ID работы: 7124502

Ты боишься меня?

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
Чукокабра соавтор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 194 Отзывы 64 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
Рейчел уснула, а Зак продолжал гладить её по голове и не отводить от неё взгляд. Золотистые волосы девочки лежали на коленках и немного сверкали от света телевизора. В голову приходили разные мысли, милые, пошлые, часто думал о той ночи, которую так хотелось повторить. Не хотелось отводить взгляд от этого ангелочка. Смотря на её беззащитное тело, хотелось сделать ей больно. Оставить тёмные пятна на её белой коже. Выкинув все эти развратные мысли из своей головы, он осторожно встал и положил голову Рей на небольшую подушку. Он подлёг к ней и обнял её за ягодицы. Рейчел проснулась от знакомого ощущения, кое-кто прикусывал ей ухо. Притворяясь спящей, она продолжала наслаждаться действиями Зака. Видимо Фостер переборщил, и Рей почувствовала сильную боль. Голубоглазка попыталась оттолкнуть от себя Айзека. Но все попытки были тщетны. Парень усмехнулся и облизал теперь уже небольшой синяк на ухе, а другой рукой взял запястья Рей. — Притворяться плохо, котёнок… — он прошептал это на ухо Рей, а после ещё раз укусив её за ухо. — Зак, больно! — зажмурив глаза, Гарднер всё пыталась оттолкнуть от себя брюнета. — Тебе ведь нравится, Рейчел… — он продолжал шептать ей на ухо — ты — котёнок, а я — хозяин, и я буду делать с тобой всё, что захочу… — он облизнул ушко Гарднер и лёг так, чтобы их глаза были на одном уровне, в этот момент отпустил её руки — Доброе утро, мой котёнок… — косая улыбка украсила лицо парня. — Мог и разбудить… — Рейчел покраснела и отвела взгляд на подушку. — Я прекрасно понимаю, что ты не спала… — он взял её за подбородок и приблизился к её лицу — Понравилось?.. — ехидная улыбка с капелькой издёвки, ему так нравилось это смущение. — Больно… — пытаясь отвести взгляд ответила блондинка. — А если честно? — этот вопрос поставил девочку в ступор. Рейчел сильно покраснела и направила взгляд в глаза Айзека, из-за чего ещё больше покраснела — Сам знаю, что понравилось… — он прикусил губу девочки и немного её оттянул. Он присел на диван и протянул руку своей девочке. — Больно… — она помотала головой и прищурила глаза. — А, точно… — он потрепал себя по голове и повернув голову отвёл взгляд от Рей — Ты же теперь раненый котёнок… — он усмехнулся и повернулся к Гарднер. Он помог ей сесть на диван и хотел уже приподнять футболку, чтобы посмотреть рану. — Эй! У меня там нет ничего как бы! — такой возмущённый голос, но по ней было видно, что сделать она всё равно ничего не сможет. Зак фыркнул и быстрым движение руки снял с неё футболку. Та лишь успела закрыть свою грудь руками. — Руки убери, я так не смогу бинт размотать. — голос стал грубее, а взгляд стал злобным. Не дождавшись движений Рейчел, он сам убрал её руки и начал разматывать бинт. — Чего ты так стесняешься? Я ведь тебя уже видел… — он переключил взгляд на глаза девочки. В ответ было молчание, в голову не приходили слова для ответа. Уже размотав бинт он аккуратно провёл пальцем возле раны. — Начинает зарастать, молодец! — он улыбнулся и пошёл за новым бинтом. Рейчел сидела с лицом оттенка помидора, и не понимала, как настроение Зака может так быстро меняться. К тому моменту Фостер уже присел на диван и начал аккуратно забинтовывать ключицу девочки. Уже завязав узел, он начал понемногу смотреть на тело Рейчел, пока та отвела взгляд от него. Фостер протянул девочке футболку, а сам пошёл на балкон. Он медленно открыл дверь и сел на рядом стоящий стул, попутно вытаскивая из кармана пачку сигарет и зажигалку. Пару секунд посмотрев на улицу он зажёг сигарету и сделал затяжку. В этот момент в незакрытую дверь зашла Рейчел. Подойдя поближе к Заку, она улыбнулась. Просто пришла и улыбнулась, странно. — Спасибо! — небольшой румянец украсил лицо девочки. В ответ Айзек лишь усмехнулся и схватил девочку за талию и подтолкнул её к себе. Через секунду Рейчел уже сидела на коленках брюнета, и была прижата к его телу. — Ты так только заболеешь быстрее… — он выдохнул — Довольно быстро сюда поднялась… полегче? — Намного! — она взяла Зака за руку, которая лежала у неё на коленях. Фостеру нравилось эта активность, чувствовалось, что она живая. Он косо улыбнулся и залез рукой под футболку девочки. — Зак, — тишину перебила Рейчел — почему ты куришь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.