёл кто-нибудь ниже по значимости, нежели участник единственной действующей на данный момент группы, то Пака бы ничего не спасло. Юнги даже боялся думать об итогах неудачного спасения, вспоминая наполненные страхом карие глаза. Почему ты не увидел этого тогда, больше двух недель назад, идиот? — Вы ведь знаете сотрудника, что устроился в компанию в начале этого месяца в качестве менеджера под фамилией Хон? — директор согласно кивнул, отпивая из своей чашки терпкий напиток. — Прошлой ночью — около полуночи, — этот сотрудник пытался насильно увезти Пак Чимина к себе домой с целью сексуального удовлетворения своих потребностей. Простите за прямолинейность, но этой сволочи захотелось поебаться с долговым контрактником. Насколько мне известно, стафф не имеет прав на долгового контрактника. По крайней мере без добровольного согласия последнего. Так что произошедшее — прямое нарушение указаний от руководства со стороны одного из сотрудников стаффа. Чимин-ши боится огласки, поэтому лично за помощью вряд ли обратится, так что я решил сам посодействовать в разрешении сложившейся ситуации. Опустив чашку на стол с тихим звоном, мужчина мрачным взглядом сверлил тёмный напиток, о чём-то усердно размышляя. Спустя порядка пяти минут он тяжело вздохнул, поднимая усталые глаза на смиренно ожидавшего его слов собеседника. — Без прямых доказательств мы не сможем начать разбирательства против менеджера Хона. — Действие происходило на парковке рядом с главным входом в здание компании… — под конец своей фразы Мин зашипел, закрывая глаза. — Проводка. Там нет освещения. На записях с камер видеонаблюдения ничего не разглядеть из-за отсутствия освещения… — Тем более, Юнги-ши, — директор скрестил руки на груди, вновь углубляясь в размышления. — Нам не помешают лишние руки сейчас. Особенно в преддверии скорого проекта и камбэка в начале следующего года. Я лишь могу вынести ему выговор, максимум — депремировать. Но перевести менеджера Хона в другой отдел или же уволить не могу из-за нехватки кадров. Как вариант: сместить Чимин-ши с должности помощника главного менеджера… Но согласится ли он сам? Мин усмехнулся. Ну конечно, слишком обязательный и трудолюбивый Пак-ребёнок-Чимин не откажется от возложенных на его плечи обязательств. Он не сбежит от проблемы, даже при том условии, что не сможет решить оную своими силами. Зато будет терпеть до последнего, крепко сжав зубы и давя улыбку. За три-то месяца можно было это понять — Можно ли нагрузить его другой работой? Или привязать к менеджеру Седжин-хёну настолько, чтобы этот ребёнок постоянно находился под присмотром? — Он и так находился под присмотром чуть ли не круглосуточно, пока часть стаффа не ушла в отпуск… — развёл руками Бан, поднимаясь из-за стола. — Я что-нибудь придумаю. Лучше поведай мне о том, когда бросишь курить? — Пытаюсь, директор Бан, но пока что безуспешно, — натянуто улыбнулся рэпер, также покидая насиженное место. — К слову, сегодня Чимин-ши проведёт ночь со мной. Раз уж всевидящего ока в лице Седжин-хёна пока что нет, то я решил сообщить об этом вам лично. — И даже не постеснялся произнести подобное вслух… На самом деле Мин давно решил, что не будет скрывать своего отношения к нетрадиционной ориентации. Нет, конечно, бегать по улицам с лозунгами о радужной любви и призыву к регистрации однополых браков на территории Кореи тот не будет, но какой смысл лгать хотя бы самому себе? Он уже проебал отношения с Хосок-ши, так чего ему бояться теперь? Не собственной же ориентации.

