ID работы: 7125578

Часовое Возрождение

Гет
G
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я знал, что ты еще пригодишься

Настройки текста
Зодчий круг и Орден дружбы собрались в Янтарной зале. Они сидели молча и смотрели на портрет Времени, у всех были поникшие лица, кто-то сидел в раздумьях, кто-то просто рассматривал залу, как будто впервые тут оказались, первой не вытерпела как ни странно Захарра: -Зачем ему Василиса и Фэш?- спросила она повернув голову к Мираклу, он это заметил и ответил: -Как бы это не было печально, но он пришел за Короной Времени, это всегда было его главной целью.-даже не смотрев на Драгоций ответил Зодчий. -И что с ними будет теперь?- спросила Фрезер. -Давайте не будем усугублять ситуацию, Астрагор не глуп, что бы просто так их убить, я чувствую всё только начинается- сказал Нортон-старший. -Найдуться-сказала Нерейва-просто так из зеркала конечно же не выпадут, но...-она остановилась. Зеркало засеребрилось, и оттуда кубарем выскатилась Василиса. Все взгляды обратились к Черной Королеве, но та лишь пожала плечами и устремилась к Огневой: -Девочка моя, ты как? Василиса?- забеспокоилась Королева лютов. -Она без сознания- сказал Нортон, начиная бить ее по щекам, Василиса лишь повела бровью, но не очнулась. Тогда Захарра взяла всё в свои руки и наклонившись к ее уху, что бы никто не слышал, сказала: -Фэш целуется с Резниковой! От такого заявления Василиса резко вскочила, задавшись вопросом: -Чего? Все бросились в объятия, лишь Захарра сказала: -Да шучу я, шучу.-умыльнулась та. -Где ты была, и где Драгоций?- не очень дружелюбно спросил Огнев. Василиса хотела ответить, но почувствовала боль в метке, это Астрагор лишний раз напоминал о себе. Прикрыв метку волосами, девочка начала свой рассказ, придуманный на ходу. -Я читала книгу, которую дал мне Миракл, потом появилась темнота, резкий толчок, удар и я тут. Больше я ничего не помню. А где Фэш, я не знаю... -Странно это всё, надеюсь ты от нас ничего не утоила? Василиса покачала головой. -Ребята, отведите Василису в ее комнату, пусть поспит, а я сейчас зайду к вам-сказал Огнев. Маар взял Василису на руки и понес в комнату. Следом пошел весь Орден Дружбы. *** Ребята уже ушли, оставив Василису одну, отдыхать. Девочка спать совершенно не хотела, да и идти куда то ей тоже не хотелось, что бы ничего нечаянно не услышать, что могло быть выгодным Астрагору. В дверь постучали. -Войдите, я не сплю. В дверях показался отец Василисы. -Здравствуй, я тебе чаю принес, знал, что ты не спишь. Василиса приняла кружку и в один глоток опустошила ее, за время проведенное в подземелье ей очень хотелось пить. Веки начали слипаться, и тут Василиса поняла, что отец ей подлил снотворное с часодейным таймером, как когда то в Вершине. Ну вот почему она сначала делает, а потом думает? Нортон собирался уходить, но около двери его остановида дочь: -На сколько таймер?- спросила она. -Значит догадалась, за час до ужина, вечером мы хотим заняться расчасованием Маркуса Ляхтича и Яриса Чаклоша, они нам помогут в войне против Астрагора. А теперь спи. Договорив, Огнев вышел из комнаты. Как бы не противилась Василиса, но она дотронулась до метки и спросила: -Астрагор? -Сушаю тебя, Василиса. -Сегодня вечером будет проходит расчасования Марка и Яриса -Отлично, я знал, что ты еще пригодишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.