ID работы: 7125668

проданный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После нескольких часов пришел отчим весь заплаканный, сказав: -Их больше нет. Они скончались в госпитале. Произошла авария. Услышав эти три фразы, жгучие слезы застали меня врасплох, они плавно катились по щекам, ведь они единственные, кого я любил. Я действительно забыл, как дышать, а мои лёгкие резко сжало от недостатка воздуха. Я быстро побежал в свою комнату, и кричал в подушку. Долго кричал. Я не мог в это поверить. Моя жизнь будто кончилась. В мире, где у тебя нет совершенно ничего, даже если ты что-то и найдёшь, то оно тоже обратится в прах. Прошло два года, ничего не изменилось, я стал еще более замкнутым, после того случая, наверное, во мне и начала нарастать тревога и появилась бессонница. Я не помню, когда в последний раз нормально спал, когда нормально ел, теряя свою замечательную фигуру.. Думал ли я о смерти? Часто меня посещали такие мысли, но учёба меня сдерживала, ведь мама всегда говорила, что будет гордиться каждым моим успехом в учёбе. Отчим все еще был недоволен мною, продолжал избивать, и это участилось после смерти мамы с сестрой, но я никогда не мог дать отпор.

****

Сегодня, после дня учёбы в университете, Пак пошёл домой. Он учится на первом курсе, к слову, даже очень хорошо, ведь парень еще с детства обещал маме отлично учиться. Что сказать про отчима, он безумно любит деньги, готов на всё ради них, всегда пытается заработать на всём, даже на Чимине.. Пак уже не удивляется, ведь однажды он сдал его на неделю в рабство к богатому мужику, который заплатил Киму за него. Самое ужасное то, что он жадный, практически не кормит Чимина, ему вообще похуй на него, просто иногда выплёскивает на него всю ту агрессию, что накопилась. Пак приходит домой, и слышит как отчим говорит какой-то девушке: -Как я рад, что теперь нету ее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.