ID работы: 7124502

Ты боишься меня?

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
Чукокабра соавтор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 194 Отзывы 64 В сборник Скачать

А теперь дарили

Настройки текста
Первой проснулась Рейчел, довольно странно и непривычно, что она сделала это первой. Посмотрев в телефон, надо было говорить не: «доброе утро», а «добрый день». Времени 3 часа дня. Оба сильно измотались за эти два дня, а Зак и поздравить кое-кого забыл… Девочке было совсем влом вставать с кровати, она просто повернулась лицом к Айзеку, и начала думать о вчерашнем. Она прикрыла глаза и порозовела. Пролежав так пару минут, она почувствовала как Зак приблизился к ней и обнял. Не открывая глаза и еле выговаривая слова, он произнёс — У тебя живот после вчерашнего не болит? Рей приоткрыла глаза и начала задумываться об ощущениях, вроде живот не болит, но было что-то колющие в некоторые моменты. — Вроде нет… — голубоглазка закрыла глаза. — Хорошо, и да, прости… С днём рождения, рыбёха! — он прижал её к себе и поцеловал в лоб. Гарднер лишь прикрыла глаза и почувствовала этот запах… запах металла и крови. Он был так приятен… — Так, — Зак приподнялся и потёр глаз — лежи тут, а я пока схожу кое-куда. — он немедля встал и надел свою серую кофту. Выходя из комнаты он тихо закрыл дверь, чтобы не перебить сны девочки. Рей услышала как он закрыл дверь на замок. Она помнила про слова парня о том, чтобы не вставать, но коробки говорили обратное. Она медленно и встала, и заметила, что на подоконнике лежала какая-то книга. Подойдя к ней, и взяв в руки, она открыла первую страницу. «Фотографии» — этот заголовок красовался на странице, пролистав немного дальше, по некоторым чертам, она начала находить Фостера. На них были ещё два человека, видимо его родители. «На первый взгляд не такие плохие, как он мне их описывает…». Она положила фотоальбом на место и присела на одну из коробок, стоящих в комнате. Тяжко вздохнув, она начала разбирать вещи. Через минут 15 коробка была пустой, а небольшой шкаф рядом с кроватью начал заполняться. Рейчел начала выбирать, что же надеть… хотелось как-то порадовать Зака. Вспомнился тот день, когда Айзек не переставал пялиться на неё, из-за короткой юбки. Ну эту же голубую юбку она и одела, сверху белая кофта, а на ногах белые гольфы, чуть ниже юбки. «Когда он успел притащить этот фотоальбом?» думала Рейчел и придумывала как бы помягче спросить про неё. Резко послышался гул снизу, Зак уже пришёл. Довольно быстро он куда-то смотался. Девочка выглянула из комнаты очень аккуратно, помнив про то, что ей было сказано оставаться в кровати. В коридоре она увидела Айзека, который держал в руках огромный букет каких-то розовых цветов. Издалека Рей не особо могла понять, что это за цветы. Но сейчас было особо важно то, что Зак сделал. Фостер начал подниматься наверх, и как только он открыл дверь в комнату, на неё налетела Рейчел, которая была безумна рада такому подарку, она продолжала обнимать парня, тот лишь косо улыбнулся и свободной рукой погладил её по голове. — Надо хозяина слушаться, хоть… — он немного оттолкнул Рей и протянул ей букет — С 16-тым днём рождения! У Гарднер была улыбка, такая искренняя… и яркая… Будто это первый подарок в её жизни. Взяв цветы, она положила их на стол, и подошла обратно к Фостеру. Голубоглазка схватилась за ворот кофты Айзека и подтянув к себе, поцеловала. Ей было не важно, что тот чуть не упал, сейчас она просто старалась его отблагодарить. Уже привыкнув в позе, Фостер начал отвечать на поцелуй, делал это конечно более эффективнее. Рейчел отстранилась и обняла парня за шею, почти повиснув на нём. Зак уже хотел начинать взвывать, шея начинала всё больше болеть. Единственным выходом из ситуации было взять её на руки, что собственно он и сделал. — Зак, спасибо… — на глазах начинали накатывать слёзы —…огромное спасибо… — голос начинал дрожать, а руки всё сильнее сжимали шею парня. — Ты чё ревёшь? Будто цветов не дарили никогда… — голос был с усмешкой, а глаза загорелись счастьем. — Не дарили… никогда, ничего не дарили… — лицо было украшено улыбкой, а с лица стекали слёзы. Слёзы счастья. Он опустил её, и смотрел прямо в глаза. — А теперь дарили! — улыбка и счастливые глаза, шли Заку так же хорошо, как взгляд убийцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.