ID работы: 7125668

проданный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Меня зовут Чимин, когда мне было 12, мама развелась с моим биологическим отцом, я чувствовал свою вину, ибо причина этой окончательной ссоры был я. Ей было тяжело подняться на ноги, ведь она должна хоть как-то обеспечивать меня. Вскоре она нашла нового мужа, и родила мне сестру. Скажу сразу, "новый" отец мне не понравился, но я не стал вмешиваться, ведь мама была счастлива, и это все, что мне тогда было нужно. Самым ужасным периодом в моей жизни был в 15 лет. Мама как обычно решила поехать в магазин за покупками, взяв с собой сестру. Через некоторое время, я услышал разговор Кима, так звали моего отчима: -О боже, что с ними случилось?- с его лица стекла горячая слеза, которая стремительно падала вниз, оставляя мокрый след,- Этого не может быть! Могу ли я сейчас подъехать? После, получив положительный ответ, он отключился. -Что случилось? -Отъебись, мне сейчас не до тебя, сиди тут и никуда не уходи, ибо вновь получишь!- грубо отрезал отчим, надевая ветровку, и бросая короткий взгляд, скрывается за дверью. Вы думаете, почему он сказал "вновь", ведь на протяжении этих трех лет, он меня избивал за каждый пустяк, то не так смотрю на него, то не так хожу, его бесило во мне все. Мама пыталась защитить меня, но отчим бывало и на нее поднимал руку, поэтому я сказал ей, что бы она не вмешивалась. Я сразу понял, что это связано что-то с мамой и сестрой, до последнего верил, что все с ними нормально. После нескольких часов пришел отчим весь заплаканный, сказав..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.