***

Единственный человек среди мэмберов группы, что был в курсе скорой совместной ночи рэпера и помощника главного менеджера, распространил данную информацию оставшимся сожителям лишь перед сном. Сокджин искренне переживал за шатена, что, судя по напряженности в привычном поведении и явно натянутой улыбке, вновь попал в неприятности. Старший вокалист даже не поленился положить в рюкзак Чимина маленький пакетик с таблетками, рассчитанными на две дозы (ночь и утро) для забывчивого Юнги, который точно также получил свою порцию препаратов перед уходом из общежития. Ну прям мамочка… Такая забота была приятна, хоть немного и странновата. На самом деле парням, что уже долгое время оставались без родительской опеки, подобное проявление внимания к себе со стороны достаточно близкого человека являлось необходимым атрибутом ежедневной рутины. Пак даже на мгновение попытался представить, каково это быть родным младшим братом Ким Сокджина, но быстро выкинул эти глупые мысли из головы. Потому что картинка слишком яркая и манящая, а сил противиться грёзам совершенно не было. Jin-hyun: «Если что-то пойдёт не так, то сразу же звони мне или Намджун-ши. Договорились?» Улыбка непроизвольно озарила мальчишеское лицо, отчего сидевший рядом Мин неоднозначно хмыкнул, краем глаза заметив открытое диалоговое окно в KakaoTalk. Парни уже порядка пятнадцати минут находились в дороге, направляясь по незнакомому Чимину маршруту. Потому что в этот раз инициатором всего происходящего до самого утра был старший рэпер, у которого имелись свои планы на совместное времяпрепровождение. Надеюсь, ему понравится — Хён… — покинув пределы такси, шатен растерянно взглянул на подошедшего к нему Юнги, поправлявшего на лице маску. — Это же… — Называй вещи своими именами, тугодум, — двинувшись в сторону входа в кинотеатр, почти равнодушно сказал тот. — Поторопись, а то мы опоздаем на начало фильма. Не то чтобы Пак был удивлён. Охуеть… Он был в шоке. Шуга купил билеты на места в самом центре зала ещё ночью через интернет, так что торопиться, на самом деле, им было ни к чему. Также хён позаботился о перекусе на время просмотра, заставив Чимина выбрать себе что-нибудь помимо воды без газа. Как бы тонсен не отнекивался, Мин с раздражением понимал, что его спутник не привык к такому аттракциону щедрости, поэтому большую часть вредных вкусностей купил на своё усмотрение. Да и, к слову, своим шуршанием они практически никого не побеспокоят, так как зал был занят менее, чем на четверть. Всё-таки премьера фильма прошла в конце июля, а кассовые сборы перестали радовать прокатчиков своими копейками, так что со дня на день очередную историю по вселенной Марвел уберут с афиши. Но Юнги ни разу не пожалел, что выбрал именно экранизацию «Росомаха: Бессмертный» — видеть в карих глазах удивление вперемешку с детским восторгом оказалось крайне приятно. И правда ребёнок Чимин смотрел в большое полотно экрана не отрываясь и на миг, словно пытался запечатлеть в своей памяти каждый кадр, дабы пересматривать увиденное во сне. На сценах с боёвками парень завороженно открывал рот, около минуты удерживая руку с попкорном напротив лица, после чего спешно поглощал свою жертву, практически не моргая. Казалось, что он даже не читал субтитры (увы, в полной локализации фильм уже не выходил в прокате), но на самом деле шатен настолько был сосредоточен на сюжете и мелькающих картинках, что умудрялся схватывать всё на лету. Два часа сеанса пролетели незаметно как для увлеченного фильмом Чимина, так и для завороженного парнем Юнги. Блять… Как после подобного можно спать с ним? Ведь в душе Пака ещё существовал тот наивный и мечтательный мальчик, для которого Халк являлся самым любимым супергероем, а мир делился на чёрное и белое, лишь изредка смешиваясь в серый цвет. Даже Логан, которого большинство людей знало под кодовым именем Росомаха, пробуждал в нём веру в справедливость. И эта чёртова улыбка, из-за коей практически не видно карих глаз, обратилась самой великой наградой для Мин-героя-Юнги. — Хён, это было охренеть как