ID работы: 7125578

Часовое Возрождение

Гет
G
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Луночас, а может всё не так плохо, как кажется?

Настройки текста
Примечания:
Василиса влетела в свою комнату и уткнувшись в подушку, залилась слезами, ей было грустно осознавать, что Фэш в темнице, Ярис зачасован, а она сама же идет против своих, а в целом и против себя, помогая занять Астрагору свое место. Как же ей всё это надоело. Почему с первым днем приезда на Эфлару ей не дают пожить спокойно? Без суеты, неприятностей, потерь и таких моментов как сейчас. Ей сейчас так хотелось вернуться на Осталу, вновь заняться гимнастикой, каждый день гулять с Лешкой и жить счастливо и беззаботно, как наверно сейчас живут Норт с Дейлой. С каждым воспоминанием, слезы всё сильнее и сильнее наворачивались на глаза. Сколько бы так пролежала Василиса, если бы не заметила кое-что, неизвестно! Девочка привстала, чтобы перевернуть заплаканную подушку на другую, сухую сторону, но тут ее взгляд упал на сонную лилию лежавшую на соседней подушке, которую в порыве резко нахлынувших эмоций, она даже не заметила. Девочка взяла ее в руки, и решив, что терять ей больше нечего, что было правдой, вдохнула ее аромат, и сразу упав на подушку, уснула. *** Девочка очутилась в подземелье Змиулана. Она жутко испугалась, и зачем она решилась? А если это Астрагор? Или Мортинова? Что, если ее специально сюда привели, что бы навредить. Но вдруг, Василиса почувствовала тот самый приятный и желанный запах, пьянящий душу и разум, она почувствовала аромат ландышей, нежный и ласковый. Сзади кто-то не смело обнял ее за талию и приблизился на столько, что Василиса услышала его дыхание над ухом. -Василек- сказал он. -Фэш-прошептала Огнева и повернувшись, крепко сжала Драгоция в объятих. Они стояли так минуту, две, три, десять, они могли стоять так вечно, не замечая ни времени, ни людей, ничего. Наслаждаясь обществом друг друга. Тепло от рук Драгоция приятно разливалось по телу, а его ямочки заставляли улыбнуться. За этим моментом, которое Василиса бы хотела, что бы не заканчивалось никогда, девочка уже и забыла, что происходила до этого. Ей было уже это не важно, важно было то, что она сейчас стоит с тем, кого любит, но боится признать, стоит с самым желанным человеком для нее, и не важно где, главное, что он рядом. Фэш поднял подбородок девочки и заглянул в ее бездонные васильковые глаза. Василиса не отрываясь смотрела на эти хорошо знакомы голубые глаза, озорные ямочки и нежную улыбку. -Я хотел бы тебе сказать спасибо. -За что? -За то, на что пошла ради меня, я всё знаю, моя любимая шпионка- ласково сказал Фэш. -Ты всегда знал, что я шпионка!-наиграно и как-то не серьезно сказала Василиса Фэш усмехнулся, но промолчал. - И еще, всё наладится, отдохни, позови Орден Дружбы. -Но как же... -начала Василиса, но недоговорила. -Успеешь еще, ты должна отдохнуть, забыть о суете, тем более они тебя ждут-лукаво сказал Драглций. -Хорошо, эно всмысле ждут?! -Тебя моя систрица пытаеться разбудить, так что тебе пора, иначе она перейдет на свои любимые- крайние меры -усмехнулся тот. -Я надеюсь мы еще встретимся! Обнимая Фэша говорила Василиса. -Конечно встретимся, ведь ты же даш мне тот антидот? Василиса невольно вспомнила о бутилечке, который можно было сейчас передать, но....О нет! Когда во сне вспоминаешь что-то то просыпаешься. -Фэш! Фэш усмехнулся: - А может, я специально. Он вдруг притянул ее к себе, неловко обняв за талию, и осторожно поцеловал. А потом еще раз и намного смелее. Это было так неожиданно, необычно и так непохоже на него! Василиса хотела отпрянуть, но вместо этого подалась вперед и тоже поцеловала его - и сама удивилась, как просто это вышло. Они смотрели друг на друга в каком-то странном молчании. Это был очень необычный момент. Фэш продолжал держать ее за талию, и Василисе показалось, что именно сейчас кто-то взял и остановил время. Ей было не по себе, но вместе с тем хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно. (Вставка из книги) Неожиданно стены начали таять, превращаясь в очертания комнаты. Отгоняя новое наваждение, Василиса тряхнула головой, и увидела перед собой, свою комнату. *** -Василиса вставай!- кричала Захарра. -Огнева, перехожу к крайним мерам!- повторяла Драгоций. В этот момент Василиса резко вскочила, и выхватив ведро из рук Захарры, вылела его, на ее же саму. -Василиса!!!-прорычала девочка. Весь Орден Дружбы залился смехом, сейчас Захарра выглядело очень жалко, по ее куцым хвостикам стекала вода, черное платье стало похоже на половую тряпку, а лицо вовсе напоминало спелый помидор. -Василиса, а что тебе снилось?- лукаво спросила Диана косясь на сонную лилию. -Да, Василиса, ты во сне улыбалась, одеяло обнимала, шептала что-то.-добавил Ник. -Я не помню -скосила Огнева. -Так уж прям не помнишь?- Хитро спросил Маар. Девочка хотела рассказать про сон, но передумала, ведь это может услышать Астрагор, да и к тому же, там много личного, если начнет, то все потребуют подробностей, чего бы ей не хотелось. -Давайте лучше погуляем, сходим на озеро? Мы так давно не проводили времени вместе. -Взмолилась Огнева. -Хорошая идея!-поддержала Диана. -Поддерживаю!-сказал Ник, потрепав Диану за плечи. -Ну мы тоже не против -сказал Маар за себя и Захарру, которая еще зло смотрела на Огневу. -Вот и отлично, тогда через пол часа у озера! -Сказала Василиса, и дождавшись когда ребята выйдут, начала переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.