ID работы: 7124667

Angel of your destiny

Слэш
NC-17
Завершён
1555
автор
Размер:
344 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1555 Нравится 388 Отзывы 968 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

«Вы говорите — время идет. Безумцы — это вы проходите.»

      — С днём рождения, Юнги-я! — Отец выносит в гостиную огромный торт с десятью свечками, ставит перед именинником и хлопает в ладоши, как и другие гости.       — Задувай быстрее! — хлопает по плечу лучший друг и облизывается, завидев вкусное угощение.       — Тихо, Джун! Мне ещё желание придумать надо! — шикает брюнет.       — Ага, придумывай, всё равно не сбудется, ведь снова же загадаешь, чтобы я исчез, — смеётся крылатый и смотрит на злого Мина, который всё равно загадывает это же желание и задувает свечи.       — А-а-а-а-а! Мне плохо!!! Я ничего не вижу! Я исчеза-а-аю!!! Умираю! Зачем ты загадал это?! А-а-а-а-а-а, аха-ха-ха-ха-ха! — Ангел кривит лицо и хватается за грудь. А когда Юнги счастливый подрывается на месте, наблюдая за этой потрясающей, по его мнению, картиной, и радуется, что не зря загадывал одно и то же каждый год, Джей начинает смеяться и встаёт с пола, утирая слезы от смеха. — Обойдешься, — Ангел показывает язык и садится рядом с Намджуном, оглядывая весь зал и тихо хихикая.       — Чтоб ты сдох, — фыркает брюнет и плюхается на своё место под удивленные взгляды родителей и гостей.       — Юнги… Я могу не есть торт, раз ты против, — заикаясь, произносит Джун.       — Ой…

***

      Больно, очень больно… Коленка вся разодрана об асфальт при катании на роликах, и Юнги начинает плакать, зовя родителей, наплевав, что на него смотрят другие дети и лучший друг, пытающийся его как-нибудь успокоить.       — Больно? — обеспокоенно спрашивает Ангел и садится рядом с Мином. Тот шмыгает носом и кивает.       — Я сейчас позову твою маму! Никуда не уходи! — Ким, испугавшись странного поведения друга, рванул за его родителями.       — Как я уйду-то?! Скорую сразу вызывай! — орёт Юнги вдогонку другу.       — Всё… Пора прощаться. — Джей вытирает наигранную слезу и протягивает руку. — Ты сейчас сдохнешь.       — Мне только двенадцать! Какой сдохну?! Ты Ангел или кто? — Ребёнок прекращает рыдать, тихо ругая весь мир, и встает, отряхивая ноги. — Я ещё сто лет проживу!       — Сопли вытри, там Шерин идёт, — ангел кивнул в сторону магазинчика неподалёку от них, где шла одноклассница Юнги и, по совместительству, его возлюбленная.       Мин тут же вытер сопли, слюни, слезы и, забыв про боль в коленке, побежал к девочке, чтобы помочь ей с сумками. Хоуп смеётся и качает головой.

***

      Запах ментоловых сигарет пробирает до самых костей. Юнги берёт одну из рук друга. Почему же всем так нравится курить?       — Вот так? — интересуется Мин, пробуя, и тут же начинает кашлять, — в горле неприятно жжёт.       Друзья лишь смеются. Джун перехватывает сигарету, показывая как нужно, и после снова отдаёт другу.       —Было приятно познакомиться, мне пора, долг я свой выполнил как заботливая женушка, — смеётся Ангел рядом с Мином.       Но тот пытается не обращать на него внимания. Не хватало, чтобы он с пустотой болтал. Ему ведь уже пятнадцать, пора бы всё в жизни попробовать. А также прекратить выглядеть сумасшедшим, болтающим с самим собой.       Хоуп на игнорирование парня раскрывает крылья и машет ими пару раз, создавая ветер, чтобы эти придурки не учили мелкого всякой херне. Это срабатывает: одноклассники прекращают курить и бегут в класс, говоря, что на следующей переменке продолжат. На это Джей закатывает глаза и щурится от боли, когда одно перо выпадает из крыла.

***

      — Да ты у нас крутой! Сколько тут их? — Джун оглядывает огромное количество любовных писем на парте одноклассника.       — Дохуя. Мне нужно только от Шерин, но я не могу его найти, — скулит брюнет и выкидывает все письма в мусорное ведро, а после направляется на улицу, чтобы снять напряжение.       — Может она лесби? Тогда это многое объясняет, иначе не вижу других проблем, — смеётся Джун, следуя за другом и предоставляя ему зажигалку, которую Юнги благополучно забыл в портфеле.       — Тогда я гей, — саркастически смеётся Юнги и пытается поджечь сигарету.       Хоуп подлетает к человеку и дует на огонек, не давая ему закурить.       — Ммм, а как я тебе? Раз ты гей, — смеется Ангел и встает в позу. Мин на это фыркает и кидает в него сигарету.       — Идиот… — Брюнет смотрит на ангела и начинает смеяться, когда тот поднимает подол своего одеяния, показывая голую ножку, мол, оцени.       — Юнги… Мне иногда кажется, что ты болтаешь с кем-то. И это пугает, — шепчет Ким, наблюдая за всем этим.       — Я сам с собой. Надо же с умными людьми болтать иногда, — пожимает плечами Мин. Ну не говорить же правду!       Он давно смирился, что рядом кто-то постоянно вертится, поддразнивает и издевается, говоря, что тот умрет в любую секунду. Также уже свыкся с этим и поверил в глупую, но реальную легенду. Только вот жертвовать друзьями он не собирается. Пусть выглядит сумасшедшим для них, пусть они перестанут с ним общаться, но будут живы. И на всякий случай Мин дал имя Ангелу — Хосок, чтобы не дай бог кто-то услышал настоящее имя крылатого.       Юнги не знает, когда умрёт, но точно может сказать, что умирать не страшно. Ведь ты просто обретёшь вечный покой: продолжишь своё существование, только не тут, а где-то в другом мире.