круто! — выходя из здания с кинозалами поздней ночью, восхищенно лепетал Пак. — А все эти боёвки! А ниндзя! Дэба-а-ак!.. — Рад, что тебе понравилось, Чимин-ши, — бледное лицо рэпера непроизвольно осветила улыбка. Этот мальчишка был настолько простым прямо сейчас, что не было и шанса удержаться от ответного проявления истинных эмоций. — Спасибо, Юнги-хённим, большое спасибо! — шатен несколько раз низко поклонился, не переставая улыбаться. — Айщ, этот ребёнок… Они бездумно шагали по освещенной фонарями улице, порой огибая редких прохожих, каждый думая о чём-то своём. Улыбка на лице тонсена постепенно меркла, пока и вовсе не исчезла, явив взору спутника поникшего подростка. Шуга хотел задать пару вопросов или же как-то взбодрить Пака, но ничего путного не приходило в голову. Когда парни вышли в неприметный парк, где мимо них проехал старичок на велосипеде, насвистывая мелодию из рекламы рамёна, партнёры на ночь разместились на скамейке под светом фонарного столба. Нашарив в кармане куртки помятую пачку сигарет, Мин вытащил сигарету, тут же обхватывая фильтр губами. Чимин от предложенного никотинового успокоения отказываться не стал, закуривая от протянутой хёном белой зажигалки. — Почему именно этот фильм? — мальчишка заговорил лишь после второй затяжки, отточенным движением стряхивая пепел. — Услышал как-то раз ваш с Чонгук-ши спор о том, какой супергерой круче, — пожав плечами, спокойно ответил тот. — Знаешь, хён, почему фанатов у одного героя больше, нежели у другого? Юнги хмыкнул, задрав голову и выдохнув дым в затянутое иссиня-чёрным полотном небо. Редкие звёзды прошивали этот заслон, словно пробитое дробью дощатое нечто, защищавшее мир от неизвестных врагов. Такая неважная аналогия — признайся в этом Не дождавшись ответа, Чимин прикипел взглядом к истлевающей сигарете, что так неуместно смотрелась в его коротких пальцах. Грустно улыбнувшись, он затянулся поглубже в последний раз, кидая окурок под ноги и затаптывая бычок носком кроссовка. — Биаса выбирают по внешним параметрам, — совсем тихо заговорил тонсен, также запрокинув голову вверх. — По поведению на сцене, по талантам, по отношению к фанатам, по взаимодействию с мэмберами группы. И только в последнюю очередь в нём видят человека. Его узнают с тех сторон, которые принято прятать, о чём не рассказывают первым встречным людям. Супергероев выбирают в обратном порядке: начинка первична, оболочка — вторична. Потому что именно в понравившемся персонаже человек видит своё отображение. То, чем он хочет стать или кем мог бы быть в иной реальности. В ход пошла вторая сигарета, тяжесть дыма которой туманила разум, но странно раскрепощала обычно скрытного мальчишку. Чимин думал, что раз уж они начали игру в откровения, и никто не дал сигнала о завершении квеста, то можно продолжать разыгрывать партию без своих правил и ограничений по времени. Просто хотелось сказать нечто важное, только вот слова было сложно подобрать. Да и мысль порой ускользала, но Пак упорно цеплялся за поднятую им тему, вновь гипнотизируя медленно сгорающую никотиновую палочку. — Чонгук-и выбрал Железного Человека, потому что слишком избалован вниманием со стороны старших и влиянием своей персоны в пока что узких кругах, — пепел не достиг асфальта, будучи подхваченным легким осенним ветерком. Следом за ним разлетались слова погружённого в размышления шатена, что устал бояться и скрывать всё в себе. Просто надоело. — Со временем его влияние будет расти, к словам макнэ начнут прислушиваться фанаты, он обретёт значимость для целого поколения, что с радостью пойдёт за ним, подобно крысам под песнь дудочки Нильса. Пока что он слишком стеснителен, но потом и эта преграда падёт, а дальше… Дальше посмотрим, к чему это всё может привести. — Думаю, Халка ты выбрал не из-за зелёного цвета кожи, — слушая рассуждения визави, усмехнулся рэпер, мысленно соглашаясь с характеристикой макнэ. — На самом деле, у меня много причин для того, чтобы фанатеть от него, — почти неслышно засмеялся тот, после чего вновь затянулся. — Мне хочется быть умным, как доктор