ID работы: 7124502

Ты боишься меня?

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
Чукокабра соавтор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 194 Отзывы 64 В сборник Скачать

Котёнок Рейчел

Настройки текста
Уже придя домой, Зак положил раненую на диван. Он присел на корточки и начал пытаться привести Рей в чувство. Не сильно бил по щекам, и вроде она даже приходила в себя. Но она также продолжала сидеть с закрытыми глазами не издавая ни звука. — Если я просто так начну обрабатывать рану, она же тут от шока до потолка подпрыгнет… — он вяло вздохнул и пошёл на кухню. На одной из верхних полок была аптечка, а в ней и спирт. Подойдя к Гарднер он открыл баночку и поднёс к её носу. Та резко открыла глаза, и начала откашливаться. — Так-то лучше! — он улыбнулся и поставил банку на стол. — Свитер снимай. — можно сказать приказывая произнёс Фостер. Он опять пошёл к аптечке, и достал оттуда перекись, ватный диск и бинт. Рейчел легко сняла кофту, повезло, что она хорошо растягивалась и особых усилий прикладывать было не нужно. Из лежачего положения, она села на диван. К ней подошёл Зак и поставил медикаменты на стол. — И куда ты села? — он приподнял бровь, не понимя откуда такая активность — Ложись. Произносить слова в ответ было трудно, так-что Рейчел просто приняла исходное положение. Парень присел рядом и уже почти поднеся к ране ватный диск, с небольшим беспокойством в голосе произнёс — Скорее всего будет больно, терпи. — после этих слов Айзек приложил ватку к ране. Рейчел вскрикнула, но потом зажала губы от боли, а с глаз текли солёные слёзы. Руки сжимали ткань на диване, а тем временем Зак спокойно обрабатывал порез. Он старался закончить всё это побыстрее, ему было непривычно это делать. Он всегда оставлял раны на самозаживление, обрабатывать их ему было просто лень. После он аккуратно перебинтовал ключицу девочки, пытаясь не доставлять ей болезненные ощущения. Брюнет ласково потрепал Рей по голове и отнёс остатки бинта в аптечку. — Постарайся руку не напрягать… — голос был обеспокоенным, он редко чувствовал такое — может заживать плохо. В ответ Рейчел медленно встала с дивана и направилась в сторону парня. Уже стояв сзади него, она еле выговаривая слова начала произносить — Зак, — Фостер повернулся к блондинке, та упёрлась головой в его грудь — я тебя сейчас обнять не могу, но спасибо большое… — всё тише и тише она произносила слова. Айзек тихо усмехнулся и присел на корточки, чтобы видеть лицо девочки. — За что спасибо? — он улыбнулся и приподнял бровь — Тебе хоть легче стало? Рейчел кивнула и в ту же секунду оказалась у брюнета на руках. В ответ она обхватила ногами спину гетерохромного* и положила голову ему на плечо. — Знаешь, Гарднер, будешь моим котёнком? — он косо улыбнулся и приблизился к уху девочки — Ухаживать за тобой буду… — Гарднер чувствовала горячее дыхание возле своего уха и немного вздрогнула — Мой маленький котёнок Рейчел… — он прикусил её за мочку уха, Гарднер прижалась к Заку ещё сильнее. Она прикусила губу от этого нового приятного ощущения. Моментально покрывшись румянцем она вздрогнула. — Буду думать, что ты дала согласие! — он выключил свет в гостиной и направился в спальню. Аккуратно посадив её на кровать, он сказал ей переодеться, а сам вышел из комнаты. Рейчел надела тонкую белую футболку, из-под него она уже сняла лифчик, а после надела короткие шорты. Всё это она делала медленно, ключица всё так же сильно болела. Подойдя к двери, она осторожно дёрнула за ручку двери, а там уже её ждал Зак. Он зашёл в комнату и положил кофту на стул. — Кровь остановилась? — резкий вопрос с печальной ноткой в голосе брюнета. Голубоглазка пожала плечами, рана была высоко, трудно было на неё посмотреть. Не дождавшись действий Зака, она села на кровать. Айзек подошёл к девочке и и наклонился, чтобы их глаза были на одном уровне. Немного стянув футболку, он посмотрел на бинт, на нём были небольшие капли крови. — Утром тебя перебинтую. — он поднял голову и посмотрел в глаза Рей, которые наконец-то ожили. Он поцеловал её в щёку. Гарднер легла в кровать и укрылась одеялом. Зак лёг рядом и осторожно обнял её. — Спокойной ночи, котёнок… — это было так ласково сказано, что у девочки покраснело всё лицо, в такие моменты она понимала, насколько убийца может быть нежен с любимым человеком. — Спокойной… — она сжала руку парня, она была тёплой. Даже горячей, в такие моменты Рейчел чувствовала себя ледышкой. Рейчел проснулась и открыв глаза, поняла, что примерно часа 3 ночи. На улице туман, видимо должен пойти дождь. Повернув голову, Рей заметила, что Зака нет рядом. Из-за этого под одеялом стало холодно. Немного поёрзав в постели, она встала и направилась в гостиную. Там она и нашла Айзека. Брюнет не заметил его котёнка, и дальше продолжал сидеть на диване и смотреть что-то по телевизору. — Почему не спишь? — потирая глаз спросила блондинка. — Это мне у тебя спрашивать надо! — он улыбнулся и похлопал по дивану, как-бы говоря «садись сюда». На ватных ногах Рей дошла до дивана и плюхнулась на него. — Так почему не спишь? — Фостер переспросил и направил взгляд на девочку. — Почувствовала, что тебя нет… — блондинка покраснела и отвела взгляд в бок —…холодно стало… Айзека это забавляло, при каждом его взгляде, та покрывалась румянцем и смущалась. — Тогда здесь ложись… — он улыбнулся и положил голову девочки себе на коленки. — А если, т-ты спать захочешь?.. — голос начал немного дрожать от смущения. — С тобой лягу. — он начал гладить её по золотистым волосам — Засыпай уже, как мне известно — ты без меня уснуть не можешь… — он косо улыбнулся —…всё же, ты настоящий котёнок, даже одна поспать не можешь… — нежным голосом шептал Зак. Рейчел ещё сильнее покраснела и отвела взгляд на телевизор — Да нормально всё, спи. — не прекращая гладить девчушку по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.