ID работы: 7125668

проданный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Пак приходит домой, и слышит как отчим говорит какой-то девушке: -Как я рад, что теперь нету ее, нету преграды, и мы можем пожениться,- улыбается Ким во все тридцать два, и целует брюнетку, робко и страстно. После, заметив Чимина, который шипит, смаргивая подступившие слезы, отчим быстро отстраняется от нее и подходит к Паку, сказав: -Это не то, что ты подумал,- Чимин впервые видит отчима растерянным, но сейчас не это его волновало,- я говорил не про твою мать.. -Да? А про кого тогда?- его глаза наполнились чёрной тьмой, он сжал кулак, настолько крепко, что ногти до крови впиваются в ладонь, оставляя полумесяцы. Ему всё равно, что отчим может сделать с ним, он переступил грань, дав ему в ебало,- Я все понял, эта шкура была твоей любовницей, и ты изменял маме с ней. Как можно быть такой сукой? Я не желаю иметь ничего общего с тобой, воздух, которым ты дышишь, заражен гнилью - после этих слов, он схватил его за воротник и прямо в кровавое лицо отчима, жадно выдавил, - двуличный ублюдок,- с этими словами он покидает коридор. -Ты еще об этом пожалеешь! - кричал в след отчим, держась за распухший от удара разбитый нос, звучало реально, как угроза, но ему действительно плевать, главное, что за маму он заступился.. На следущий день Пак вышел из комнаты, и услышал голос Кима: -О, проснулся? Как спалось? Я тебе тут завтрак готовлю, - он был какой-то радостный, но Чимин заметил неискренность в его взгляде, что и заставило его сомневаться, что это не наёб, а еще он заметил, что "папаша" побрился, и вообще, он выглядел ухожено, явно куда-то съебёт, наверное на очередную свиданку с той шмарой. -Да, я проснулся, или у тебя глаза в жопе? Спалось ахуенно, ибо мне снилось как ты сдох, - наигранно улыбнулся Пак, добавив,- какого хуя тебе вообще есть дело до меня?- он явно не мог простить отчима за те слова про мать, а тот ни капельки не удивился, ведь Чимин не из тех, кто быстро все забывает и сразу же прощает. Мужчина промолчал, подсунув к Паку тарелку с едой, а тот в свою очередь, вдыхал дразнящий запах, ведь он давно нормально не кушал, только в перерывах либо яблоко, либо просто чай,- Я сегодня иду на деловую встречу, мне нужно договориться о кое чем, поэтому мне нужно, что бы ты меня забрал после этой встречи, заберешь? -Зачем? То что я тебе чуть-чуть подправил нос, это не значит, что у тебя нет ног, и ты не можешь дойти домой, - стараясь опять не "подправить" ему что-то, Пак переключается на еду, ему было всеравно, что эта еда была приготовлена этим уродом, он просто хотел позавтракать как нормальный человек, он долго уламывался, но все же согласился, что заберет его, только ему сначало надо привести себя в порядок. -Забери меня в 7 часов вечера, жду возле ресторана "The Griffin Bar",- сказал отчим, направляясь в свою комнату, к слову, это один из самых дорогих ресторанов, с утонченной, высокой кухней, которая предлагала отведать разные деликатесы.

****

Я смотрю на часы, уже прошло 15 минут, а его все еще нету. Я оборачиваюсь, чтобы пойти уже домой, как тут два амбала хапают меня за руки и тащат в машину..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.