ID работы: 7124526

Нулевой

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Чёрт! - выбегая из клуба, сказал молодой парень, который смотрел в след уезжающей машины. - Чон Чонгук! Ты меня вообще слушаешь?! - кричали из телефона. Опомнившись, парень поднес аппарат к уху. - Да, отец, я тебя слушал. - Немедленно возвращайся домой, у нас проблемы в компании, а ты шляешься с какими-то проститутками по клубам! Даю тебе полчаса, чтобы добраться до сюда! - собеседник явно был не доволен всем происходящим, но это еще было мягко сказано. Ничего не сказав, Гук сбросил вызов, потирая переносицу от накатившихся проблем. Знал бы отец какая у его сына сейчас проблема, с каштановой головой. Чонгук ничего не захотел решать, а просто пошёл к своей машине, чтобы доехать до дома, и не важно, что он выпил достаточно алкоголя. Заезжая в гараж огромного особняка, Гук мысленно уже представлял, как будет проходить разговор с отцом, из-за чего идти еще больше не хотелось. После того, как темноволосый припарковал машину, он пошел прямо к кабинету отца. Как только он зашел в него, он заметил, что возле стола стоит его старший брат, который был любимчиком из-за его идеальности, хотя, Гук ему не уступал в этом. - Я велел тебе быть здесь через полчаса, а не спустя час. Для тебя мое слово уже не закон? - обвинения явно были не лучшим знаком для хорошего разговора. - У меня нет способностей перемещаться со скоростью света, тем более на дороге пробки, - грубо пальнул Гук, не обращая внимания на главу компании. -Меня это не волнует, если я сказал так сделать, то так и должно быть! – немного повысил голос мужчина, - Тем более я твой отец! -Меня это не волнует, что ты являешься моим отцом, это только на бумаге, что ты купил, дабы меня усыновить, - перешел на высокий лад Гук.- Если бы не последние слова матери, меня бы здесь вообще не было! Терпение главы было не вечным и резко встал со стула, что даже рядом стоящий второй сын опешил и начал беспокоиться за брата. -Да как ты смеешь, щенок? Скажи спасибо, что я вообще тебя приютил! Ты не смеешь и слова мне говорить, тем более в таком тоне! Если что-то не нравится, то отправляйся жить на улицу к нулевкам и темным, как твоя мать-шлюха, только знай, что ты не получишь и копейки от меня! Крепко сжав кулаки, чтобы не придушить напротив стоящую змею, Гук развернулся и вылетел из кабинета, отправляясь к себе в комнату. -Мелкий засранец, - сказал в слух глава, садясь обратно на свой стул и беря очень важные документы, - у нас итак проблемы с этими отбросами, что выкрали схемы, так тут еще он. -Отец, позволь мне пойти за ним и все уладить? – решил все-таки заговорить Джин, - Я успокою его и заставлю перед вами извиниться. -Делай как хочешь, - отмахиваясь от сына выдал мужчина.

***

Приближаясь к двери, по коридору шел красивый, высокий, с широкими плечами парень и длинной шеей. По нему было сразу видно, что это человек голубой крови. Белые волосы, которые только подчеркивали аристократизм и челка, что была разделена на две части, открывая чистый лоб. Идеально выглаженная белая рубашка, которая была расстегнута на первые три пуговки, позволяя открыть вид на острые ключицы, заправлена в черные брюки, а на ногах красовались кожаные, очищенные до блеска оксфорды. Сокджин был идеален внешне, наверное, поэтому, появляясь на важных мероприятиях, все сразу же обращали внимания на него. Не смотря на свою красоту, Джин был и очень умен, он легко мог общаться на различные темы с людьми, которые работали в сферах торговли, строительства предприятий и экономики. Наконец дойдя до нужной двери, Джин потянулся к ручке, медленно ее поворачивая и открывая тяжелый кусок дерева. -Чонгук? Ты не против если я зайду? – не решаясь переступить порог двери, брат стоял в проходе, так как глубоко уважал личное пространство каждого. -Если я тебе не впущу, то ты так и будешь стоять здесь, а меня это жутко раздражает – сидя за рабочим столом огрызнулся младший, да, Джин старше его на пять лет. Джин прошел внутрь комнаты, не забыв закрыть за собой дверь, прямо к столу Чонгука, сел на стул и начал сверлить молчаливым взглядом. Спустя минут десять, это стало невыносимо. -Может быть, скажешь, уже что должен, - вынужденно повернулся младший к брату. -А я должен? – поднял одну бровь Джин, - Ты же взрослый и сам все понимаешь и знаешь. То что я пришел к тебе сюда, не означает, что я решил тебя отчитать. -Тогда зачем ты пришел? - скрестил на груди руки и повернулся к старшему Гук. -Мне уже нельзя побыть наедине с братом? Раньше ты никогда меня не выгонял, а наоборот, звал к себе, чтобы поиграть. Дети так быстро растут, - с измученным звуком тяжело выдохнул Джин. -Если ты решил прийти, чтобы просто повспоминать детство, то уходи, мне это не интересно. Тем более, - Гук опустил взгляд на рядом стоящую фотографию, - у меня его не было без нее. В красивой, белой деревянной рамочке стояла фотографии женщины, лет тридцати. Маленькое личико, длинные темные волосы, курносый носик, да и сама женщина была довольно хрупкой, а платье, что облегало ее тело, только это подчеркивало. Рядом с женщиной в красной кепочке и в миленьком синем комбинезончике стоял мальчик, что широко улыбался. Взгляд Гука совсем потемнел, когда пришлось вспомнить прошлое. -Гуки, я понимаю, как тебе тяжело без своей матери. Да, наш отец не идеален, но он же старается заботиться о тебе, о нас. Прими уже его в свое сердце. Ему и так сейчас тяжело. В компании большие проблемы из-за темных, приходится решать многие вопросы, а различные репортеры и журналисты только подливают масло в огонь, - Джин поднял голову Гука за подбородок, заставляя так на себя посмотреть, было видно, что у младшего глаза на мокром месте. Гук убрал руку брата и встав с места, пошел к двери. Задержавшись около нее, он посмотрел на брата через плечо. -Это невозможно, - это было единственное, что сказал Гук перед уходом из дома. Он решил, что сегодня переночует у знакомого, тоже из света. А пока что, Гук садится в свой автомобиль и отправляется по различным клубам, чтобы остыть и подцепить какую-нибудь легкую добычу.

