ID работы: 7124502

Ты боишься меня?

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
Чукокабра соавтор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 194 Отзывы 64 В сборник Скачать

Привет, Рейчи

Настройки текста
— Пошли прогуляемся? — Зак шёпотом произнёс это. Рей дёрнулась от новых ощущений. — Чё дрожишь, думала другое предложу? — он улыбнулся и положил голову на плечо девочки. — А ты о чём подумал? — она улыбнулась и направила взгляд на Фостера. Он оттолкнул голову девочки, и нахмурив лицо улыбнулся. — Это в моих интересах тебя в тупик заводить! Рей пошла в коридор и начала обуваться. —  Поскромнее оденься, а! — сидя на диване окликнул её парень. — Ревнуешь? — она опустила брови и мило улыбнулась. — На улице холодно, тупая! — Зак посмотрел в её сторону и огрызнулся. — Не рычи, сейчас переоденусь. — уже поднимаясь по лестнице, усмехнулась та. В комнате она надела те же серые джинсы и свитер. Оглянувшись на цветы, Гарднер вышла из комнаты. Идя по коридору, что Зак уже ждал её около двери. — Ты очень долго. — тяжко выдохнул — Да иди быстрее, не тупи! — грубым голос крикнул брюнет. Рей закатила глаза и быстрым шагом спустилась по лестнице и обулась. Через пару секунд Гарднер была вытолкнута из дома. Зак сразу вышел за ней и запер дверь. — Больно! — нахмурив брови и смотрев на Айзека сказала та. Плечо теперь у неё болело. В ответ Айзек фыркнул. Он взял Рей за руку и куда-то повёл. Подтянув её за руку к себе, он приобнял девочку за талию и стал идти медленно. — Куда мы идём? — взволнованно и до сих пор дрожа от неожиданности спросила Рейчел. — Просто иди и наслаждайся вечерним видом. — это было сказано Айзеком так, будто Гарднер упросила выйти его на прогулку. Через некоторое время, голубоглазка расслабилась и начала оглядываться на деревья, листья которые качались от ветра. Такой завораживающий вид… деревья, дома, проезжающие машины… Так гармонично смотрелись вместе. Через некоторое время, они уже пришли в парк. Из-за количества деревьев, ветра почти не чувствовалось. Фостер посадил девочку на лавку и куда-то ушёл. — Здесь красиво… тишина так и ласкает слух… — шёпотом произносила Гарднер. Она закрыла глаза и откинула голову назад. Резко Рей почувствовала чью-то руку у себя на руке, но она не была забинтована, не было того тепла, как от Зака. Резко открыв глаза и окинув взглядом рядом сидящего человека, и немного впала в панику. Эдди. Айзек не разрешал мне с ним связываться. — Привет, Рейчи! — рыжеволосый улыбнулся и смотрел на девочку проедающим взглядом — Я скучал по тебе! Попытавшись отобрать свою руку, Гарднер начала дрожать. Дрожь которую невозможно было проконтролировать. — Я тебе неприятен? — он нахмурил брови, а глаза были прям как у кота из «Шрека». Он не отпускал руку светловолосой, а только сильнее её сжал. — Отпусти. — резко и довольно грубо, что несвойственно для Рей, попыталась приказать она. Он немного ослабил хватку, но всё равно держал ту за руку. — Почему Зак? — голос стал печальным, будто сейчас заплачет — Почему именно он? Я могу исполнить твою мечту, Рейчи! И могу сделать это прямо сейчас! — он притянул Рей к себе и стремился поцеловать. Но «котелок» у блондинки варил, она резко среагировала и ударила Мейсона в живот. — Если ты не понимаешь с первого раза, то это не мои проблемы. — отходя назад, и тёрла руку на которой образовался синяк. Парень скрючился, но уверенно встал и направился в сторону блондинки. — Рейчи, я ведь люблю тебя! А ты так со мной поступаешь… — он подходил всё ближе и его рука полезла в карман. — Рейчел! Будь моей навсегда! — он вытащил из кармана небольшой нож, но по отражению, которое увидела Рей, было понятно, что он очень острый. Рыжеволосый уже перехватывал нож поудобнее и целился на шею девочки. Выхода не было, а бегать она особо не умела. Но в этот момент, было принято решение попробовать отбежать. Замах ножом, и у неё получилось увернуться! Внутри голубоглазка уже хвалила себя за сообразительность. Но она почувствовала резкую боль в районе ключице. Боль была невыносимая, что «жертва» Эдди упала на колени и схватилась за место раны. — Рейчел, ты так беззащитно выглядишь! Давай я помогу тебе изб… — Мейсона перебил удар ногой по лицу, такой силы, что парень повалился на землю. — Ты мелкий ублюдок! — голос Зака был слышен в почти потерянном сознании Рей. — Ты блять поплатишься за это! Жаль косы рядом нет! — ещё один сильный пинок в лицо почувствовал Эдди. Уже не в силах, что-то сказать, он начал отползать от Фостера. Медленно, но верно уползая вдаль. Гордо вздохнув, на некоторые секунды, Зак даже забыл про Рейчел, но оглянувшись, он воспринял всю плачевность ситуации. У Гарднер на ключице красовался огромный и глубокий шрам. По глазам девочки было видно, что сейчас потеряет сознание. Глазки совсем помутнели. Фостер присел на корточки и убрал руку голубоглазой с раны. — Блять, глубокий… — он произнес шёпотом, лишь бы Рей не услышала — Ты идти сможешь? В ответ у неё дёргались глаза, а тело дрожало от боли. Хотелось кричать, плакать, но это ситуации бы не помогло. Брюнет аккуратно взял её на руки и понёс домой. Пару минут как её несут на руках, а после всё стало мутно, уже теряя сознание были слышны слова Зака. — Держись, дом близко уже… — дальше была тишина, всё-таки Рейчел потеряла сознание. Внутри Зака так и разгоралось желание убить этого рыжеволосого. Руки так и чесались. Но сейчас здоровье Рейчел волновало его намного больше. Кровь всё так и шла из пореза, весь свитер девочки был в пятнах от крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.