ID работы: 7124502

Ты боишься меня?

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
Чукокабра соавтор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 194 Отзывы 64 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Примечания:
Рука Фостера начала подбираться к застёжке сарафана и медленно стягивать замок вниз. Остановившись на середине, он потянулся к лифчику девочки. Быстро с ними расправившись, он начал подбираться к груди Рейчел. Зак перестал делать засосы (места больше не было, xd), и начал сминать грудь девочки. Стоны стали более громкими, Айзека это забавляло, свободная рука начала скатываться по сарафану вниз. Не медля он забрался под одежду школьницы и подобрался к её ягодицам. — Зак… — еле говоря через стоны, произнесла Рей. — Нравится? — с усмешкой в голосе и похабной улыбкой спросил в ответ брюнет. — Ключица… болит… — начали дрожать ноги, ей не хотелось отталкивать от себя парня, но чувствовала она себя не очень хорошо. Фостер прихватил её за талию, чтобы та не упала. Тяжко вздохнув, он взял её на руки и отнёс на диван. Спустив сарафан девочки вниз, он начал разматывать бинт. — Прости… — виноватым голосом произносила Рей —…пожалуйста… — Не извиняйся, ты сама просила вечером, лучше тебя в этом плане вообще не трогать… — разматывая рану голубоглазой говорил брюнет довольно грустным голосом. — Всё нормально… — Рейчел чувствовала себя виноватой, из-за этого её голос немного дрожал —…если хочешь, давай вечером… На лице у Зака появилось гневное удивление. «Ей же больно, а она такое говорит!» — Ты вообще думаешь, что говоришь?! От резких движений у тебя там вообще не зарастёт нихуя! — грубый голос, от этих слов Зака пробирал гнев. К тому времени Фостер закончил разматывать ключицу. — Еба… — вокруг раны был огромный синяк —…ть… Зак не знал что делать, он никогда не получал таких ранений, а такая картина вообще ввела его в ступор. Немного подумав он намочил тряпку и положил её в заморозку. — Рей, подожди 5 минут… — он сел рядом с девочкой и начал гладить её по голове. Время прошло быстро, а Фостер уже положил на синяк что-то на подобии компресса. К этому времени, девочка уже уснула. Ещё немного медицинских приёмов, которыми Айзек не особо владел, и синяк стал намного меньше. Уже замотав ключицу девочки, он накрыл её пледом, а сам пошёл на балкон. Сев в кресло, он достал сигарету и начал жадно курить. В голове было много слов, мыслей. Но в основном, он думал только о том, как побыстрее убить Эдди. Зак жутко винил себя в том, что тогда оставил Рейчел одну… Он ведь просто хотел сделать подарок. — Какой я идиот… — он затушил сигарету —…настоящий… Зак спустился на кухню и достал из пакета банку пива. Заняться было вообще нечем. Сев за стол, он открыл банку и начал медленными глотками опустошать это чудо. Достав телефон, он начал лазить в интернете. Так он убил примерно 20 минут, а Рей так же сладко спала. В этой тишине слышалось её дыхание. Фостер умилился от такого вида Рей. Он тихонько погладил её по голове и пошёл на кухню, попутно выбросив банку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.