ID работы: 7124502

Ты боишься меня?

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
Чукокабра соавтор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 194 Отзывы 64 В сборник Скачать

Я - твой хозяин

Настройки текста
— А этому должно быть объяснение? — он пододвинул к себе Рейчел и обнял её за шею — Просто нравится… — Это вкусно? — таким интересующимся голосом произнесла Рей. — А ты хочешь попробовать? — Фостер усмехнулся и взяв Рей за щёки пододвинул к себе лицо девочки. Он сделал затяжку. — Да вроде не… — Гарднер не успела договорить, как Зак надавил на её щёки, чтобы она приоткрыла рот. Недолгим поцелуем Айзек «поделился» дымом с девочкой и отстранился. У Гарднер были глаза по пять копеек, недолго думая, она выдохнула и немного покраснела. — Понравилось? — косая улыбка и ласковый голос. — Горько… — она отвела взгляд и откашлялась.  — Но знай, что алко я не дам тебе попробовать! — усмехнувшись, Зак немного подтолкнул Рей в спину — Если тут так и будешь сидеть, заболеешь ещё раз! — Мог бы и просто сказать! — моментально выпрямившись, она медленно встала и уже направлялась к выходу. Услышав смех Фостера, сразу последовал шлепок по заднице и после она почувствовала тёплую руку парня на своей ягодице. — Я ещё слабо стукнул… Иди уже! — он улыбнулся и принялся докуривать сигарету. Выйдя с балкона девочка направилась в ванную комнату. Потянувшись Рейчел разделась и пошла в душ. Небольшая дрожь от горячей воды по холодному телу, которая после придавала удовольствие. Закончив приятную процедуру, Гарднер оделась в коротенький светло-голубой сарафан. Она заплела золотистые волосы в пучок, голубоглазка умылась и почистила зубки. Внезапно в комнату ворвался Зак с косой улыбкой на лице. Он посмотрел на Рейчел и положил руку себе на затылок. — А я планировал увидеть более интересную сцену… — взгляд стал печальным, он медленно подошёл к девочке. В ответ была тишина. Достав из шкафчика небольшую сумочку, она достала тушь и начала красить ресницы. — Тебе не лень всё это делать? — Зак начал пробираться рукой под сарафан девочки — Может займёмся чем-то более интересным?.. — Ехидно улыбнувшись, он положил голову на плечо девочки. Убрав тушь в сумку, она убрала её обратно в шкаф и повернулась лицом к Заку, что голова того чуть не упала. — А ты только об ЭТОМ и думаешь? —довольно уверенно произнесла это девочка и положила руки на плечи своего маньяка. — А ты сейчас пытаешься меня подтолкнуть к этому, котёнок? — его рука подобралась к спине девочки, на которой была застёжка сарафана. Медленно он начал её расстёгивать. — Я сейчас не отказываюсь, но давай вечером? — Рейчел уткнулась лицом в грудь парня, даже ниже. Маленький рост давал о себе знать. — Ключица болит… — Эх, ну ладно… — он застегнул её сарафан и поцеловал Рей в лоб — Если вдруг, будет сильно болеть, сразу мне говори! — он заботливо улыбнулся и взял девочку за руку. — Хорошо… — она сжала руку парня в ответ и тот повёл её вниз. Посадив её на диван, брюнет принёс ей кружку горячего чая. Он подсел к девочке и одной рукой обнял её за талию. — Почему ты тогда назвал себя — моим хозяином? — эту тишину перебил довольно неожиданный вопрос от Рейчел. — Потому-что я твой хозяин, — он мило улыбнулся — как у котят, у них есть хозяева. Именно поэтому, ты — котёнок, а я — хозяин. — Но, я ведь не животное… — Правильно, ты — человек. Которого я до безумия люблю и сделаю всё, для того, чтобы ТЫ была счастлива. И ухаживать за тобой буду как за котёнком… — взгляд стал пошлым, Фостеру шла эта ухмылка, вместе с этим взглядом. — А я… тебя люблю… — она повернула голову в сторону Зака — но хозяином я называть тебя не буду, так как ты мой любимый, а не хозяин! — она поцеловала его в щёку и поставила кружку с чаем на стол. — Ну и ладно, — как-то обиженно произнёс брюнет — тогда хоть любимым меня называй… но хозяин был бы лучше… — он надул щёки и скрестил руки на груди. — Пошли в магазин, — она села к Фостеру на коленки и положила руки ему на плечи — хозяин! — она усмехнулась и в тот же момент обняла любимого. — Вот так лучше! — он обнял девочку в ответ и встал с ней на руках. Рейчел вышла из магазина, пока Зак расплачивался с покупками. Блондинку обдувал лёгкий тёплый ветерок. Оглядевшись по сторонам, она заметила двух людей, двух слишком знакомых людей. Родители. Рей рванула в магазин встав около Зака со стороны двери так, чтобы её не могли увидеть. — Чё случилось? — удивлённый Фостер уже взяв пакет направился к выходу. — Ты мой лучший друг… — Ты чё с катушек слетела?! — его перебила Рейчел. — Родители. — она сказала это тихо, но так, чтобы её услышал Зак. Как только они вышли из магазина, им навстречу зашли родители. На всё удивление Рейчел, они даже не посмотрели в их сторону. Девочка опустила голову и с её глаз скатилась слеза. — Эй, — Зак окликнул её и свободной рукой обнял за талию — я сам понимаю, как это обидно, но у тебя есть Я! А ты есть у меня. — Я люблю только тебя, Айзек Фостер! — громко и звонко сказала это Рейчел и поцеловала парня в губы. Фостер сразу отстранился. — Давай дома на меня нападёшь? — косая улыбка появилась на лице гетерохромного — А то за педофила меня считать будут! — усмехнувшись, он крепкой хваткой взял руку Рейчел и отправился домой. «А я ведь даже не знаю сколько ему лет…» в голове Рейчел пробежал небольшой вопрос, сколько же Заку лет. Откинув мысли подальше, она в ответ сжала руку парня и улыбнулась. Придя домой, Рей начала разбирать пакеты, а Фостер плюхнулся на диван и начал что-то смотреть по ТВ. — Зак, йогурт будешь? — уже закончив разбирать пакет, ласковым голосом с милой улыбкой спросила Гарднер. — Я тебя буду! — он быстро встал и подошёл к Рей со спины — Только тебя хочу… — брюнет обнял её за талию и впился губами в её шею, оставляя тёмные засосы, из которых медленно начинала идти кровь. Под такими действиями Рей выпрямилась и сильно отвела плечи назад. Тихие стоны, которые девочка пыталась сдержать, ласкали слух парня, который так хотел слышать их всё громче и громче. По мере силы Зака, он просто прикусывал её кожу, а по мере восприятия Рей, это была жуткая боль, но которая приносила такое удовольствие. Зак продолжал оставлять на шее девочки засосы, с которых после слизывал капли крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.