Бэннер, научиться контролировать свои эмоции и слова, чтобы не позволить кому-либо увидеть спрятанного глубоко внутри монстра. Того самого Халка — безжалостного в гневе, порой безнравственного, движимого животными инстинктами выживания… Внутри каждого живёт подобное нечто, которое мы боимся выпустить наружу. Только вот в моём случае обращение в «тёмную версию» себя не даёт суперсилу, сверхскорость, неуязвимость… Я просто становлюсь хитрой сволочью, что обязательно будет жалеть о каждом своём слове и действии после того, как снова обращусь в человека. Стал ли я более жалким в твоих глазах, хён, после подобного сравнения? С уст Мина сорвался хриплый смешок. Этот ребёнок снова превратился во взрослого парня, придерживавшегося далеко не светлых взглядов на жизнь, что имеет его день ото дня всё жёстче. А ведь он во всём прав. Абсолютно во всём — Вряд ли можно стать жалким в глазах такого же чудовища, что и ты, — потрепав визави по волосам, слегка улыбнулся старший товарищ. — Пускай это будет моим откровением, договорились? Паку было достаточно того, что ему позволили выговориться. Произнесённые слова и сравнения казались бредом фанатичного подростка, но Юнги знал, что это не так — этого было достаточно. Его не заставили заткнуться… Этого более, чем достаточно, хён

***

Он нихрена не ребёнок Эта мысль вспугнутой птицей билась в пульсирующей голове, когда музыкальные пальцы, подобно игре на фортепиано, перебегали по шейным позвонкам опьяненного алкоголем шатена. Но с каждым поверхностным вздохом думать становилось всё тяжелее, ведь эти пухлые губы так чувственно касались его уст, а юркий язычок сплетался с чужим, пуская импульсы желания вдоль позвоночника. Блять… Чимин — чудовище. Пак-демон-Чимин — воплощение соблазна. Настоящий грех, которым хотелось упиваться, подобно выдержанному винному напитку, сладостью своей сгущая кровь. Мину нравились податливость чужого тела и отзывчивость на ласку. — Хён… Закрой глаза и представь того, кого хотел бы видеть на моём месте, — интимный шёпот прямо на ухо. — К примеру, Хосоки-хёна? Закрывая глаза, рэпер силился представить главного танцора в своих руках. «Ты точно знаешь, что нужно делать, Юнги-ши?» Настороженный взгляд тёмных очей прямо в душу. Ни намёка на солнечную улыбку, только судорожное дыхание сквозь стиснутые зубы. И исходящий от партнёра страх, что, казалось, можно было ощутить подушечками пальцев на покрытой мурашками коже. «Ты мне не доверяешь?» Болезненный вскрик от укуса в шею при желании пометить, подчинить, сделать своим. Он помнил вкус чужой плоти на языке и дурманящую разум солёно-пряную кровь. Помнил отчаянные попытки любимого человека не сопротивляться разбушевавшемуся внутри Шуги огню, помнил плотно сжатые в тонкую линию губы. «Нет… Больше нет…» — Я не сбегу, Юнги-ши, — чужие губы влажными поцелуями порхали на его шее, короткие пальцы скользили по плечам, плавно стягивая расстёгнутую рубашку со старшего партнёра. — Не в этот раз. «Хватит!» Оглушающая конструкция бесконечных матов в адрес деспотичного любовника, мощный удар в живот в ответ на попытку заставить сделать ему минет насильно. Истерика не готового к таким свершениям человека — такая обыденная и банальная, почти ненастоящая. Тогда Мин не верил в слова любовника, что спешно натягивал поверх футболки толстовку и твердил о поспешности подобного сближения. «Прости…» Тогда он остался один в пустом номере отеля. Тогда Юнги решил, что это конечная станция его ублюдочности. Отношения, которые даже не являлись партнёрскими, медленно растворились в привычном поведении хёна и тонсена, оставив после себя зудящие следы от зубов на смуглой коже танцора и презрение к самому себе у старшего рэпера. Если бы только Юнги пересилил себя, извинился бы перед человеком, поглотившим его целиком, то, вполне возможно, эту ночь он бы провёл в более желанных объятиях… — Юнги-ши, — судорожный выдох имени прямо в губы перед коротким поцелуем. — Ты ведь знаешь, что нужно делать? Вопрос выбил старшего партнёра из колеи, заставив резко распахнуть глаза. Образ желанного