ID работы: 7125668

проданный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Все-таки наши губы мягко сливаются в поцелуе. Полуобнажённое тело чуть изгибается, но мгновение проходит. Он прерывает поцелуй. Мне становилось страшно. Юнги молчал, словно он — живой мертвец, как тут: — Какого хера ты делаешь? , — на его лице читалось недоумение. — Я..я..прости, на меня что-то нашло… мне не стоило этого делать, — я был растерянный, едва составив эти слова. — Чимин, я не такой, как ты. Я не гей, — в его интонации будто какая-то неуверенность что-ли? Неловкая пауза. — Спасибо, что обработал раны, можешь идти, — сказал Мин, а после этих слов, я молча вышел из гостиной, направляясь в свою комнату.

****

Блять, что я натворил? А что дальше будет? Возможные сценарии проносились у меня в голове, и приводили меня в ужас. Зачем я его поцеловал? Неужели он мне и в правду нравится? На что я тогда надеялся? Что он ответит мне взаимностью? Боже, какой же я тупой и наивный. Я мотнул головой, отгоняя от себя все эти кошмарные мысли, все-таки заснул.

POV Yoongi

Чёрт. Я же не гей, но почему тогда я испытываю какое-то чувство к Чимину. Не знаю, как описать - это странно. Я не знал, как отреагировать на поцелуй. Казалось бы, какой-то поцелуй, что в нем такого? Это так мило было, когда он суетился надо мной. Я видел, что он действительно волнуется за меня, и от этого он заставлял еще больше испытывать меня то чувство. Неужели мне он нравится? БЛЯТЬ, ПРО ЧТО Я ДУМАЮ? КОНЕЧНО НЕТ!

****

Прошло примерно две недели. Юнги почему-то стал меня избегать, это как минимум странно. Опять уходил из дома, возвращаясь примерно к ночи. Где он все это время пропадает? Но единственное меня успокаивало то, что он приходил не побитым. Я был готов уже проследить за ним, если бы не случилось кое-что. Утро. Взяв чистые вещи, я направился в душ. Закрыв дверь на щеколду, я разделся и встал в душ. Теплые капли стекали по моему телу, вызывая мурашки по коже. Каеф. Я бы так стоял вечность. После водных процедур, я пошел на кухню, дабы приготовить себе завтрак. Этот травяной чай, обжигал мои стенки горла, оставляя приятное послевкусие, а вот омлет я умудрился пересолить. Я увидел Юнги, который направился в ванную. Увидев меня, он на секунду остановился, но потом сразу же скрылся за дверью. Помыв за собой посуду, я направился в свою комнату и до вечера не выходил с нее.

****

Юнги как всегда где-то пропадает. Уже двенадцать часов ночи. Я лежу как всегда, раздумывая над жизнью. Как тут, громкий настойчивый стук в дверь. Я напрягся, ведь Юнги никогда не стучится, потому что у него есть ключи. Я аккуратно спустился вниз. — Кто там? , — спросил я, чуть дрожащим голосом, но в ответ- тишина. Я принялся уже пойти в свою комнату, как тут опять упорный стук. Стоя перед входной дверью, я напряг слух и внимание, чтобы расслышать звуки за дверью, как тут опять стук. У меня чуть сердце в пятки не ушло. Я все же открываю дверь. Боже, как я тогда пожалел, что сделал это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.