ID работы: 7124667

Angel of your destiny

Слэш
NC-17
Завершён
1555
автор
Размер:
344 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1555 Нравится 388 Отзывы 968 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

«Нужно ценить каждый миг, ведь человеку не суждено знать, когда погаснет его свеча…»

      Лёгкое покалывание в глазах даёт понять Юнги, что ангел снова пытается его разбудить своим любимым способом.       — Я тебе твои пальцы переломаю сейчас, если не перестанешь тыкать ими мне в глаза, — злобно прошептал брюнет, не открывая глаз.       Покалывание вмиг прекратилось. Легкий свежий ветерок окутывал Мина с ног до головы, что показалось ему странным, да и поверхность, на которой лежал, какая-то шершавая и холодная. Спина начала болеть, а рука под головой затекла.       Раскрыв глаза, он понял, что так и заснул на крыше. Джей сидел рядом, хитро улыбаясь, и прятал руки на всякий случай.       Оглядевшись, парень понял, что вчера заснул на крыше, и - Господи, спасибо тебе! - он уснул не у самого края, иначе это точно была бы самая нелепая смерть. Он снова перевел взгляд на улыбающегося друга и закатил глаза, чтобы тот не начал тираду с утра пораньше, ведь голова еще побаливает от выпитого алкоголя.       — Значит, я важен для тебя, да? — Хосок довольно помахал крыльями и приблизился к другу. Мин заскулил и мысленно оторвал себе язык.       — А? Ты-то? Не смеши. А что вчера было? — Брюнет сделал удивленное выражение лица. — Ох, видимо, из-за алкоголя ничего не помню. Пошли, а то Мон там один. Надеюсь, он ничего не сломал в моё отсутствие.        Парень поднимается с холодной поверхности и, не обращая внимания на вопли ангела «да чё ты пиздишь?! всё ты помнишь!», направляется прочь с крыши. Однако крик шатена останавливает его и заставляет сердце бешено колотиться. От него кровь в жилах застыла. Он резко поворачивает голову до хруста в шее и смотрит на Хоби, который стоял на коленях и чуть ли не рвал на себе волосы.       Мин вмиг срывается к другу, подбегает и хочет подхватить за локоть, но рука проходит сквозь него. Юнги матерится и обеспокоенно смотрит на крылатого, не зная, как помочь, а Хоуп извивается от боли и стонет. Брюнет не знает что делать. Он пытается успокоить словами, шепча «я рядом».       Это закончилось также быстро и неожиданно, как и началось. Шатен замолчал, медленно поднял свои карамельные глаза на парня и начал смеяться.       — Ага! Попался! А говорил, что не важен! Но твои действия говорят об обратном! Лошара! — Ангел начал смеяться, на что Шуга с минуту молча сидел в шоке, а потом послал его и, злясь, пошел прочь.       Джей-Хоуп поднимается с колен и вдыхает побольше утреннего воздуха. Хочется кричать от боли внутри, которая была скорее душевной, нежели физической. Это была вовсе не проверка, ему на самом деле стало плохо. Он снова видел будущее парня, только уже при нем. Обычно он всегда умело скрывал, улетая от друга, а теперь увидел совсем не то, что вчера ему сказал… Видимо, это наказание ему… Сделал только хуже обоим.       — Все поменялось, Юнги, прости…

