ID работы: 7125668

проданный

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Я все же открываю дверь. Боже, как я тогда пожалел, что сделал это. На меня сразу-же нападают три мужика. Два из них взяли меня за руки, держав их, а третий ударил чем-то холодным и металлическим по голове. Я почувствовал острую сильную боль, которая разливалась по всему телу. Дышать становится всё труднее и труднее. Я чувствую как буквально теряю сознание, ноги подкашиваться, а в глазах мутнеет. Я падаю на пол. Дальше только темнота.

****

Я очнулся. Голова так сильно болела, что мне казалось, она сейчас расколется на две части. Чувствую, что сижу привязанный к стулу. Блять! Терять времени даром не надо было, нужно было найти способ выбраться отсюда, как можно скорее пока никого нет. Хотя бы забраться на подоконник перед окном. Если попробовать надавить всем телом на стекло, то возможно, оно разобьётся, и я выпаду вниз, с первого этажа или двадцать первого.. Пустым взглядом осматриваю свою комнату, в надежде найти хоть что-то полезное, чтобы разрезать веревки. Помещение меня никак не привлекает. Светлое, и мне отвратительно неприятное. Но внезапно я слышу громкие шаги, я сразу-же вздрагиваю, ибо чувствую, что за ними последует что-то плохое. Громкие щелчки замков. Дверь открывается. Заходит мужчина, осматривая меня, жестоко улыбаясь. — Кто вы такие, блять? Зачем я вам нужен? — вопросы срываются с криком, человек лишь раздраженно цокает. — Напомни, как тебя зовут? , — в ответ я показал ему средний палец, и желудок сам сжимается за секунду до удара. Мне было очень больно, — Прости, не расслышал, как? — Чимин, — выплюнул я в его рожу, морщась от острой боли. — Вот и молодец, — на его лице виднелась довольная улыбка, словно я зарезан и подвешен этой тварью, как охотничья добыча над костром. Он делает шаг назад, и кому-то звонит. — Алло? Как я рад тебя слышать! , — мужчина явно делает наигранный голос, как тут, — Слушай сюда, сука! Если не отдашь мне деньги до конца этой недели, то мне придется, жестоко поиздеваться над Чимином, — мужчина оказывается рядом со мной, в его руке тускло блестит нож. Он кончиком лезвия колит мне в правый бок горла, до такой степени, что я почувствовал, как медленно стекает тёмно-красная жидкость по моей шее. Я начинаю кричать. Боль сильнее меня. Крик стоит в ушах и теле. В глазах все плыло от нахлынувших слёз, руки начали дрожать, — Пока не увижу денег, то буду издеваться над ним до последнего, урод! Поспеши, а то я могу переборщить, — завершая звонок, этот ублюдок убирает нож от моего горла, но затем подносит шприц и вкалывает мне в плечо. В моих глазах все расплылось. Я заметно стал чувствовать себя спокойней, боли вообще не ощущаю. Последнее, что я видел, это того мудилу, который выходит, выключая за собой свет. Я закрыл глаза, погружаюсь во тьму. Я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.