ID работы: 7124589

BobSoc под контролем клонов

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Диктор и Роберт против компании DictorSoc.

Настройки текста
Пока Том с Робертом прятались, Бобы активно паниковали. - Что же делать, что же делать?! - метался по лаборатории КБ, нажимая на всякие кнопки. - Он же нас убьет!!! И причем ни за что!!! - Успокойся, мы владеем большими технологиями, чем эти двое. - спокойно объяснил другу Джеймс. - Они ничего не смогут нам сделать. - А пропажа 82 сотрудников тебя не насторожила?! - тряс брата Красный. - Аааа, так вот сколько! - прервал их Боец. - А я думал, 39... - Господи... - Красный подошел в своему "брату по судьбе". - Диктор, ты умный, ты можешь что нибудь придумать? - Кроме как спасаться ничего. - все остальные Дикторы согласились с собратом. - Да что вы все сдаетесь? - возмущенно произнес Шрам. - У вас есть сила, мощь, разум, вы легко можете обойти все преграды, почему вдруг при виде какого-то пылесоса заволновались? - Так мы все против него бессильны. Мы его клоны, и в каждом из нас есть его способность. - слабо объяснил Эль Бобо, натирая свою шляпу. - Так мы можем использовать эти способности против него! - Красный взял Кофемана за руку. - Только надо бы узнать, какая у нас способность... Не поможешь? - Тут даже я бессилен. - Кофеман посмотрел свои расчеты, бросив их в мусорное ведро. - Я не самый умный из всех вас, почему вы меня все время дергаете?! - Ну, раз так, то тогда прибегнем к физической силе... - Шрам взял кристалл Перца, вовсю светящийся оранжевым...

Тем временем...

Том и Роберт вовсю тестировали свои новые оружия. - Вот видишь, я же говорил нажми! А ты такой, "нет, я промахнусь"... Получилось же, ну! - подбадривал учёный своего друга-блондина после очередного теста. Роберт всегда был для Тома своеобразным учителем. Блондин многого не понимал в жизни, и Роб каждый раз приходил к нему на помощь в трудную минуту. - Это не считается! Всего лишь слепая удача! - отнекивался Том, проверяя состояние пушки. - Чего смеешься? Перестань уже дурачиться, не маленький! - Мда, обычный тест оружия превратили в ностальгию по детству... - Роберт вздохнул, отдав одну из пушек другу. - Ладно, можно выдвигаться, я думаю. Хуже уже не будет. А хуже было. Бобы вовсю пытались что-то сделать, чтобы поскорее сбежать из лаборатории, пока лидер пытался всех переубедить. - Успокойтесь вы уже! - кричал Шрам. - Нам надо просто придумать план, пока не стало поздно. - Какой, например?! - гневно произнес Раненый. - Ну, например, спрятаться в какой-нибудь параллельной вселенной... - КБ включил экран дрона, который находился в оригинальной вселенной. - Там, например. - А15? - Спросил у лидера Кофеман. - А это точно хорошая идея? Вдруг нас обнаружат? - Кстати да... - призадумался Боб. - Тогда поищем... Среди списка мирных реальностей не было никаких, кроме вселенных типа H. - Ну, тогда наш выбор падает на вселенную H42. - Сказал Джеймс, выведя на экран Тома и Роберта из того мира, которые выглядели как хиппи. - Хорошо живем, брат. - тихо сказал Том. - Согласен, брат. - подтвердил Роберт. - Ты предлагаешь нам отправиться туда?! Совсем свихнулся?! - стал кричать Боец. - У нас нет выбора, так что пошли! - КБ нажал на кнопку на пульте, и их всех перенесло в ту реальность, как раз в тот момент, как в лабораторию зашли наши друзья-ученые. - Могу поклясться, что слышал тут какой-то шум... - проговорил Том, оглядываясь. - Слуховые галлюцинации, со мной тоже было. - Роберт стал оглядывать панель управления, которая была наполовину раздолбана. - Мда, за все это время тут ничего и не поменялось. Даже и не скажешь, что мы в 2099. - Кажется, они куда-то ушли. - Том посмотрел на панель управления, где был сортирован список реальностей. - Они могли переместиться в любой из этих миров! - И что предлагаешь делать? - спросил Роберт. - Возвращаться к истокам. - Том надел свой лабораторный халат, сел в кресло, и, кликнув на вселенную Y27, стал искать нашу команду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.