ID работы: 7124589

BobSoc под контролем клонов

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выживальщики.

Настройки текста
Том очнулся в темном месте на потрепанной койке. У него сильно болела голова и грудь, и он еле мог дышать. - Ч-что... Произошло?... - хрипло произнес блондин. - Где я?... - О, очнулся наконец. - произнес до боли знакомый голос. - Еле откачал. Ты как хоть? - Р-Роберт, это ты?... - произнес Том, после чего вышел сам Роберт, уже в красной футболке и лабораторном халате. - Я это, я. Меньше двигайся, твои раны еще не зажили. - ответил ученый, рассматривая какую-то пушку. Том попытался встать, но у койки отломались ножки, и она рухнула на пол, заставляя Тома болезненно простонать. - Говорю тебе, меньше двигайся. - объяснил грозным тоном Роб, разбирая пушку. - А... Как мы сюда попали? - все так же тяжко произнес Диктор. - Что вообще происходит? - Судя по моим расчетам, сейчас 21 декабря 2099 года. Мы пролежали тут больше 60 лет. Удивляюсь, что ты после стольких лет еще сохранился. - стал объяснять "пылесос". - Мои клоны поместили тебя в капсулу, сделав твоих клонов и начав ставить над ними опыты. Карма, так сказать. - Ты тут мне не болтай без поводу, где мы, я спрашиваю?! - сердито прохрипел Том. - Мы в надежном месте, где эти болваны нас не достанут. Нескольких я уже поглотил, восстановив большую часть своих способностей. - Но... Почему ты меня спас? - спросил друга Ди. - Я же тебе всю жизнь завидовал, и даже пытался тебя подставить несколько раз... - Потому что один я не справлюсь. - Роберт помог другу подняться. - Они завладели большими технологиями, чем мы за всю нашу жизнь. Да и у меня способностей маловато. Нам надо остановить этих мразей. - Ты же мог их просто поглотить, делов то. - клишированно сказал блондин, смотря на Роба с каменным лицом. - Большинство из них хитрые, их так просто не поглотишь. - Роберт настроил пушку и выстрелил в стену, оставив в ней огромную дырищу. - Работает, отлично. Нам остается лишь убить их и вернуть лабораторию. - И что будет дальше? Вернуться назад во времени мы не можем, как ни старайся. Машину времени еще не изобрели даже в 2039, и вряд ли сделали также в 2099. - Это еще почему? - спросил Роберт, сжимая пушку в руке. - Если бы те болванчики могли это сделать, то предотвратили бы все прошлые эксперименты над Бобами, а если бы я мог, то я бы предотвратил твое попадание под Икс. - Я как раз над этим работал, но это не дало результата. - Роберт указал на довольно пыльную развалюху с часами в центре и с надписью "ПРОТОТИП (в утиль?)". - Короче говоря, нам надо готовиться к нападению. У тебя способностей нет, так что бери. - Роберт протянул Тому пушку, и тот, замешкавшись, взял ее. - Пришло время мстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.