***

      Приглушенный свет, интимная обстановка, невинные взгляд, нежное касание губ и смех Хоупа на всю комнату, который слышит только Мин, но целеустремленно игнорирует его, продолжая целовать Шерин.       — А все-то выросло? Восемнадцать как-никак, должен подрасти. А, если разочаруешь её? — не унимается ангел и подлетает впритык к парочке, сидящей на постели.       — Ах… Юнги, — томно шепчет девушка и садится на коленки парня, целуя его в шею.       Брюнет вдыхает парфюм девушки, от которого хочется чихать, но сейчас это не самое главное. Перед ним та неприступная любовь детства, прижимается к его груди, целует, обнимает и просит нечто большее. Только одно мешает… вон сидит на стульчике и крылышками машет создавая легкий ветерок. Только это сказочный долбое... сказочное существо постоянно рядом с ним. Иногда в душе, чтобы просто поболтать, но вместо диалога получает один сплошной мат в свою сторону; в туалете, раздражая, что струйка у него кривая. Вот так и сейчас. Девушка наконец-то призналась, что би, поэтому боялась реакции парня, что Юнги будет противно находиться рядом с ней, но Мин рассмеялся и сказал, что ничего такого в этом не видит.       Они договорились о встрече, пошли в ресторан, уютно поужинали… втроем. Хосок просто угорал рядом, корча рожи, говоря, что тот наполовину гей, раз девушка би оказалась.       Юнги терпел, и сейчас терпит его присутствие, лишь бы его первый раз прошел гладко и страстно. Но смех ангела действует на нервы. Шатен оттого, что на него не обращают внимания, начинает петь какую-то песню на непонятном языке, а на припеве подходит к парню и орёт в ухо, отчего Мин скулит, оставляя укусы и засосы на теле девушки с двойной силой. Парень медленно раздевает девушку и приступает к её груди, расцеловывая.       — Я же не один вижу, что она поролона напихала в лифчик — и все чудеса, — презрительно фыркает ангел и садиться на кровать. — Соски какие-то большие, как у коровы. — Тут Мин не выдерживает:       — Закрой свой рот, нормальная у нее грудь, у тебя вообще ее нет!— Девушка в шоке, шатен в шоке, Юнги словил тахикардию, что его удалось спровоцировать.       — Прости, я это… — начинает оправдываться юноша, но не успевает и слова вставить, как ему влепляют пощечину и убегают, подхватывая вещи с пола.       — Упс...неудобненько. Ну, не с ней, так с другим. Я улетел! Дела поднебесные и так далее, — Ангел, почувствовав злобную ауру, исходящую от человека, решает смыться на некоторое время, пока тот не остынет.       Он хоть и бессмертный, но уши свои пожалеть хочется.       Парень смотрит на забытый бюстгальтер девушки, в котором на самом деле много поролона, и едва дышит, потому что внутри сковало легкие. Он чувствует, как перемешанная с гневом паника поднимается по позвоночнику, что он вот-вот закричит. Он будет счастлив сдохнуть, потому что его заебала эта вечная беготня за Шерин. Он популярен у девушек, но нет, его же переклинило именно на ней. Его достало то, что, когда всё наконец-то идет как по маслу, то всё срывается из-за чёртового вечно ржущего ангела, который не заботится о его чувствах, говоря всегда то ли в шутку, то ли всерьёз, что он умрет от любой хрени.Но и выгнать он Джея не может, потому что он всё равно не уйдет, да и привык Юнги за эти годы, что кто-то рядом всегда мельтешит и достаёт. Поначалу, правда, боялся его, думая, что ему все мерещится, но Хоби не давал в этом усомниться. Он стал хоть и скотским, но другом, как и Джун. Иногда это крылатое чудо даже помогало ему, выслушивая, как его всё заебало, и давало дельный совет, но это было очень редко. Спасал иногда от родителей: когда парень приходил поздно домой, он влетал в комнату и говорил потом Мину где мама, где папа, чтобы незаметно прокрасться в комнату и не получить люлей.       Выкинув лифчик в окно и впустив свежий воздух в душную комнату, Юнги постепенно успокаивается.       — Ты ночевать на улице собрался, паразит? — шепчет брюнет, зная, что Джей сидит на крыше и ждёт приглашения.       Шатен залетает через открытое окно и виновато смотрит на парня.       — Мир? — Ангел протягивает мизинчик.       — Мир, мир. Мне с тобой ещё сто лет рядом находиться, — смеётся Мин и протягивает мизинчик. Хоть они и не чувствуют ничего, кроме легкого покалывания, это вошло в привычку ещё несколько лет назад. Юнги тогда обозвал Хоупа лошадью, тот обиделся и не разговаривал с ним, пока Мин не протянул мизинчик со словами: «Зато красивая лошадь, мир?». Шатен рассмеялся и тоже протянул свой мизинец.       — Да не ссы, будет у тебя еще дофига потрахушек с ним… — весело смеётся Джей, тут же закрывая рот ладошкой.       —Чего? С кем? Ты что-то знаешь? — Юнги пытается треснуть ангелу, но, увы, ладонь рассекает воздух.       — Меня убьют на небесах…       — Хосок! — Юнги думает, что сейчас позорно расплачется, как первоклассник. Он устал, перенервничал, да ещё этот крылатый явно что-то знает, но молчит.       — У тебя завтра важный день. Твоей мамочке с папочкой предстоит рассказать, куда ты собрался поступать! А я спать! — Ангел демонстративно отворачивается и направляется к постели.       — Ты ведь не спишь, зараза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.