ID работы: 7124502

Ты боишься меня?

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
Чукокабра соавтор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 194 Отзывы 64 В сборник Скачать

Я многое могу с тобой сделать

Настройки текста
— А знаешь, рыба, это не последний подарок от меня… — лицо стало спокойное, такая милая улыбка, которая ему очень шла. — Специально смущаешь?.. — она произносила это уже полностью покрасневшей, и опустив голову. Брюнет взял её за подбородок и поднял вверх, чтобы смотреть прямо в глаза. — Ну, а если так? — милая улыбка сменилась пошлой — Что ты мне сделаешь? — он оттолкнул Гарднер к стене и встал вплотную к ней. — Зак, ты слишком близко… — Рейчел пыталась оттолкнуть парня, но эти попытки были тщетными. — А ты боишься? — Айзек немного повернул голову и поставил руки на стену, что голова девочки была ровно между рук Фостера. — С чего бы мне тебя бояться? — голос дрожал, а её головка уже думала, что может произойти дальше — Ты мне ничего не сделаешь… Зак наклонил голову к Рей и остановился в паре сантиметров от её личика. — Могу. — голос стал грубым — Я многое могу с тобой сделать. — в глазах появились огоньки. Левой рукой, он за талию подтянул к себе Рейчел, и моментально толкнув её в стену поцелуем. Та пыталась отстраниться, но это было сделать невозможно, он намного сильнее девочки. Отстранившись, он облизнул свои губы. — Рейчел, пойми, что я могу сделать с тобой всё, что захочу и когда захочу, даже если ты… — он вытянул паузу и ехидно улыбнулся —…этого не захочешь. — Ты сейчас просто хочешь выглядеть в моих глазах круче! — она вытянула улыбку и говорила с усмешкой. Фостер схватил её за горло, и немного поднял вверх, что Рей еле стояла. — Да? — глаза светились, а голос был грубым. Улыбка пропала в ту же секунду. — Я знаю как сделать тебе больно, так что советую меня слушаться. — он отпустил горло девочки. Вздохнув, он сильно обнял её. — Слушай, если ты на диете, то наверно это хорошо. Но я как бы жрать хочу! — весёлый и счастливый голос. Такой Айзек нравился школьнице намного больше. — Хм, будешь пареные овощи? — знав ответ на вопрос, она мило улыбнулась и привстала на носочки. — Я тебе чё заяц?! — явное недовольство в голосе, но смотрелся он всё равно мило. — Ага… — Рей потрепала его по голове и вышла из комнаты. Зак немного не понимал, что за дерзость проснулась в беззащитной девочке. Вздохнув, он пошёл на балкон. «Зачем он это сделал?» Гарднер не понимала действий Айзека, но на лице была улыбка. Улыбка от происходящего в начале. Выбросив эти мысли из головы, она старалась придумать, что приготовить. — Еды нет почти… — печальным голосом произнесла Рей — Ну, если я ему овощи приготовлю, думаю это будут последние секунды моей жизни! — она шёпотом усмехнулась. — Можешь не делать ничего, — Зак обнял Гарднер со спины. От неожиданности она содрогнулась — я в магазин схожу. — Голос был нежным. Рей не успела ничего сказать, как тот уже вышел из дома. В след закрывающейся двери, она улыбнулась. Искренняя и успокаивающая улыбка. Успокоившись, Гарднер села на диван и укрыла ноги пледом. На улице была не самая хорошая погода, а значит и дома была не жара. Взяв пульт и пролистав кучу каналов, было понятно, что смотреть нечего. Вспомнив про цветы, Рей быстро нашла вазу и налила в неё воды. Уже в комнате, она поставила цветы, и теперь вблизи, было понятно, что это розы. Розовые розы, интересно звучит. В этот момент раздался хлопок двери и выкрик- «Рей! Ты где?» и в этот момент девочка уже спускалась по лестнице. — Короче, я купил мороженое! — со счастливым лицом произнёс Фостер, держа в руках маленький пакетик. — И всё? — приподняв бровь и наклонив голову в бок, удивлённо произнесла та в ответ. — Не жалуйся, ты вроде не много ешь! — нахмурившись и с голосом обиженного котёнком произнёс парень и положил мороженное в морозилку. — Чё делать будем? — он положил руку на плечо Рейчел и тем самым притянул к себе. — Что скажешь, то и будем! — только потом пришло осознание, что это было сказано зря. — Что скажу говоришь?.. — он ехидно улыбнулся и наклонился к уху Рей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.