ID работы: 7124502

Ты боишься меня?

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
Чукокабра соавтор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 194 Отзывы 64 В сборник Скачать

Я не спрашивал

Настройки текста
Первым проснулся Зак, посмотрев на Гарднер, он мило улыбнулся. Рейчел спала как кошка, свернувшись в клубок. Брюнет прикрыл её пледом и вышел из машины. — 11 утра… Долго проспали, но ехать в новый дом долго. Надо её разбудить… — он открыл дверь и начал гладить голову девочки. Рейчел нехотя проснулась. — Сейчас поедем или попозже? — Она пожала плечами. Зак поправил сиденья и сел за руль. Через полчаса они уже были на трассе. — Ты нормально спала? Всю ночь вздыхала тяжело… — обеспокоенным голосом спросил Зак. — Не знаю, мрачноватый сон… — Рей начала смотреть в окно —…я тебе хоть спать не мешала? — голос стал безразличным, а на лице пропали какие-либо эмоции. — Рей, я не понял, — он посмотрел в зеркало, чтобы видеть Рейчел — что за вопросы? Что за тухлое лицо?! —…не кричи…голова болит… — она съехала на стекло и глаза стали невозможно уставшими. У Айзека скорчилось лицо, он ненавидел это безразличие и этот пустой голос. До тошноты пустой. Он что-то буркнул себе под нос. Но в душе парень сильно боялся того, что Рейчел опять потеряет тягу к жизни… — Зак, — девочка вытянула убивающе долгую паузу — ты ведь знаешь, что смысл моей жизни — это ты? — она положила руку на левое плечо парня, сидящего впереди — Ты любишь меня? — Дура, дура, дура, дура… — прошептал брюнет — Почему ты задаёшься такими глупыми вопросами? Ты ведь сама знаешь, что люблю! — Зака это начало выводить из себя. Так хотелось влепить подзатыльник, чтобы думала, что говорит. — Просто хотела удостовериться… Не злись… — голос стал насыщаться эмоциями, она произнесла это так ласково. — Кстати, будешь моим маньяком? — эта пошлая улыбка впервые появилась на лице такой маленькой школьницы. Зак не ожидал такого, но пребывал в приятном шоке. Лицо покрылось румянцем, который не было видно за бинтами, но Рейчел это чувствовала. — Вспоминается, что ТЫ меня извращенцем называла, развратница… — косая улыбка, а в глазах начали бегать огоньки — можно! — он выкрикнул это с счастливым голосом. — Эх, не был бы ты за рулём, я бы поцеловала тебя… — с грустью в голосе произнесла Гарднер. Зак медленно свернул с дороги, и немного отъехав от неё, остановился. — Действуй! — этот пошлый взгляд жутко засмущал. — Ты серьёзно? — полностью залившись краской, Рей отвела взгляд. — Пересядь на переднее сиденье. — будто приказывая произнёс Фостер. Рейчел повиновалась его словам, и через минуту уже сидела впереди. Девочка дальше боялась смотреть в эти горящие глаза Зака. — Дай руку. — такой же прямой и грубый голос. Айзек протянул свою ладонь поближе к Гарднер. Он не дождавшись её, рыкнул и схватил руку девочки сильно сжав её. Рейчел прикрыла глаза от боли. Зака это умиляло. Он подтянул к себе Рей, и она уже практически лежала на парне, она опёрлась рукой о его грудь. Та уже хотела сесть на место. Схватив её за шею, Фостер подвёл её к своему лицу. — Ты куда-то собралась? — он приподнял одну бровь и облизнул губы. Через секунду Зак уже впивался в её губы, Рейчел пыталась отстраниться, но сила парня была несомненно больше. В эти секунды Айзек уже рисовал причудливые узоры на нёбе Гарднер. Рей даже хотела ответить на поцелуй, но не умела. Через несколько секунд, Рейчел стало трудно дышать, попытки отстраниться стали сильнее. Зак отстранился от Рей на пару сантиметров. — Ты будешь дышать когда я захочу, поняла? У тебя нос есть. — опять этот грубый голос. Он отпустил руки девочки. — Ты слезть с меня не хочешь? — Ах, да… прости — Рейчел слезла с тела парня и села на сиденье. Поняв, что Заку что-то не понравилось, она тяжело вздохнула, приняв свою вину. Хоть и не