ID работы: 7125063

Опасна и вооружена, особенно для него

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Мы обсудили это с Егором, он не против - еще на этой фразе я поперхнулась водой, которой пыталась запить предыдущую новость - он в курсе кто ты.       Тут я даже закашлялась и уставилась на Павла. Кто я, в самом деле, не знал даже он. А восемь лет назад, мою судьбу по окончании школы решал мой дальний родственник. Дядя форму не носил, но ездил на машине с мигалками, вызывая неразбериху у гаишников, секретари в форме и зарубежные поездки. Меня определили в закрытую школу, где были весьма специфические науки. И к двадцати годам я свободно болтала на четырех языках, уверенно ощущала себя в мире холодного и огнестрельного оружия, метала ножи и прицельно стреляла с обеих рук, могла отстоять честь и достоинство в рукопашной схватке с парой-тройкой профессиональных головорезов и так далее и тому подобное. Глядя на меня, высокую, стройную блондинку с длинными волосами, в голову не приходила мысль о моих навыках и умениях. На свидания я бегала часто, но дальше дело не заходило, а после выпуска меня отправили в посольство на ближний Восток. А оттуда я и вовсе перешла на частную службу. И вот здесь мне придется не так легко. Симпатичный блондин это вам не жена восточного эмира. - Как ты смотришь на эту цифру? - Павел чиркнул на листе и придвинул мне его. Меня особо не впечатлило, папа денег на меня не жалел, жалел он лишь о моей работе и отсутствия у меня личной жизни. - Убери, мы же договаривались - покачала я головой. - Лучше поделись информацией про подопечного. Я сидела дома и пролистывала информацию, которой меня снабдил Павел. И тут раздался звонок. - Так как насчет ужина? - это был Егор - я не прочь провести этот вечер со своей девушкой. Какую кухню предпочитаешь? Итальянскую? - Сойдет и итальянская - вздохнула я, а он засмеялся. Вскоре мы сидели в одном очень уютном ресторанчике. Я разглядывала меню, а он меня и улыбался. - Ты обещала со мной напиться - Ага, после заявления Павла это желание прям усилилось. Он засмеялся и заказал коньяк. Вел себя очень мило, улыбался и сыпал комплиментами. И когда мы уже подошли к машине, Егор спросил - Слушай, что если я тебя поцелую? - Попробуй - пожала я плечами - не зря же напиться предлагал и коньяк переводил. Он обнял меня за плечи и, неспеша, поцеловал. - Не очень-то увлекайся, у нас с тобой рабочие отношения. - Ну, насколько я знаю, у тебя никого нет - Я не теряю надежды встретить мужчину своей мечты - широко улыбнулась я. - Лично мне очень бы хотелось оказаться с тобой в одной постели. Прямо сейчас. Но девушка вроде тебя так легко не достается, поэтому я скажу: сделаю все возможное, чтобы ты отогрела мое бедное сердце. - Ты уверен, что есть, что отогревать? – с сомнением спросила я и махнула рукой, тормозя машину. - Что я не довезу свою девушку? - возмутился Егор, помог мне сесть в машину и спросил у меня адрес. Пришлось нехотя назвать. - О, это где то недалеко от меня - Жаль не на другом конце города - фыркнула я - Кофе угостишь? - спросил Егор, выходя из машины. - Пойдем - вздохнула я, понимая, что просто так от него не отделаюсь. - И как мы себя вести будем? - спросила я, поставив перед ним чашку. - Как парень с девушкой - улыбнулся он. - Не очень-то увлекайся, я на работе - покачала я головой - Я слабое существо и боюсь искушений. - Ну, завтра и разберемся. Вечером летим в Новосибирск. Он подмигнул мне, сказал спасибо за кофе и направился к выходу. А я рухнула спать, гадая, как мне работать с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.