ID работы: 7125578

Часовое Возрождение

Гет
G
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начинается трудное время, теперь он на свободе

Настройки текста
Сегодня Время встало поздно, впрочем, как и всегда. Они оба встретились в столовой, позавтракали, не много поговорили и разошлись по комнатам учить материал который дал Миракл, ведь экзамен экзаменом, а занятия никто не отменял. Устроившись поудобнее на подоконнике, Василиса села читать книгу: "История Эфлары", в которой кстати, рассказывалось и о ней с Фэшем, поэтому ей было очень интересно читать. Ну а Фэшиар в своей комнате, сидел и играл на гитаре, ведь сегодня учиться он совершенно не хотел. Вот так спокойно и беззаботно проходило всё утро. *** У кабинете Нортона-старшего собрался весь Орден Дружбы, не считая Фэша и Василисы, которым запретили пребывать рядом, что бы еще больше не волновать ребят. -Ну что, готовы?- спросила воодушевленная Захарра. -Я очень волнуюсь- сказала Диана. -Да ладно, -приобняв Фрезер сказал Ник- я думаю всё пройдет хорошо, тем более там сидит мой отец, а я думаю он не будет усложнять нам вопросы, а даже наооборот. -Я согласен с Ником, они все нас знают, видели наши успехи, и сами хотят создать Новый Зодчий круг для Нового Времени. К тому же, мы все учили и хорошо подготовились- сказал Маар. - О!Сейчас уже позовут первого…- сказала Захарра и будто в подтверждение ее слов дверь открылась и вышел Огнев: -Диана Фрезер, проходи, ты сегодня первая. Девочка улыбнулась и вслед за Нортоном вошла в кабинет. Прошло десять минут, Диана вышла в хорошем настроении, видимо для не не было ничего сложного, следом вошел и Ник и тоже вернулся с хорошим настроением. -Что-то долго уде никого не вызывают!-возмутилась Захарра, она была следующая и предвкушая потирала ладошки. Девочка было уже хотела сама войти и спросить, когда же подойдет ее очередь, но не смогла сделать и шаг. -Кто-то остановил время-воскликнула Фрезер. -Что нам делать?-спросил Ник. Дверь кабинета медленно открылась и Огнев сказал: -На замок совершено нападение, Я, Захарра и Диана к Василисе. Маар, Ник и Миракл к Драгоцию. Скорее всего, это нападение именно на них. Все понастоящему перепугались, вспоминая нападение на Чернолют. Нортон прочертил стрелой какой-то символ и время вновь вернулось. Ребята без лишних вопросов пустиль в комнаты Времени, но войдя, они увидели одно и тоже: настеж распахнутое окно, нуль-зеркало и разбросаные вещи. -Опоздали-прошептал Огнев. Это еще не самое страшное, сказала Нерейва входящая в комнтату, у нас есть еще одна проблема: -Шкатулка с Астрагором пропала. Все резко к ней повернулись и раскрыли рты. -Видимо, начинается война, Астрагор чро-то задумал-сказал Нортон и все исчезли в дымка перемещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.