ID работы: 7125063

Опасна и вооружена, особенно для него

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Мы договорились встретиться в аэропорту, я ведь даже не знакома лично с его командой. Бумаги на них я уже изучила, ничего примечательного, работают все давно вместе. Я прихватила с собой пару устройств, повертела в руках очень значимые корочки, но брать их не захотела, хватало других. Егор хотел заехать за мной, но я отказалась, хотелось побыть наедине с собой.       Приехала я даже раньше всех и устроилась в зале ожидания, наблюдая за пассажирами. Через двадцать минут я увидела Егора. Он огляделся, повертел в руках телефон и стал звонить. Ну конечно... звонил он мне. Я скинула и махнула ему рукой. - Давай перекусим, а то я не успел - он сел рядом. Сдвинуться с места мы не успели, к нам подлетели его фанатки. Я резко встала и тут же мысленно себя успокоила, Егор, заметив мое напряжение, тоже встал и ободряюще мне улыбнулся, раздал автографы, сфоткался и потянул меня за руку. - Ты всегда так будешь реагировать? - спросил он, сделав заказ - Я стараюсь сдерживаться, но это профессиональное - Я заметил, ты часто сканируешь пространство. У тебя были в работе неприятные моменты? - Что ты под этим подразумеваешь? - Ну, приходилось кого-то ловить? - Приходилось отстреливаться - широко улыбнулась я Он вроде бы не поверил и сменил тему - Между прочим, когда я тебя увидел в офисе, возникло чувство, что мы уже встречались. - В прошлой жизни? - Ага - Поэтому ты так на меня таращился? - было очень заметно? - Еще бы. Думала, дыру во мне протрешь. На самом деле ты прав - кивнула я - В смысле? - У меня хорошая память. Ты выступал как то в клубе в Дубае. А мы там отдыхали - Блондинка в белом платье... это ты скрутила какого-то алкаша? - нахмурился он - Точно, не люблю пьяных и приставучих. - Это было впечатляюще. Учту на будущее и буду приставать не пьяным - рассмеялся он.       Тут объявили о начале посадки, и мы пошли к выходу. Его команда ждала нас там. В курсе легенды они не были, и поэтому, когда Егор весело на всех глянул и представил меня, повисла пауза. Но пока мы болтали, ожидая конца посадки, напряжение спало. Наши места с Егором были рядом. Лететь было порядочно, Егор весь полет проспал, а я просто читала.       Сюрприз ждал меня в отеле. У нас был один номер с Егором. Я сцепила зубы и накинулась на него уже в номере: - Спать будешь на диване, а я в спальне - Милая, да я еще накосячить не успел, а ты уже выселяешь меня спать на диван - картинно развел он руками - Тогда наоборот - кивнула я - репетиция завтра? - Да, днем начнем. Я хоть высплюсь. А ты чем займешься? - В зал схожу - Хорошая идея, я с тобой. Хочешь дам мастер класс по боксу? Я, стараясь не прыснуть со смеха, кивнула. Мы разложили вещи и отправились поужинать со всеми вместе. В номере под веселым взглядом Егора, я перебралась на диван. - Может, передумаешь? - крикнул он из спальни - Ага, ас - буркнула я       Я разминалась с манекеном, отрабатывая удары руками, когда он появился в зале и пошел к тренажерам. Краем глаза я следила за ним, наконец, размявшись, он подошел ко мне - Ну что, может спарринг? - Давай. Но удары отрабатываешь ты. Я боюсь, что ты не увернешься.       Мне на самом деле не хотелось задевать его мужское самолюбие, поэтому я особо не активничала, а когда мы поменялись, удар ногой в развороте я нанесла очень медленно, зная, что он встретит его. В конце моя задача его безопасность. После тренировки мы поели и поехали на репетицию. Я устроилась в зале, здесь из темноты я могла хорошо наблюдать за передвижениями персонала принимающей стороны. Ко мне подсел Артем, концертный директор Егора. Он был в курсе, и его просили всячески мне содействовать. Поэтому я поспрашивала и отправилась на осмотр. Охрану обеспечивали ребята из местной охранной организации. Я хлопнула перед ними корочками, и они сразу все подобрались. - Помещение на предмет взрывных устройств проверяли? Старший переглянулся со своим замом - Вы думаете?... - Думаю. Это моя работа. Или мне самой зал осматривать? - Нет, нет, мы посмотрим. - Ребята, а где детектор? Где рамки на входе? - Везут рамки и металлоискатели. Я кивнула, глянула на часы и они, поняв намек, отправились проверять. Я со своим прибором тоже прошлась, правда по другим местам. Я как раз общалась с начальником охраны, по поводу видеокамер, когда подошел Егор - Милая, я закончил и пока у нас есть время, мы могли бы съездить в отель переодеться. Я улыбнулась в ответ, жестом попросила подождать его пару минут, он отошел, но недалеко. - Вроде все в порядке - я вернулась к нему и взяла его под руку. Он немного завис и тут же рассмеялся - Ты так естественно это сделала. Знаешь, что я думаю? Если долго притворятся, то потом и надобности в этом не будет. - То есть в роли друга ты меня не рассматриваешь? Он резко остановился, дернул меня к себе и спросил - Шутишь? Или я похож на того кто будет с тобой дружить? - А что не так? - Ты давно себя в зеркало видела? Я видел лица этих парней, пока вы общались, они смотрели как будто в пустоту, ни единой мысли на лице. А вот этот... последний, да у него вид ребенка, которому подарили желанную игрушку на новый год. - У тебя неплохое воображение. - Точно - он кивнул - и я упрямый. И ревнивый, имей в виду. - Уж постоять за себя я могу. - Надо как-нибудь проверить - он взял меня за подбородок, заглянул в глаза и поцеловал. А потом шепнул мне на ухо - И по глазам я читаю. Так что не прикидывайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.