Чона растворился в молочном шоколаде очей напротив, затягивающих в совершенно другую параллель этого мира. Туда, где ему предназначалась солнечная улыбка и громкий смех пускай другого, но не менее необходимого человека. Туда, где его обязательно услышат, где обязательно поймут. Туда, где он будет свободен от самого себя Обнаженное тело тонсена обжигало горячей кожей ледяные пальцы музыканта, но желание прикасаться к нынешнему источнику наваждения не пропало. В паху сладостно ныло от каждого движения испещренных трещинками губ по длинной шее шатена, от хриплого шёпота соблазнительного демона. Слегка прихватывая зубами нежную кожу рядом с пульсирующей жилкой, Юнги млел от стонов, что сводили с ума хлеще всякого алкоголя и привкуса крови на языке. Ведь Чимин был так сладок, так отзывчив. И сейчас только для него одного — Я очень груб в постели, — резко опрокидывая младшего животом на простынь, прохрипел тот, нависая над своим пленником. — Ты точно хочешь этого, Чимин-и? — Да, — в горле пересохло от поверхностного дыхания. Внутри пробуждались старые страхи, но в этот раз всё было иначе. Ведь рэпер был более внимательным к нему. И он позвал его по имени, отказавшись от идеи представлять на месте нынешнего партнёра кого-либо ещё. — Пожалуйста, хён… Прохладные ладони заскользили по напряженной спине, посылая волны дрожи по всему телу. Но это было странное томление, просачивающееся в вены и ударявшее по сердцу тяжелым битом. Мышцы скручивало приятной судорогой, от которой поджимались пальцы на ногах, а напряжение лишь нарастало. Смачный шлепок по ягодице оставил красный след, пульсацией скатываясь прямо в пах и срывая с пухлых уст приглушенный стон. — У тебя шикарная задница, — наклонившись к тонсену вплотную, прошептал Мин. Прихватив зубами мочку партнёра, он властно сжал округлые половинки, раздвигая оные в стороны. Прижавшись к пульсирующей дырочке спрятанным под тканью джинсов возбуждением, рэпер спустился поцелуями к основанию шеи, тут же цепляя зубами покрытую испариной кожу. — Ты слишком соблазнительный, Чимин-а. Всё в порядке… Это лишь Юнги-хён. Всё в порядке Дышать стало невозможным. Мозолистые пальцы размазывали холодную смазку из тюбика по сжавшейся звёздочке ануса, поддразнивая младшего партнёра легким надавливанием. Перед глазами всё поплыло, когда зубы рэпера с силой прихватили кожу на острой лопатке, а фаланги указательного и среднего пальцев резко раздвинули эластичные стенки. Всё в порядке Запястья полоснуло фантомной болью, в ушах зазвенели цепи. Темнота сгущалась, к томному дыханию хёна добавился стук каблуков мужских туфель и отмеряющие крупицы времени стрелки часов, вторящих эху шагов. Скользящий между лопаток к основанию шеи язык оставлял после себя мокрую дорожку, которую ласкал прохладный воздух из-за приоткрытого окна, мурашками разбегаясь в стороны. Но всё это создавало чёткое ощущение присутствия наблюдателей, маслянистые глаза коих острыми лезвиями полосовали юношеское тело. Это просто алкоголь ударил в голову… Всё в порядке — Чимин-и, — зарываясь тонкими пальцами в спутанные волосы мальчишки, прошипел Мин, уткнувшись лбом в подрагивающее плечо визави. — Расслабься… Горло сжалось от сдерживаемого крика. Головка возбужденного члена прокатилась по простате внезапно, безошибочно попадая по точке наслаждения, словно Юнги прекрасно знал все эрогенные места партнёра. Но помимо наслаждения вкупе с ощущением заполненности была и разъедающая кислотой боль. Та самая — пульсирующая в местах укусов, прошивающая содрогающиеся мышцы, оседающая пеплом сигарет внизу живота. Терпи, блять, терпи! Медленно заскользив назад, рэпер моментально вошёл на всю длину, срывая с искусанных уст шатена жалобный стон. Прижавшись бёдрами вплотную к округлым ягодицам Пака, он тяжело выдохнул, губами касаясь покрытого красными пятнами засосов плеча, пальцами пересчитывая ребра стройного тела. Я правда хочу быть хоть немного нежным, Чимин-ши… Очередной толчок, после которого хотелось разорвать мальчишку в клочья. Если ад и существовал, то Юнги точно знал, каким