ID работы: 7125668

проданный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Прошла ровно неделя с тех пор, когда уехали родители. Вроде все нормально, никто мне язык не вырезал пока что. С Юнги я перебрасывался словами, но как уже сказал, пытался не грубить, что не скажешь про него. Он практически каждый день где-то пропадал. Я уже думал пойти за ним и узнать, куда он все это время уходит, но мне страшно. А если он меня заметит, будет полный пиздец, тогда я уж точно не отделаюсь только одним языком, судя по всему и глазами тоже, если даже не жизнью. Так вот, я практически его не вижу, потому что он приходит домой только ближе к ночи, и это меня настораживало, как ни как, но я блять волнуюсь. Я спать нормально не могу, пока не услышу звук входной двери, что значит о его приходе.

****

Сегодня Юнги заявился домой в чёртов час ночи. Я аккуратно спустился вниз по лестнице и увидел Мина с ранами по всему лицу. Я чуть не умер от страха. Руки его были в синяках, скула была рассечена, из разбитой губы стекала капля крови, а рукой он зажимал правый бок, где небольшая кровь пропитала всю футболку. Я сразу же посадил его на диван и достал аптечку, чтобы обработать раны. Мин вёл себя как ёбаный засранец, который ничего не давал мне сделать. — Заебись, умирай от боли, только потому, что ты слишком горд, чтобы позволить тебе помочь, — вскидывая руки и отводя взгляд в сторону, говорю я. Уже хотел направиться в свою комнату, как тут: — Чимииин, — протянул тот, — не оставляй меня умирать, — наигранно сказал парень, вызывая у меня улыбку. Я все-таки принялся обработать его раны. Осторожно снял с него футболку, достав спирт и оторвал кусочек ваты, предварительно смочив ее в горючей жидкости, аккуратно прошелся по его ране на животе. К счастью, она оказалась не очень глубокой. — Аааай, — прошипел парень, морщась от боли. Я перешел к его скуле, аккуратно продезинфицировал ее. После, я вытер всю кровь, пропитал вату спиртом и аккуратно прошелся по его губе. Он как будто дразнил меня своим взглядом. Я не смог сдержаться. Мне всё равно, что будет дальше. Все-таки наши губы мягко сливаются в поцелуе. Полуобнажённое тело чуть изгибается, но мгновение проходит. Он прерывает поцелуй..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.