ID работы: 7124589

BobSoc под контролем клонов

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты не один такой, Диктор.

Настройки текста
Все Дикторы собрались вместе после уничтожения всей охраны. - Молодцы, братья! - поздравил их КД. - Мы пробрались без всяких потерь! - А где Дикторша? - спросил Безрукий, и все заметили, что ее нет. - Пудрится, наверное. Женщины они такие... - прошептал Красный Ди. - Так, теперь нам остается лишь пробраться внутрь лаборатории и покончить с этим безумием! Все стали громко ликовать, но КД на них шикнул, и все стали ликовать тише. Тем временем Дикторша наблюдала за Диктором, который выглядел практически как Бобы, только выше и в очках. - Неужели это и правда происходит? - бормотал он. - Но как? Если только не... Сзади него послышался звук телепортации. - Здравствуй, Томми. - сказал слабый, хриплый голос. Диктор повернулся, повернув циферблат своих наручных часов, став блондином с квадратной головой, пристально посмотрев на высокую фигуру в белой кофте. - Роберт. - злобно процедил он. - Какая встреча. Нет, я серьезно, как ты вообще меня нашел? - Скажу так, один твой подопытный мне помог. - ответил Роб, хитро улыбаясь. - Вот тварь. Надо было поставить защиту... - бормотал Диктор. - Так зачем пришел? Снова подразнить? - Просто напомню, что мир погибнет в ближайшее время. - объявил Роберт, засветившись. - Мне придется посетить оставшиеся лаборатории, чтобы это остановить. Он телепортировался в неизвестном направлении, оставив Тома без слов. - Нет... НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! - перешел на крики Том, бегая по комнате. - ОН УНИЧТОЖИТ ВСЕ ЖИВОЕ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ!!! Том вскоре обнаружил на своем экране запись КБ, который читал красную книгу с непонятным символом на ней. - И я знаю, кто мне в этом поможет... В этот же момент в лабораторию ворвались революционеры. - БУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! - вскричал Наркоман, упав. - Тише ты! - снова шикнул КД. - Нам надо не спалиться! - Вы не справились с этой задачей. - грозно объявил Боб со шрамом, объявившийся перед ними и схвативший их всех огромной клешней. - Отпусти нас, чертов садист!!! - заорал Разорванный. - Мы больше не можем терпеть твоей тирании! - А я вашей. - все так же серьезно говорил КБ. - Что?... Всмысле? - озадачился КД. - Мы ни разу ни ставили ни над кем экспериментов, это все ты!!! - Не только я, но и ваш оригинал. - КБ подошел к панели управления, высветив изображение Тома с растрепанными волосами, в кофте, без очков, с ремнем вокруг талии и с трубкой около рта. - Он также ставил опыты над всеми нами. - Кем это нами?! - воскликнул КД, после чего к Бобу подошли остальные клоны. - Вы не первые, кто пытался, и если не перестанете, то будете последними. - Джеймс показал клипы из старых экспериментов над Бобами. - Он говорит, что ему это нужно для какого-то "плана", но мы то знаем, что он задумал на самом деле. - Диктор, просто взгляни на это с другой стороны. - КБ снял очки, показывая свой глаз со шрамом. - Мы с тобой будто единый организм. Мы переживаем похожую судьбу и боремся с врагами прошлых лет. Если ты просто перестанешь атаковать нас и дашь нам жить спокойно, то мы можем решить все мирным путем. - Но вы так и будете ставить опыты? - спросил Отравленный. - К сожалению. - КБ показал клонам отдел, где создаются их собратья. - Мы не до конца излили всю нашу ненависть к Диктору, особенно этот тип. КБ указал на Шизофреника, который агрессивно рвал куклу Диктора. - Можете присоединиться к нам, если хотите. Одна уже присоединилась. Дикторша, все это время стоящая в углу, нервно помахала рукой. - АХ ТЫ Ж... - Хотел выругаться на девушку Отравленный, но его остановил КД. - Я согласен. - сказал он, протянув Бобу руку. - Что ты делаешь?! Он же тебя убьет! - пытался изменить его мнение Раненый. - На этот раз все честно. - КБ пожал руку собрата по судьбе. - Можете помогать нам в экспериментах, ну или просто ходить по лаборатории, никто не будет вам мешать. Только ничего не трогать! - Эй, а где Том? - все оглянулись на Бойца, который указывал на экран с пустой капсулой. Даже с ДВУМЯ пустыми капсулами. - Да и Кофеман куда-то пропал... - продолжал теоретизировать Боб. - И еще 29 сотрудников... Или 39? Нет, 49... - ДА ПЛЕВАТЬ, КТО ПРОПАЛ! - вскрикнул КБ. - Роберт пробудился!!! Все испуганно вздохнули. Видимо, нас ждет новая революция...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.