ID работы: 7125668

проданный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Юнги вышел из ванны и направился в свою комнату. Каково было его удивление вперемешку с неудовольствием, когда он увидел Чимина на своей кровати. Мин уже был готов материть его, но заметил спящего парня и замер. Он позволил себе несколько минут наблюдать за ним. Юноша аккуратно убрал своими тощими пальцами челку с чужого лба, глупо улыбаясь. Хоть Чимин был раздражающим фактором, но это не мешало быть ему невыносимо милым. Мне снилась бесконечная каменистая пустошь, на которой не растет ни одной травинки. Небо низкое и угольно-черное. Ступни дико болели от камней, неприятно было каждый раз шагать. Тишина везде, ни шага, ничего, только тихое завывание ветра. Как тут меня кто-то резко хапает за шею, оттягивая назад, и вырезает ножом обещанный язык. Я вздрагивая, сразу же очнулся, понимая, что это все сон, но тут осознаю, что Юнги стоит надо мной лишь в одном полотенце после душа. Я успел пережить все фазы сильнейшего испуга, подумал, что мозг сыграл со мной злую шутку, но нет, он и в правду стоит. Тот в свою очередь пытался поменять выражение лица на более грозное, но это у него не очень получалось, ведь он чуть-ли не лопался от смеха. — Ой, дерзкому малышу приснился кошмар? , — в его интонации читалась невинность, но он не выдержал, все-таки засмеявшись. Этот громкий низкий смех такой искренний? Я лишь смотрел на его плоский мягкий живот, который выдавал волны от смеха. — Блять, что ты тут вообще забыл? , — недовольно пробормотал я, когда тот успокоился. — Это я должен спрашивать, ведь это моя комната, придурок, — Мин уже был более серьёзней и начал грубить, — съебись отсюда. — Съебись отсюда, — передразнил я, выходя из комнаты. Я прошел, направляясь уже в свою комнату, и сразу же принялся разглядывать данный интерьер в котором я оказался, а именно светлые тона, которые создавали спокойное настроение, удобная мебель, подобранная со вкусом и все тот же ковер с длинным ворсом. Впрочем эта комната ничем не отличалась от помещения Юнги, только была в светлых тонах.

****

На улице уже лето, прошло ровно два месяца, с тех пор, как меня усыновили. Я начал привыкать ко всему этому. В новой комнате я уже давно обустроился, но меня волновало не это. Я старался избегать любого контакта с Юнги. Почему? При виде его у меня появляется странное чувство. Я уверен, что до этого я никогда не испытывал подобное ощущение..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.