будет его персональное наказание среди нескольких кругов подземного мира — сдерживать собственные порывы ради удовольствия партнёра и сходить с ума от давления эластичных стенок на пульсирующем члене. Хотелось брать: неистово, грубо, подобно животному во время гона. А ещё хотелось любить: нежно, трепетно, пытаясь сохранить даруемое этим подростком тепло. Мин боялся сделать больно, при этом желая присвоить это тело себе. Он боялся сделать что-то не так. Боялся, но продолжал терзать доверившегося ему мальчишку — Хён, — почти неслышно выдохнул Пак, подавшись бёдрами на встречу. — Давай будем до конца откровенными друг с другом? — Ты сейчас не вовремя с этой глупой игрой, Чимин-ши. — Я не смогу кончить… — прогнувшись в спине, всхлипнул тонсен, спрятав лицо в подушку. — Прости, слишком больно? Мне остановиться? — в хриплом голосе старшего партнёра послышалась едва уловимая паника. — Н-нет, всё в порядке, — уже как мантру повторил шатен, слегка приподнимаясь на локте и просовывая руку между матрасом и своим животом, пережимая личное возбуждение у основания. — Это мои заёбы… Я шлюха, которая не может кончить во время секса. Ну, знаешь, психологический барьер или что-то в этом роде. Больно очень, хён, но терпимо… Так что всё в порядке, просто не думай обо мне. — Да ты блять издеваешься надо мной! — не выходя из тела мальчишки, Мин перевернул визави на спину одним резким рывком, пытаясь поймать взгляд заблестевших от сдерживаемых слёз глаз. — Ты вообще удовольствия не получаешь от секса? — Сначала получаю, — прикрывая руками опавший из-за болевых ощущений член, вымученно произнёс тот, сгорая со стыда. — Я такой неправильный, хён… Прости, пожалуйста… Блять, ну что за ребёнок?! Наваждение истаяло в сумраке комнаты, оставив после себя неудовлетворённость. Не желая больше доставлять неприятных ощущений Чимину, рэпер отстранился от подростка, ощущая опустошенность. То ли выпитый накануне алкоголь так повлиял на обоих, то ли просто они нашли друг в друге необходимых слушателей, но молчать не получалось. Держать в себе осточертевшие мысли и сомнения казалось самым неправильным в их жизни на данный момент. — Ты не должен извиняться, — желание пропало окончательно спустя несколько минут переваривания полученной информации. Теперь Шуга вообще сомневался в том, что способен когда-нибудь повторить подобный опыт, ведь после слов младшего партнёра чувствовал лишь собственную никчёмность. — Психика — тонкая корочка льда на замёрзшей реке. Один неверный шаг может обратиться смертельным исходом в неизбежном падении на дно бесконечного мрака внутри черепной коробки… — Сложно, хён, — вяло улыбнулся Пак, пряча глаза в сгибе локтя. Давно он не напивался до такого состояния, что даже язык заплетался. — Просто я неправильный. От слова совсем. Всё было бы гораздо проще, если бы я смирился со своей участью… Но мне страшно быть тем, кем я на самом деле не являюсь. Ведь я просто Пак Чимин, хён… Пускай и шлюха для большинства, но для себя — просто Пак Чимин. — Нет, Чимин-ши, ты не шлюха. Слова сами собой сорвались с растянутых в кривой улыбке губ, словно Мин говорил сам с собой, наконец-то внутренне признав поражение в этой битве. Он проиграл этому мальчишке, теплые ладони которого были нежными для него и дарили столь желанную ласку. Рэпер уже забыл о том, почему когда-то давно возненавидел человека, вынужденного раздвигать ноги ради удовлетворения чужих потребностей. Позабыл о жгучей ревности, бережно храня остывающие к Хосоку чувства. Забыл, почему играл роль мудака перед ним — Знаешь, моим супергероем тоже является Халк, — вздохнув, Юнги забрался под одеяло, притягивая вздрогнувшего парня к себе. — Только он совсем не зелёный, без суперсилы и сверхскоростного перемещения. И с таким же чудовищем внутри, как и у меня самого. — Очень смешно, — фыркнул Чимин, наблюдая за медленно сменяющимися эмоциями на лице визави, что укрыл своего пленника второй половиной одеяла. — Я не умею шутить — этот талант полностью достался Сокджин-хёну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.