ID работы: 7124502

Ты боишься меня?

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
Чукокабра соавтор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 194 Отзывы 64 В сборник Скачать

А если я обижусь?

Настройки текста
Его взгляд упал на пакет с продуктами, который так и не был разобран. Зак быстро с ним управился. Помешкав, было понятно, что делать теперь нечего. Он сел на стул, напротив Рейчел и просто наблюдал за ней. «Почему я так странно веду себя? Что за ласковость… Я же помешанный убийца» Зак часто думал о том, почему он так себя ведёт. Странное чувство. Он совсем не понимал, что с ним происходит. Фостер думал над всем происходящим минут 40. Задавал себе вопросы, на которые не находил ответы и удивлялся самому себе. Рей влияла на него, в хорошую сторону. Хотелось жить как нормальный человек, не хотелось убивать. Уже утонув в раздумьях, Зак не заметил, что голубоглазка проснулась. Приоткрыв глаза, стояла такая картина: Зак сидел на стуле, откинув голову назад и скрестив руки на груди. Что-то мыча себе под нос, он сжимал руки в кулак. Не особо понимав, что происходит, Рейчел подошла к парню со спины и немного потрепала его волосы. Фостер открыл один глаз и посмотрел на Гарднер, которая уже начала заплетать ему маленькую косичку. — Привет… — улыбнувшись, прошептал Айзек. Закончив «издеваться» над волосами парня, Рей села к нему на коленки. Недолго понаблюдав за пристальным взглядом Зака, она положила свою голову на плечо брюнета. — Без тебя спать плохо… — тихо говоря, Рей чувствовала этот чудесный запах —…неуютно… У Зака натянулась улыбка и он обнял Гарднер за талию и тем самым подтянув её к себе. В ответ на свои слова, девочка услышала, лишь тяжкий вздох, от которого последовало тепло по её спине. Это было приятно. Через окно просачивались жёлто-розовые лучи солнца, которые придавали комнате атмосферу. Закат, с розовыми облаками и лёгкой желтизной на земле. — Мелкая ты… — он сел ровнее и придерживал девочку за талию и ягодицы — глупая… — Кто ещё тут глупый! — обиженным голосом и с надутыми щеками произнесла Гарднер. Подняв голову с плеча парня, она недовольно посмотрела на его ехидно улыбавшееся лицо и опёрлась головой о грудь Зака. — А если я обижаться так буду? — с каким-то ехидным голосом произнёс парень и приподнял голову Рейчел — Что делать будешь? — улыбка начала становиться всё больше, а девочка с блондинистыми волосами вовсе не понимала, о чём идёт речь. Фостер скрестил руки на своей груди и нахмурил брови, моментально убрав улыбку с лица. Рейчел же совсем не понимала, что происходит. Попытавшись разжать руки Зака, было ясно, что ничего не выйдет. Немного посмотрев на Фостера, она уже встала и хотела пойти на кухню, но её кисть кто-то сильно сжал и опять притянул на исходное место. Теперь же Рей сидела спиной к Айзеку, а тот сжал её руки за её спиной. — И куда ты хотела уйти? — приблизившись к уху девочки произнёс Фостер. — А ты, что делаешь? — с небольшой усмешкой в голосе спросила Рей. — Плохая у тебя черта, отвечать вопросом на вопрос. — прорычав сказал брюнет и прикусил мочку уха девочки. Немного вздрогнув, Рей тяжко выдохнула. — Я хотела тебе тортик принести, который тебе тогда понравился… — уже предполагав последующие действия парня, она была готова пойти на кухню. — Но я тебя никуда не отпускал. — в голосе парня можно было отчётливо услышать злость. — Зак, я сейчас, совсем не понимаю, что ты от меня хочешь! — пытаясь вытащить свои руки, сказала Рей с явным неудовольствием от всего происходящего. Зак рыкнул и дёрнул её руки, чтобы та перестала брыкаться. В ответ было лишь «Ай!», но звучало это как тихий писк. — Сиди и не шевелись. — звучало как приказ, Фостер был чем-то раздражён. — И больно не будет. — а вот это было сказано даже с усмешкой. Медленно он начал приближаться к шее девочки, а после оставлять на них тёмно-красные засосы. Свободной рукой Фостер прижимал талию Рей к себе. Под всеми этими действиями Рейчел пыталась сидеть не двигаясь, но в некоторые моменты это получалось довольно трудно. При каждом вздрагивании голубоглазой, Зак прижимал её к себе ещё сильнее. Через пару минут, Фостер отпустил Рей и та медленно встала, повернувшись лицом к Заку. — Ну, что? Доволен? — с улыбкой на лице спросила блондинка. Фостер хмыкнул и взял Рей за подбородок, тем самым притянув её лицо к своему. — Не-а, — он косо улыбнулся — ещё хочу! — А у меня спросить не забыл? — покрывшись небольшим румянцем произнесла Гарднер. — Я и не планировал. — после этих слов он отпустил лицо девочки — Пошли на улице погуляем? — Не хочу… — надув губы начала Рейчел — хочу дома сидеть… Зак тяжко вздохнул и направился в сторону лестницы. — Приготовь что-то! — закончив короткое предложение он ушёл в ванную. «Какой ты наглый!» произнесла девочка себе под нос и пошла на кухню. Делать что-то трудное не хотелось, поэтому блинчики был самым выгодным вариантом. Уже поставив тарелку с блинами на стол, Гарднер помыла посуду и принялась ждать Айзека. Попробовав своё «творение», Рейчел убедилась в том, что блинчики получились отменными. Через пару минут вышел Зак, одет он был в тёмные джинсы и бордовую кофту. Он присел на диван и поблагодарив Рейчел, начал уплетать блины. Гарднер направила свой взгляд на улицу, ночную улицу. В дом попадал свет от фар проезжающих машин. Деревья стояли не колыхаясь, хоть и был лёгкий ветер. — Уже жалеешь, что не пошли? — ухмыляясь, спросил Зак. — Просто красиво на улице… — улыбнувшись и направив свой взгляд на Фостера произнесла девочка. — Глупая ты! — потрепав по голове Гарднер ухмыльнулся гетерохромный. — Не забывай, кто тебе еду готовит… — огрызнулась в ответ Рей. — С хозяином так не разговаривай! — после этих слов, Фостер продолжил трапезу. Рейчел закатила глаза и откинула голову назад. И начав думать о чём только можно, она задумалась о Заке, из-за этого на лице Рей начала проявляться небольшая улыбка, которую заметил Фостер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.