ID работы: 7125668

проданный

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Я просто сидел и молчал. Все молчали. Я уже задумывался «может это и к лучшему?», ведь я не хочу всю оставшуюся жизнь жить с этим мудаком, который будет притворяться, что скучает по маме с сестрой. Хотя и с другой стороны, жить с этой семьей, а особенно с этой злюкой, который мне уже сначала не понравился, тоже не хочу. Пока я все обдумывал, машина остановилась у огромного особняка: интерьер снаружи был сдержанный, но выглядело это потрясающе. Мы все вышли, направляясь в сторону дома. Этот мужчина взял меня за плечо, сказав: — Меня зовут Мин Джунг, это моя жена - Мин Кан, — указывает на женщину, которая мило улыбалась, — а это наш сын - Мин Юнги, — тот натянуто улыбнулся, но видно же, что эта улыбка наигранная, — я уверен, вы подружитесь. Мы тебя усыновили. Я полагаю, что вопросов больше у тебя не будет, не так ли? — ожидающе посмотрел на меня мужчина, я был растерянным, радоваться мне или кричать, может вообще сбежать? В ответ я просто кивнул, на что мистер Мин ответил: — Я понимаю, эта новость тебя никак не радует, но мы будем делать все возможное, чтобы ты чувствовал себя частью нашей семьи. Тебя зовут Чимин, верно? — Да, Пак Чимин. После, мы зашли в двухэтажный и просторный дом, оказывается, внутри он еще лучше, чем снаружи. Этот интерьер был явно изысканный, эти пастельные тона гармонично сочетались с элементами декора, которые явно подобраны по вкусу, но тут мои мысли прервал Джунг, сказав: — Твоя комната находится на втором этаже, завтра я заберу все твои вещи, — этот мужчина пытался быть любезным, но я не хотел их принимать, ведь слишком много событий за последние 5 лет: новый папаша, смерть мамы с сестрой, а тут и целая семья. У меня в голове прошло только одно слово «ПИЗДЕЦ», — хоть и чуть-чуть поздновато, но мне с Кан нужно сходить в гипермаркет, за продуктами. Чимин, располагайся, теперь наш дом - это твой дом, — с этими словами обе макушки скрылись за дверью. Юнги стремительно зашел в какую-то дверь, после, я понял, что это ванная, тем самым я отправился на поиски моей комнаты. На втором этаже я увидел две двери и не обдумывая, зашел в самую первую. Я тут же принялся осматривать данную площадь: интерьер был полной противоположностью того интерьера, который я видел еще в самом начале. Он был в тёмных тонах, но выглядело это по-богатому: большая антикварная двуспальная кровать, которая была явно изюминкой этой комнаты, тяжелые чёрные шторы, ворсистый чёрный ковер. Я настолько устал, что даже не заметил, что это не моя комната. На столе лежали горы бумаг, все уже было расставлено. Я спокойно лег на кровать, как тут погрузился в глубокий сон, крепко прижимая подушку. Юнги вышел из ванны, и направился в свою комнату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.