***

У огромного окна с отличным видом на большой мегаполис стоял глава компании «Ким», который наблюдал за тем, как его приемный сын садится в машину и отъезжает опять по своим делам. Внезапно в гробовой тишине, разбавляемая лишь тресканьем кубиков льда в стакане с виски, прозвенел звонок. -Да, - твердо и уверено отвечал глава компании. -Господин Ким, у нас две новости. Первая, нам удалось найти копии схем того оружия..- вдруг повисла тишина. -А вторая, мы нашли того человека, что может воссоздать его. -Приведите его и принесите схемы ко мне в кабинет, – басом приказал господин Ким. -Конечно. Как и было велено, все материалы были привезены в кабинет директора. На стол положили дубликаты схем, а на стул охрана грубо посадила парня со светло-русыми волосами, в черной кожаной куртке, под которой была белая мятая футболка, рваные светлые джинсы и чупа-чупс во рту. -Слушай внимательно, я не любитель повторять дважды. Тебе нужны деньги, мне – дело и я предлагаю возможность хорошо заработать. Всего лишь нужно сделать вещество, согласно этому, - директор Ким передвинул схемы человеку, указывая, что именно ему нужно. Высовывая леденец из рта, парень недоверчиво посмотрел на мужчину. -Почему я должен вам доверять? -У тебя нет выбора, я всегда получаю то чего хочу. Все зависит только от тебя, я свое слово держу, если сдержишь и ты, получишь не только леденец, - обойдя стол, директор подошел к русому. -Согласен, только, доверие мое к вам не полное, если обманите, то использую вашу же шалость против вас, - заглядывая на стол и читая название препарата, парень обратно засунул конфетку в рот и стал нагло улыбаться. -Не сомневайся во мне, - так же улыбался глава компании, при этом протягивая руку новому «коллеги» и пожимая ее. - Надеюсь, что мы сработаемся, Ким Намджун.

*** *POV Чимин*

«Это сейчас шутка такая?» Этот вопрос крутился у Чимина в голове по миллиарду раз и он все никак не мог найти на него ответ. Только что он узнал, что человек, с которым седовласый чуть не переспал, был преступником! Так еще и глава какой-то группировки! А что самое страшное, так это то, что белобрысый ему симпатичен, причем очень! «Так, Пак Чимин, не время включать истеричку, лучше всего сейчас успокоиться. Только это легче сказать чем сделать!» Тэ видел как его друг резко встал и пошел к себе в комнату, при этом смачно ударившись головой об косяк. Как настоящий друг Тэ сначала посмеялся с этого, но когда Чимин запнулся об свою же ногу и уже был на полпути от удара головой об пол, то тот успел поймать серебрянку и усадить на диван в гостиной. -Чим, дыши глубже, ну, подумаешь ошибся чуток, с кем не бывает, у меня тоже проблемы с назойливым типом, который является крупной шишкой, - пытался успокоить Тэ друга. -Ну его же не разыскивает целый город! - Чимин в истерике начал трясти ногой. -Никто не идеален, каждый в чем-то бог, а в чем-то лох, - Ви не Ви, если не отвесит какую-нибудь тупейшую в шутку. И не важно какой это момент в жизни. -Может ты и прав..- повернул голову хозяин серебряных волос в сторону Тэ, - Я же жив, меня никто не украл и не закрыл в темном подвале, требуя с кого-нибудь выкуп. -Вот именно! Только вот кое-какие синячки он все же тебе оставил, - указывая на бордовые засосы на шее, Ви дергал бровями и тупо улыбался своей довольной улыбкой. -Ты в любой ситуации, конечно, идиот, - пихнул друга Чимин, громко смеясь и смущаясь. - Если бы он не был преступником, то я даже повторил бы. -О-о, кто-то втрескался! – уже квадратной улыбкой улыбался парень. -Нет! Ты же знаешь, что я не могу! Я обе..- но ему не дал договорить вишенка. -Потому что ты обещал своим родителям, я помню. Прости меня только, но твоих родителей уже нет рядом, ты не обязан сдерживать обещание. Это очень печально, что твои родители погибли, когда люди света пытались уничтожить тьму, они просто оказались не в то время, не в том месте. Будь они здесь, то сказали бы, что тебе пора найти кого-то, главное хорошего! -Как всегда ты прав, - Чимин улыбнулся словам Тэ. - Думаю, что нужно навестить их могилы, поговорить обо всем…наверно, это звучит странно..- смутился Чимин. -Нет, что ты, - начал отнекиваться Тэ, - ходить на могилы к своим погибшим родственникам, чтобы выговориться, это похвально, некоторые вообще забывают про погибших, - с энтузиазмом похлопал Ви по спине друга. -Спасибо, что поддержал, - Чимин крепко обнял «личного психолога», дабы совсем успокоиться, на что второй с радостью согласился.