понимала, где провинилась… Фостер это заметил и положил руку на голову девочки. — Тебе просто надо научиться целоваться. И тогда задыхаться не будешь, рыбёха! — этот прежний вид Зака вернулся. Ласковый голос и нежная улыбка. Он начал медленно выезжать обратно на дорогу. Но к этому времени, Рей успела облокотиться на стекло и заснуть. Уже подъехав к пункту назначения, он разбудил девочку и они вышли из машины. — Коробки с вещами должны стоять уже дома… — всем видом показывая, что она устала — пошли спать, Зак?.. — Ну, сначала кое-что исполним… — эта улыбка всегда появлялась на лице парня, а глаза так и сверкали. Он затащил Рейчел в дом и найдя лестницу поднялся, он открыл первую попавшуюся комнату — это оказалась спальня. В углу комнаты стояла кровать, без промедлений парень толкнул Рей на неё. — Сейчас уже не отмажешься. — с явной усмешкой произнёс Зак. — Давай не сегодня, пожалуйста… Я не хочу… — взволнованным голосом произнесла та. — А я тебя сейчас спрашивал, хочешь ты или нет? — косая улыбка и Фостер начал приближаться к девочке — Не бойся, я буду нежен… — Рейчел была напугана этой ситуацией, она никогда не видела такого «озверевшего» Айзека. Он снял с себя кофту и откинул её в угол комнаты. Дальше пошла одежда Рейчел. Сначала свитер, потом и лифчик. В этот момент она изрядно покраснела, и хотела что-то произнести, но её рот был закрыт поцелуем. Зак совсем не медлил и быстро управился с джинсами, они так же полетели в неизвестном направлении. Рей всеми силами пыталась оттолкнуть от себя Айзека. Его это конкретно взбесило, и руки Гарднер переместились наверх, и были крепко схвачены. — Зак! Я не хочу! — из последних сил выкрикивала Рейчел. Фостер лишь перешёл на её ключицу и оставил там глубокий засос. Этот тихий стон, который Рей пыталась скрыть, так и ласкал уши парня. Он опять переключился на её губы, а свободная рука медленно начинала подбираться к «ключевой» части тела девочки. Уже подобравшись к лону Рейчел, он начал понемногу поглаживать его, пытаясь вытащить из Рейчел стон. —…не надо, пожалуйста — как только Рей произнесла это, она почувствовала мелкую боль, за которой следовало наслаждение. Стоны срывались со рта девочки. А Зак от этого лишь разыгрывался. Он продолжал целовать Рей, попутно увеличивая количество пальцев до трёх. Она лишь успевала прикрывать глаза от начальной боли. Уже запутавшись во времени, Рейчел ничего не чувствовала, уже подумав, что всё это закончилось, она ощутила невозможную боль. Этот крик Рейчел просто не могла сдержать в себе, а по её щеке скатилось пару слезинок. — Скажи когда привыкнешь… — Зак понимал, что это конечно забавно, но в отличие от него, Рейчел было довольно больно. Выждав минуту она кивнула ему пару раз не открывая глаза. Айзек начинал набирать темп, а стоны Рей так и не прекращались. Свыкнувшись с болью, Гарднер начала получать удовольствие от происходящего. В глазах Рей начинало темнеть, но это чувство… ей начинало всё больше и больше нравится. В эту же секунду Зак вышел и лёг на кровать. Немного отдышавшись, он сказал Рей идти в душ. Та медленно поднялась, и медленно вышла из комнаты. Найдя в коробках нужные вещи, она пошла в душ. Мыслей не было, она лишь помнила это ощущение, но всё это перебила резкая боль в животе. Выйдя из ванной комнаты, она направилась в комнату. Там уже стоял Зак, который будто чего-то ждал. Он подошёл к Рейчел и поцеловал её в лоб. — Хорошая девочка… — произнёс он и вышел из комнаты. Рей было абсолютно не важно на этот поцелуй. Она думала о том, что творилось 15 минут назад. Сев на кровать, она немного посверлила стену взглядом и легла, укрыв себя пледом. Уже почти засыпая она почувствовала тепло. Зак вернулся и крепко прижал к себе девочку. Теперь уже только его девочку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.