ID работы: 7124502

Ты боишься меня?

Гет
NC-17
Завершён
430
автор
Чукокабра соавтор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 194 Отзывы 64 В сборник Скачать

Безнадёжная

Настройки текста
— Эй, мелкая! — попытавшись привлечь внимание Рей, окрикнул её Фостер. Та приоткрыла глаз и направила взгляд в сторону парня. — Любишь меня? — усмехнувшись спросил тот. Рейчел же направила взгляд в потолок и после встала с дивана. — Ты реально в такие моменты подбешиваешь! — нахмурив брови и скрестив руки на груди начала та — Сколько мне раз отвечать тебе на этот вопрос, чтобы ты уже понял?! — с явной агрессией огрызнулась Рейчел. Зак в немного ошарашенном состоянии, приподнялся и подошёл к возмущавшийся. — Ты не ахренела так разговаривать? — взяв Рей за плечо, направив на неё грубый взгляд. — А ты не ахерел всё время задавать мне этот вопрос?! — отойдя на 3 шага, слегка прокричала Гарднер. — Боишься? — с пошловатой улыбкой спросил Фостер, медленно подходя к девочке. — Нет. — с недовольным взглядом ответила та — Просто задолбал меня хватать всё время! — толкнув приближавшегося парня в грудь. — Тебе слова такие говорить рано! — в этот момент он не сильно схватил её за горло. — Отпусти! — всеми силами пытавшись оторвать его руку от своего горла. Её взгляд так и оставался взбесившимся. Парень рыкнул и отпустил её. Теперь уже разозлился Зак, опешил от такого поведения Рейчел. Он пошёл к входной двери и начал обуваться. Он вышел из дома, при этом сильно хлопнув дверью и направился в сторону города. — Придурок, идиот! — прокричала Рейчел и пошла к себе в комнату. Не понимав всю происходящую ситуацию, она села на диван и взялась за голову. От повышенных ранее тонов, голова начинала раскалываться. В некоторые моменты, Рей винила себя, но и Айзека она винила не меньше. Немного успокоившись, она полезла в шкаф и достала джинсы и розовую кофту чуть выше колена. Через минуту, одежда была надета. Присев на кровать, она взяла в свои дрожащие руки телефон. «2 часа ночи…» Рейчел поняла, что выходить в такое время на улицу без Зака, довольно опасно, так что было принято подождать его. Гарднер пыталась осилить в себе то, что она хочет извиниться, ведь… она всё это начала. От этих мыслей, она выронила из рук телефон, а тот закатился под кровать. Становившись на корточки, Рейчел сразу заметила телефон, но за ним, что-то блестело, и интерес переборол ту. Достав из-под кровати ножик, удивления на лице Рейчел не было. Всё же она живёт с убийцей. Посмотрев на него, она аккуратно убрала его в карман. Спать после того разговора не сильно хотелось, так что прийдя на кухню, Рей сварила себе кофе и села за стол, надеясь, что Фостер скоро придет. Просидев так около 40 минут, дверная щеколда начала открываться. После этого в дом зашёл Зак, а по запаху было понятно, что он не совсем трезвый. Но стоял он довольно ровно и почти не шатался. Немного помешкав, Гарднер встала с дивана и подошла к парню. — Зак… — голос дрожал, но говорила она довольно уверенно —…прости. — не успев договорить, Фостер слегка оттолкнул её в плечо. — Рейчел, отвали… — голос был грубым —…ты безнадёжная… Гарднер после этих слов совсем перестала слушать слова Фостера. «Безнадёжная, безнадёжная… он правда так думает?» в голове крутилось только эти слова, ни о чём другом она не могла думать. Айзек пошёл в комнату. А Рейчел так и стояла, как статуя, думая над его словами. Прошло около 5 минут, Рей «очнулась» от мыслей. Тяжко вздохнув, она пошла обуваться. Через пару минут она уже была на улице. — Всё это время играл мной? — через силу улыбнувшись, по щеке скатилась слеза. Она медленно шагала в сторону заброшенного района. Руки в карманах джинс, мёртвое лицо и длинная кофта… выглядело жутко. Рейчел понимала, что скорее всего, Зак не осознанно это сказал, но ей было жутко обидно… обидно до глубины души. Она винила и себя и его, она могла помягче ответить, а Фостер мог и спокойно поговорить. Проходя мимо многоэтажных домов, в неё подул холодный пронизывающий до костей ветер. Но он резко прекратился. Рейчел было интересно, да и идти дальше было скучно. Свернув в пустой переулок, Гарднер медленно шла, иногда оглядываясь по сторонам. Справа от девочки прошёл какой-то шорох, от которого девочка обернулась. В ту же секунду её схватили за руку и прижали к стене. Знакомый запах, но не Фостера. — Рейчи, привет! — голос, знакомый голос — Это я — Эдди! Забыла? — теперь всё встало на свои места. Он начал пристально смотреть в её глаза, поедая её взглядом. — А почему глаза такие грустные? Зак обидел? — сделав опечаленное лицо, начал расспрашивать её Эд. — Тебя встретила. — грубый и безразличный голос, без капли эмоций. — Почему так грубо? — он сжал руку девочки сильнее и приблизился к моему лицу. — Чего медлишь? Думаешь я не понимаю, что ты меня поцеловать хочешь? А потом убить? — такое же безразличное лицо и грубый голос. Через несколько секунд рыжеволосый впился в её губы. Рейчел никак не отреагировала, она знала, что так всё и будет. Укусив его язык, тот отстранился и отпустил её и начал сплёвывать кровь. — Ты вообще страх потеряла?! — Эдди посмотрел на неё и нахмурил брови. — Угу. — Рей ехидно улыбнулась, скрестив руки на груди, она опёрлась о стену. — Весело тут без меня, Гарднер? — голос Зака, появился из ниоткуда. Он взял Рейчел за руку и подтянул к себе. Положив косу на плечо, он подошёл к Эдди. — А? — в эту же секунду Мейсон был разрублен на две части. Фостер усмехнулся с этого вида и направился к Рей. — Ну, что? С ним лучше? — грубый голос, но с усмешкой. Он схватил её за руку и повёл в сторону. — Нет. — рыкнув голубоглазая пыталась вырвать руку — Отрезвел то быстро, зачем пришёл? Я же безнадёжная, мёртвой бы гораздо лучше смотрелась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.