ID работы: 7125578

Часовое Возрождение

Гет
G
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что с тобой? Союз.

Настройки текста
С озера доносились радостные крики и возгласы. Ребята плескались в воде, плавали на перегонки и ныряли. Вдоволь накупавшись они расположились на берегу. -Может устроим пикник?- спросила Захарра. -Хорошая идея!- поддержал ее Маар. -Я наэферю вкусняшек- сказала Диана, и тут же на подстилке появились сладости: Астроградские конфеты, пряники, печенье, мармелад, вафли, кексы, лимонад, сок и многое другое, ну и конечно же кофе с булочками. -Ммм..-потирая ручки воскликнула Василиса, и сразу взяла себе конфету. -Налетайте -сказала Диана, вернув стрелу на запястье. -Василис, а ты чего такая грустная?- спросил Ник. -Неужели ты так из-за Яриса растроилась?- добавил Маар. -А может из-за Фэша?- лукаво сказала Захарра. -Захарра!!!- воскликнула Диана -А что такого?- состроила глупенькую, Драгоций. -Кстати, зачем ты второй раз вошла в зеркало и почему встретила Елену? - Я откуда знаю!-вскипела Огнева, от такого количества вопросов в ее адрес, -подумала, что можно найти Яриса, вошла, увидела шкатулку, а там Мортинова. -Странно... Как она туда попала? -Я откуда знаю?- повторно огрызнулась девочка. -Слушай, ты обычно так переживаешь за Фэша, пытаешься его найти, чего бы тебе это ни стоило, распрашиваешь о нем у всех, а сейчас и словом не обмолвилась о нем. Ты что-то не договариваешь.-спокойно сказала Диана.-Мы же волнуемся за тебя! -Не нужно волноваться из-за меня, справлюсь! А Фэш, уже взрослый, и сам может постоять за себя!-крикнула Огнва, не зная, что и отвечать. Знали бы они, что сейчас она ради него делает... -Василиса, что с тобой? Ты никогда так не считала!- говорила Захарра, приобняв ее за плечо. Но Василиса резко встала, скинув руку подруги. Все очень удивились, ну а Василиса почувствовала присутствие Астрагора. -Василиса.-спокойно сказал Астрагор. -Слушаю вас- таким же тоном сказала Огнева. -Сейчас у твоего отца в кабинете начнется собрание, я хочу, что бы ты, узнала, что они будут обсуждать. -Но откуда вы знаете об этом? -Это уже не твое дело, у каждого есть свои принципы, методы и секреты. -Я поняла -грубо и устало сказала она. -Вот и хорошо. Только что бы тебя не заметили, наблюдай в часовом превращении, как когда-то за Столлетами. Ну думаю, тебя то учить подслушивать не стоит, ты в этом деле уже преуспела -усмехнулся тот. - Я всё поняла, - стиснув зубы, сказала девочка. Связь оборволась, и Василиса не удостоив взглядом друзей, ушла по напровлению к Замку. *** Василиса подошла как раз вовремя, Нортон-страший пропускал всех в свой кабинет. Огнева быстро превратилась в огнежара и нырнула, за последним в дверь. -И так, я вас всех здесь собрал, чтобы обсудить одно важное дело. Все помнят о попытке расчасования Яриса, которая не увенчалась успехом. Мне кажется, что в этом замешен Астрагор, а моя дочь, Василиса, что-то об этом знает. -Не уверенна, возможно девочка просто сама хотела попытаться спасти Чаклоша, но напоролась на Елену.-отвергла эту верисю Черная Королева. -Возможно, но! Не стоит исключать и этот вариант.-вторил Нортон. -Но ты ведь не только из-за этого нас собрал?-сказал Миракл. -Ты прав, у меня есть предложение. Я бы хотел объединиться со Столлетами. -С этой Хронимарой? Ты наверно шутишь? Она никогда не втанет против Астрагора, даже если все будет согласны. - вновь не согласилась с сыном Нерейва. -Кстати о Столлетах, давно не было новостей от Юсты и Рока -сменив тему, запеспокоился Лазарев. -Весьма стоящее замечание, это странно, обычно мы поддерживали с ними связь каждую неделю, а сейчас от них нет новостей, и даже нельзя отправить им сообщение.-добавил Миракл. -Да, это странно, но я думаю не стоит заострять на этом внимание, сейчас, нужно решить главный вопрос -с соющниками-нужно противостоять Астрагору завладеть Короной Времени и построить ему Золотой Мост. И я настоятельно реомендую, всё-таки обратиться к Столлетам, но, без предупреждения.-подвел итог Огнев. -Тогда завтра, после завтрака займемся этим. -подтвердил Лазерев. -Я думаю на этом можно закончить наш совет.-сказала Нерейва, удаляясь. -Согласен-сказал Астариус. Все вошли в нуль-зеркало и исчезли. *** Астрагор.-позвала девочка. -Слушаю тебя, дорогая- как-то расщедрился Дух Осталы. -У них в планах- навестить Столлетов и попытаться объединиться против тебя. -Вот как. Что ж, Хронимара под страхом зачасования не согласится с ними сотрудничать. -Отец это придусмотрел, но не посветил никого в свои планы. -И когда же они собрались? -Завтра, после завтрака. И еще, они догадываюатся, что я могу что-то знать про исчезновение Яриса. -Хм, ничего, скоро они это забудут. Они сказали, что нибудь про Рока? -Да, им показалось странным, что он давно не сообщал им новостей. -Что ж, перебъються, назревает интереснвй ход событий. -Сколько мне еще работать на тебя? -Не волнуйся, осталось совсем чуть-чуть, но боюсь, ты сама не захочешь раскрываться. -Но...-насторожиластюь Огнева Связь оборвалась. -Вот Мара!-топнула ногой Василиса и залилась горькими слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.