***

      Шуга впопыхах отворяет металлическую дверь и входит в квартиру. Он ещё сильно зол за то, что его обвели вокруг пальца. Вот ведь чёртов Джей-Хоуп! От него другого ожидать никак нельзя!        Пройдя внутрь, он застает все ещё сладко спящего друга на столе и пускающего слюни. На кухонных часах время показывает 8:36. Брюнет решает не будить друга и сходить в душ.       Мыться было лень, но вода отлично расслабляла его, поэтому, закинув вещи в стирку, юноша встал под прохладные струи воды. Они приятно остужали жар тела и притупляли нервное напряжение. Дождавшись, пока разум остынет и благодаря холоду появится бодрость, Юнги добавил температуру, теперь уже в теплой воде намыливаясь мятным гелем.       Покончив с душем, Мин взял махровое полотенце, которое прихватил из спальни с вешалки, и чуть ли не закричал, ибо сквозь дверь прошла голова улыбающегося ангела.       — Я ведь пошутил, не дуйся. — Крылатый все ещё продолжал разглядывать голое тело парня довольно странным способом: головой в ванной, телом в коридоре. Однако встретившись с полным игнором, фыркнул и направился на кухню.       Вытеревшись, Шуга натянул домашние вещи и пошёл на кухню заварить себе кофе. Прошлепав босыми ногами по полу, он отдернул шторы на кухне, тем самым призывая Намджуна проснуться. Мин ставит чайник, плетется за ноутом в спальню и снова возвращается на кухню, ставя его на стул и вбивая интересующую его информацию в поиск. В это время проснувшийся Джун следует его примеру: идет в душ, попутно жалуясь на головную боль.       Ангел тихо сидит в уголочке, как изгой, и злобно что-то шепчет.       — Что ищешь? — интересуется Ким, выходя из душа, протирая мокрые волосы и садясь рядом с другом.       — Работу. — Юноша, заметив, что чайник закипел, подходит и заваривает себе кофе, кивком спрашивая парня, будет ли он. Получив отказ, жмет плечами и возвращается на стул, ища то, что его заинтересует. Хосоку этот игнор надоедает. Он выползает из угла и кладет голову на стол рядом с монитором, а потом снова наглеет и просовывает голову сквозь крышку, лыбясь.       — Ну не зли-и-и-ись! Если простишь, я скажу то, что тебя должно заинтересовать. — Юнги на это лишь закатывает глаза и улыбается уголками губ. Ну как на этого идиота можно долго злится-то? Он устало трет переносицу, закрывает ноут и, удостоверившись что Джун разговаривает с матерью по телефону, снова поворачивается к Хосоку.       — И?       Ангел коварно улыбается и садится на край стола.       — А что мне будет? — Он начинает играть бровями, а Юнги снова поражается наглости этого существа.       — Я тебе сейчас жопу на лицо натяну.       — Все, все, я понял. Короче, вчера, когда мы вышли из такси, я заметил, что…       — Ну нельзя же на больную голову так орать! Шуга, я поехал домой. Тебе никуда не нужно? — Намджун ворвался в комнату и плюхнулся весь раздосадованный на стульчик рядом с парнем. Брюнет усмехнулся виду друга и кивнул.       — Продуктами нужно будет обзавестись, ибо кто-то, Намджун, сожрал всю еду, приготовленную моей матерью. Да и посмотрю, какие вакансии предлагают.       — Чем тебя работа дворника не устраивает? И свежий воздух, и общение с бомжами, — усмехнулся Ким, но, встретившись с факом друга, достал ключи от машины из кармана.