*End POV Чимина*

***

Чимин сидел в своей комнате, обдумывая что взять с собой, потому что дорога до кладбища была не близкой, полдня точно. Парень сидел на краю кровати с фотографией двоих счастливых людей, которые улыбались своей самой яркой улыбкой. Чимин вспоминал, как им троим было весело, то как родители отдали его в танцевальную школу, потому что увидели скрытый талант в нем, а потом после занятий забирали его вместе. Бывало, что отец покупал всем мороженное, если Чимина, конечно же, хвалили за хорошие старания. Наверное, из-за этого он и вырос таким немного избалованным. От нахлынувших воспоминаний, парень только и успевал глотать слезы и заглушать жгучую боль в груди. Иногда хотелось все бросить и отправиться к своим родным, только быть рядом. Слава Богу Чимин понимал, что хоть это и быстрый, но очень глупый способ. Он должен двигаться дальше и стать великим танцором, о котором и мечтали его родители. После минутной слабости парень собрался с силами, как и с вещами. Пора уже было выдвигаться, так как на дворе уже был двенадцатый час дня, не хотелось бы приехать на зону мертвецов, когда уже сядет солнце. В итоге, серебрянка приехал, когда начало темнеть, хорошо, что у каждой могилы был свой фонарь. Найдя могилы родителей Чимин сел на рядом стоящую лавочку и просто молчал, не зная как начать разговор. Ведь по идее он сейчас хотел поговорить с двумя кусками мрамора, на которых были фотографии. Только Чим хотел открыть рот, как почувствовал дрожь по телу, хотя на улице было довольно тепло и без ветра. Парень сразу же отбросил мысли о различных призраках и зомби, понимая, что это всего лишь выдумки, но после того, как он заметил чью-то тень у фонарного столба, его это насторожило. Не захотев больше оставаться на кладбище, пообещав мысленно родителям, что навестит их еще раз, но только не сегодня, быстренько встал и направился в сторону выхода с кладбища. За границу земли прятались последние лучики света, и наступала медленно тьма. Чимин почти дошел до конца, как вдруг перед ним появился высокий и крепкий с виду мужчина. Чим хотел обойти его, но тот снова преградил ему путь. -Простите, но можно я пройду? – вежливо попросил парень, на что ответом было молчание, - Сэр? В следующую секунду Чимина хватают сзади за руки и пытаются их связать, но выходит трудно, так как парень сопротивляется. -Кто вы такие!? ЧТО ВАМ НУЖНО?! – кричал Чим, только вот, кроме мертвецов его уже никто не услышит. Не желая так легко сдаваться, мелкий пинает сзади стоящего мужика, на что тот кряхтит и ударяет в ответ с кулака в лицо, но не успевает, и теперь перекинутое через плечо тело валяется где-то в сторонке в отключенном состоянии. Второй мужчина быстро реагирует и пытается ударить с ноги, но ее перехватывают, выворачивают, пинают вторую ногу, делая подножку, из-за чего тот теряет равновесие и падает лицом в землю. Встав над мужчиной сверху, парень завязал руки с ногами нападающему, чтобы тот не смог вырваться, так же он поступает и с первым. Когда все было готово, человек в капюшоне подошел к Чимину и помог развязать руки. -Ты всегда попадаешь в неприятности, да? То с чужими мужчинами ходишь домой из клуба, то на тебя нападают на кладбище, что последнее становится немного смешным, - Чимин готов поклясться, что этот шепелявый голос он узнает из тысячи. Подойдя к спасителю, Чим взял в руки капюшон и медленно снял. Перед его глазами показалась белая макушка. -Ну, привет, малыш, - сладко улыбнулся Шуга, после чего его лицо приобрело хмурую гримасу, - Мне нужна твоя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.