ID работы: 7125482

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
barbariski соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Читая книгу и закусывая печеньем, Фрея начала засыпать. Спустя какое-то время, она все-таки заснула. Но вдруг в ее сладкий сон ворвался громкий звук противного шансона. Проснувшись со словами " - Нафиг так жить! Выключите это дерьмо!", Меллин открыла дверь и увидев танцующую Эос под музыку "Mr. Pinstripe "Big Bad Voodoo Daddy", застыла. Кажется они смотрели друг на друга вечность. Фиолетовоглазка махнула головой и пошла к шкафу. Подойдя к нему и взяв биту, она нанесла ей неукротимый удар по магнитофону, разломав его вдребезги. - Какого ты делаешь?!Что с тобой случилось?-ответила Эос,на выходки Фреи. - Что случилось?! Что случилось?! Это я должна спросить, что случилось! - заорала Фрея. Пока девочки ругались, на улице раздалась сирена с характерным "виу-виу". Резко остановив спор они в недоумении посмотрели в окно и увидев паникующих людей, выбежали на улицу. "Что происходит? Надеюсь, родители в порядке!" - пронеслась мысль в голове Эос. Фрея, увидев полицейского, который пытался успокоить людей, подбежала к нему с вопросом: - Что случилось? - На НВАЭС случилась авария, поэтому просим вас, сохранять спокойствие, собирать вещи и покинуть город как можно скорее. После услышанного у Эос началась паника, она села на корточки, прижала руки к ушам и начала кричать: - Нет! Нет! Нет! Пожалуйста, скажите, что вы живы! Меллин, увидев паникующую девушку, начала ее трясти, пытаясь поднять на ноги. Но не смогла этого сделать, потому что Киршнер себя не контролировала. Меж людских криков послышался звонкий шлепок - Фрея дала пощечину Эос. - Соберись! Мы должны выжить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.