***

      Юнги с Хосоком быстро спускаются по лестницам, перепрыгивая несколько ступенек за раз и цепляясь пальцами за перила, чтобы не упасть. Хоть парни достаточно взрослые, но эта игра в догонялки ещё с детства осталась у них в привычке. Уже у выхода из подъезда Шуга останавливается на секунду, чтобы перевести дух и сказать, что тот выиграл, как раздается лошадиный смех впереди него у выхода.       — Надо же! Тебе явно идет проигрывать! — Ангел смеётся и выходит победной походкой, при этом путаясь в своем одеянии и падая.       Юнги, не мешкая, перескакивает через друга и выбегает.       — Да, ты прав, тебе явно идет проигрывать. — Брюнет выходит на улицу и вдыхает свежий воздух. Раздается бибиканье машины Кима, и парень замечает его недовольный взгляд.       Мин подбегает к машине, захлопывает дверцу и просит быстрее заводить машину, ибо Хоби поднялся с колен и начал бежать к ним. Машина трогается с места и уезжает со стремительной скоростью, оставляя шатена одного.       — Упс, — смеется Юнги и машет ручкой.       Доехав до магазина, Джун оставляет его, говоря, что позже напишет, и уезжает к себе домой. Шуга кивает и входит в магазин, сразу же беря корзинку в руки и выбирая, что он сможет съесть, не особо тратя силы. Выбор падает на рамён. Он берет сразу несколько пачек и идет к другим стеллажам, выбирая все сладкое: печенье, конфеты, рулетики. Потом берет банку кофе и чуть ее не роняет, когда слышит знакомый ор на весь магазин.       — МИН ЮНГИ!!! У МЕНЯ КРЫЛЬЯ СЕЙЧАС ОТВАЛЯТСЯ! — Шуга на это лишь победно хмыкает и продолжает набирать в корзинку еды.       Ангел к нему чуть ли не подползает на коленках и хватается за руку, но та проходит мимо. Парень игнорирует крылатого и как ни в чем не бывало выбирает на полке последнюю пачку чипсов с его любимым вкусом. В этот же момент с обратной стороны стеллажа кто-то тоже схватил её и, видимо, не собирался отпускать. Хоби на это начал ржать, внимательно комментируя, кто же выиграет в этой борьбе: Мин Юнги или же незнакомец! Брюнету надоело это шоу по перетягиванию чипсов и он дернул со всей силы, на что Джей громко начал аплодировать.       — Итак! Побеждает Мин Юнги! Поздравляем! Поздравляем! А кто же наш конкурент? Взглянем! — Шуга на это фыркает, в душе тайно радуясь своей маленькой победе. Он случайно смотрит в образовавшееся отверстие в полке на рыжеволосую девушку.       — Идиот, — фыркает та и отворачивается. Юнги немного напрягло это.       — Воу! А наш мальчик с бабой соревновался! Не стыдно, а? — Шатен цокает языком и качает головой.       Мину от слов крылатого действительно стало неловко, но он ведь действительно не знал, что там девушка! Шуга чешет затылок и обходит стеллаж, направляясь под удивленный взгляд ангела к ней. Подойдя ближе, он замечает, что та очень красива и высока, совсем чуть-чуть ниже его самого. Она сосредоточенно выбирает чай, закусив нижнюю пухлую губу. Красивые длинные волосы волнами спадают до её талии. Милый, слегка курносый носик и одета вовсе не вульгарно, как ходят сейчас все особи женского пола, а в нежно голубое платье ниже колен, закрывающие руки и грудь. Юнги от этой невинности лишь усмехнулся, Хоби же наблюдал, как он считал, за провалом подката к неприступной девушке.       — Прости, я не знал, что ты девушка. Помочь? — Брюнет склонил голову в бок. Это была его фишка, все девушки в школе от этого просто тащились. А если он еще и улыбнется… Всё, вызывайте скорую. Он, собственно, это и сделал.       — Нет, — отрезала та и выбрала малиновый чай, переходя к другому стеллажу.        Ангел начал ржать, подбешивая этим Мина.       — Давай все-таки помогу? Тебе, наверное, тяжело тащить. — Юнги перехватывает во вторую руку корзинку девушки, пока та не осознает и не начинает смущаться.       — Не надо, она не тяжелая.       — Да, Юнги, не будь лишь для компании, помоги донести корзинку до кассы, как холоп, и вали, — усмехнулся шатен, на что получил убийственный взгляд.       — Всё нормально, я помогу. Меня Мин Юнги зовут или же Шуга, — парень подмигнул рыжей, на что она выжала подобие улыбки, размышляя, как быстренько отшить паренька.       — Ким Мэй. — Рыжая слегка поклонилась и направилась к другому стеллажу в поисках сахара. Внезапно она рассмеялась, что заставило Мина напрячься и вообще подумать, что она не в себе. Он уже хотел было свалить, ведь стоит баба, ржет посреди магазина. Та все же заметила это и ойкнула.       — Шуга говоришь? Сахар? — Мэй усмехнулась собственной шуточке и поняла, как странно себя ведёт. — Прости, прости, прозвище из-за чего такое?       — Друзья дали из-за…       Мин вкратце рассказал, из-за чего же ему друзья дали такое прозвище, и, как оказалось, не то, что она подумала. Юнги на это посмеялся и продолжил беседу, а Мэй и не против, паренек-то забавный оказался.       Набрав то, чего она хотела, они направились к кассе, весело обсуждая какую-то чушь, которую девушка и подняла как тему для беседы. У самой кассы, когда ей пробивали продукты, она прямо из-под носа взяла те самые чипсы и перекинула к себе. На это Шуга начал противиться и просить вернуть, но та была непреклонна, показывая ему язык.       Оплатив все продукты, они вышли на улицу. Юнги предложил проводить её до дома, но Мэй сказала, что ей на работу нужно, ведь сейчас у неё просто обеденный перерыв был. Ну, а если он хочет, то может проводить её, это не так далеко. Шуга согласился.       Пройдя небольшое расстояние, девушка остановилась у маленького магазинчика цветов.       — Спасибо, что помог, это мой магазинчик. Если хочешь, заходи в любой день. — Рыжая мило улыбнулась и слегка покраснела. Мин отдал ей пакет с продуктами и помахал ручкой.       — Я приду завтра, не против?       —  Буду рада, спасибо ещё раз, Юнги-я, — Мэй поклонилась и помахала ручкой. — До завтра. — Она развернулась и вошла в магазинчик.       Двое парней в магазине следили за ними через витрину. Шуга их заметил, как только подошел к зданию. А, как девушка зашла, так мигом к ней подлетели и чем-то явно были раздражены. Мин пожал плечами и направился домой под недовольный взгляд Хосока.

***

      Мэй зашла в цветочный магазин и встретилась с двумя недовольными парнями. Она кинула им пакет со сладостями и изогнула бровь в немом вопросе «что?».       — Чимин снова сердечки парням разбивает. Кстати, у тебя одна сиська выше другой получилась, — парни залились смехом и чуть ли не катались по полу от этого милого образа друга.       — Иди на хер, он просто помог. Вы, видимо, тоже друг другу недавно помогали, — Чимин кивком указал на белое, ещё не до конца засохшее, пятно на джинсах парня. — Тэ, хватит трахаться с Гуком у меня на работе, а? — Парни замолкли и виновато посмотрели на Пака. — И лучше покажите, что сегодня нам прислали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.