ID работы: 7125668

проданный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Я смотрю на часы, уже прошло 15 минут, а его все еще нету. Я оборачиваюсь, чтобы пойти уже домой, как тут два амбала хапают меня за руки и тащат в машину. -Эй, алло блять, уроды! Какого хуя? Отпустите меня быстро, — начинаю дергаться туда-сюда, чтобы хоть как-то выбраться, но все бесполезно. Я начинаю недовольно бормотать что-то, осматривая людей, которые сидят в машине. Рядом со мной сидит молодой парень, который явно не обделён дорогими украшениями, одет в чёрные джинсы, в белой футболке и пиджаке, классические чёрные туфли явно дополняли этот образ. Впереди сидит мужчина с женщиной, видно, что это богатая семья, и тут до меня доходит, этот ебаный засранец продал меня, теперь уже не на неделю, а на всю, мать его, жизнь. Вот бездушная тварь, он таким образом хотел получить деньги и пожениться на той шлюхе, и вообще избавиться от меня. Родители этого парня вроде зла не желают, а вот их сын, думаю наоборот. Я решаюсь спросить: -Кто вы такие? Зачем я вам нужен? Это дело рук отчима? — в ответ я получил лишь раздраженный взгляд мужчины через зеркало заднего вида, я понял, что лучше мне заткнуться, что я и сделал. После, я чувствую как кто-то прожигает во мне дыру, да так, что сейчас вместе с дверцей машины прожжет. Мне стало неловко, я все-таки решаюсь повернуться к этому парню, и в ответ пялиться. Я принялся его разглядывать: пышные белые волосы, которые свисая, прикрывали лоб, узкие карие глаза и пухлые вишневые губы. На мое удивление, парень оказался симпатичным, но он продолжал пялиться на меня, на что я отвечаю: -Че уставился? — я ожидаю, что он отвернется, но тот в свою очередь кладет свою руку мне на ногу и начинает сдавливать, до тех пор, пока я не морщусь от боли. Она разливалась по всему телу, казалось, если я шевельнусь, то потеряю сознание. После, мужское дыхание закружило у моего правого уха, шепнув: -Следи за языком, мудила, иначе я его вообще вырежу к хуям собачим, — от этого шепота у меня пошли мурашки по коже, я смутно взглянул на лицо перед собой: его мутные глаза уставились в мои с нескрываемой злостью. Да блять, я испугался его больше, чем отчима. После, он демонстративно достает острый металлический предмет и крутит его в руках..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.