ID работы: 7125668

проданный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Я старался избегать любого контакта с Юнги. Почему? При виде его у меня появляется странное чувство. Я уверен, что до этого я никогда не испытывал подобное ощущение. Да я знаю, он мой сводный брат, но это всего лишь по каких-то официальных бумажках, а так- нет. Я не знаю. Я запутался. Мне нужно время все обдумать.

****

Я проснулся чуть раньше обычного, поглядывая в чистое предутреннее небо через окно. Понежившись в мягкой постели, я направлялся в сторону ванны, решив принять утренние процедуры. После, я приготовил себе кофе. Моя грудь равномерно поднималась и опускалась, насыщая лёгкие приятным запахом. Властвовавшая тишина позволила мне распознавать медленное биение моего сердца. Я принялся листать ленту в инсте, попивая кофе. Горячая жидкость обжигала мое горло, это чертовски вкусно. Не успев проглотить напиток бодрости, как тут раздался хриплый голос Юнги, на что я поперхнулся кофем, в попытках откашляться. — С хуя ли ты встал так рано?, — сонный звук с проскальзывающими нотками недовольства ударил в мои уши. — Тебя это вообще не должно ебать, когда захочу тогда и встану, — я раздраженно посмотрел на юношу, на что в ответ получил лишь то ли ехидный, то ли ярый взгляд парня, который ушел в свою комнату. Затем, он вернулся с тем самым ножом, стремительно направляясь ко мне. — Ты хочешь на деле повторить те слова? , — он тут же срывает с меня футболку, его руки вырисовывают что-то на моем животе. Эти теплые пальцы касались моего холодного, как лёд, живота, от чего он сжимался, а мне было очень приятно. Затем, он кончиком лезвия плавно проводит полосу от пресса до моих бледных губ, останавливаясь на них, я затаил дыхание, но внезапно он слышит звуки из спальни родителей, что заставило его остановить этот «процесс». Я почувствовал горячее дыхание на щеке, а следом и шепот: — Я еще не закончил, — с этими словами он удалился из кухни, а я лишь провожаю его взглядом. ЧТО БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО?! У меня был ступор. Да, я снова его испугался. Вернувшись в реальный мир, я быстро одеваю футболку, смаргивая своими хрустальными глазами от слёз, дабы не дать волю чувствам. На кухню пришла миссис Мин, сказав: — Доброе утро, Чимин, — все так же мило улыбаясь, проказала женщина. — Доброе утро, — пытаясь не подавать виду то, что я действительно тогда чувствовал, все-таки как-то преступил себя, улыбаюсь в ответ. — Сегодня будет необычный обед, ведь нам с мужем надо кое-что вам сказать, мы узнали об этом буквально неделю назад, поэтому не знали когда стоит это сделать и пришли к выводу, что уже пора..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.