ID работы: 7125668

проданный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

POV Yoongi

— Бляяять! , — кричу я, раскидывая все на своем пути. Это моя вина. Я задолжал этому уроду деньги, и пока не верну ему их, он будет издеваться над Чимином. Сука, где мне их достать? Да, я понимаю, хоть мы и богатая семья, но родители высылают одни копейки, а у них напрямую попросить денег тоже не могу. Есть только один способ как достать деньги. НЕТ, БЛЯТЬ, НЕЕТ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОПЯТЬ ВВЯЗЫВАТЬСЯ В ЭТО! Дело в том, что я зарабатывал деньги, перевозя наркотики от продавца к покупателю. Мне за это прилично платили. Но тут я перехотел заниматься этим, ибо это очень сильно опасно. Если бы меня спалили, первого, кого бы посадили — это конечно же меня. Чем всё закончилось? А закончилось тем, что я был по уши в этом дерьме, и мне пришлось просить помощи у родителей. Благодаря им, я еле-еле съебал от них, пообещав отцу с матерью, что больше никогда не буду заниматься этим, И Я СДЕРЖУ ЭТО ОБЕЩАНИЕ! Должен быть способ легально заработать деньги. — БЛЯТЬ, БУДЕТ, ЧТО БУДЕТ! , — я сдался. Да блять! Я пошел зарабатывать деньги грязным способом. Сука. Мне нужны поскорей эти деньги. Мне нужно по-любому выкупить его, ибо если об этом узнают родители, мне будет пиздец, и к тому же, он будет издеваться над ним, мало ли, что может сделать этот ублюдок.

POV Jimin

Я очнулся в той же комнате связанный. Я не мог осознать, где я и почему я тут, но через некоторое время в моей памяти всплыли последние моменты, которые происходили со мной. У меня безумно кружилась голова. У меня была рана на шее, которая жутко болела при любом движении головы. Я заметил камеру перед собой, в попытках вспомнить была ли она здесь вчера, но ее вроде бы не было. Меня это насторожило. Как вдруг зашел тот самый уебок. — Очнулся? Как раз вовремя, потому что я хочу снять один ролик, — он ехидно улыбнулся, довольно потирая руки. Этот урод включил запись на камере и подошел ко мне, срывая с меня футболку. Затем, он почему-то вышел из комнаты, но блять, с чем он вернулся! Он вернулся с нагретой железной кочергой. — ЭЙ, БЛЯТЬ! ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ, ПСИХ?! ОТПУСТИ МЕНЯ! , — срываясь на крик сказал я, а тот лишь промолчал, медленно, но довольно подходя ко мне. Эта тварь прикладывает эту кочергу к моему животу. Мне было чертовски больно, я сцепил зубы, дабы не кричать, но не сдержался. Как будто мне сердце вырвали. Слёз уже не было, чтобы плакать. Я лишь кричал, а этот ублюдок получал удовольствие от этого. — КАКОГО ХУЯ? ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ КОНЧЕНАЯ ТВАРЬ! Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ, КАК ТОЛЬКО Я ВЫБЕРУСЬ, Я САМ ЛИЧНО ЗАСУНУ ЭТУ ПАЛКУ В ТВОЮ ЖОПУ, ТЕПЕРЬ УЖЕ ТЫ БУДЕШЬ КРИЧАТЬ, — я уже не мог терпеть эту адскую боль, это самая настоящая пытка, как тут он убирает палку, выбрасывая ее в сторону. Его глаза наполнились чёрной тьмой, руки сжались в кулак и ноздри расширились. Он резко хватает меня за шею, сдавливая ее. Он был в ярости. — Кем ты меня назвал, блять? , — он выдавил мне это прямо в лицо. Отпустив хватку, он ударил меня по лицу, затем еще и еще.. Я потерял сознание.

POV Yoongi

— Хорошо, но если ты опять захочешь покинуть нас, то уже не сможешь. В этот раз ты уже будешь работать до последнего. Ты уверен в этом? , — подняв брови, вопросительно посмотрел на меня наркодилер. — Да, я готов на это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.