ID работы: 7125668

проданный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
— Сегодня будет необычный обед, ведь нам с мужем надо кое-что вам сказать, мы узнали об этом буквально неделю назад, поэтому не знали когда стоит это сделать, и пришли к выводу, что уже пора, — загадочно посмотрила Кан на меня, наливая в чашку воды. Я промолчал, делая еще один глоток жидкости.

****

В мою дверь стучаться, на что я перевожу взгляд от экрана ноутбука на дверь. У порога стоит мужчина, сказав: — Чимин, спускайся вниз, обед готов, — на что я кивнул, надевая джинсы. Спускаясь по лестнице, я тут же блаженно закрыл глаза, поглубже вдыхая вкусный аромат, вызывающий у меня аппетит. Я сел за стол рассматривая все представленные женщиной блюда, на вид они оказались такие же самые, как на запах. Все принялись поглощать еду, как тут через некоторое время мистер Мин прервал тишину: — Вообщем, для чего мы все тут собрались.. я завтра с мамой уезжаю на полгода по работе в другую страну.. мы сами не ожидали таких поворотов событий, но таким образом мы добьемся успеха на работе, будем продвигаться по карьерной лестнице. Не волнуйтесь, деньги вам оставим, но пока что на месяц, а там будем вам высылать, — когда я услышал эти слова, мои глаза расширились до неузнаваемых размеров. Как так? Это получается, я целых полгода буду жить наедине с Мин под одной крышей? Можно я провалюсь сквозь пол? Я конечно рад за них, типо это принесёт им еще больше денег, но блять, я не верю свои ушам. На это Юнги отреагировал достаточно спокойно, он просто кинул секундный изучающий взгляд на меня, а у меня сразу же мурашки по коже. Я был уже готов сбежать с дома, прямо с этого стола, — Юнги, ты как старший, будешь приглядывать Чимина. — Чимин уже не маленький мальчик, сам о себе позаботится, — начал выступать юноша, но в ответ получил лишь суровый взгляд мужчины на что парень раздраженно ответил, — Ладно, так уж и быть. — Во сколько завтра вы едете? , — это единственное, что я смог выдавить из моих уст, от некого шока. — Детка, нам с папой надо быть уже ближе к 5 часов утра в аэропорту, поэтому когда вы проснетесь нас дома уже не будет.

****

Два часа ночи, не могу никак уснуть. Я лежал смотря в окно. Темное небо, которое наполнено различными мерцающими точками. Везде тихо ни звука, лишь листва шелестела от тихого ветра. Я думал, что не выживу эти полгода. Юнги и в правду хочет вырезать мой язык, блять! После того случая с ножом, я стал бояться его еще больше, не в духе уже даже дерзить ему. Может надо вести более вежливо и тот случай не повторится? Четыре часа ночи. Я слышу невнятные диалоги, стук чемоданов, а затем и захлопнувшаяся входная дверь. Тихо. Все, с этого момента начинается самый настоящий кошмар..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.