ID работы: 7125668

проданный

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

POV Yoongi

Я получил сообщение от этого ублюдка. Там было какое-то видео. Открыв, я получил некий шок. Я сразу же почувствовал вину. ЭТО БЛЯТЬ Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТ, НО СТРАДАЕТ ЧИМИН. У меня сердце кровью обливалось, когда я все дальше и дальше смотрел видео. Сука. Он блять самый настоящий маньяк. Мне еще чуть-чуть нужно накопить деньги, и я выкуплю Чимина.

POV Jimin

Я очнулся. Ночь. Тело изнывало от дикой боли. Просто ужас. В глазах пульсирует красным цветом. Руки дрожат. Ожог леденеет. Металлический привкус крови во рту взбудоражил все тело. Никого нету, ни души. Лишь молчание. Убивающее молчание. Оно просто убивает каждую клеточку моего мозга. Поглощает его. Сводит с ума. Я не мог так. Я не могу тут оставаться. Мне нужно выбираться. После нескольких попыток, я все-таки развязываю руки. Затем и ноги. — Я смог, — на моем лице легкая улыбка от радости. Нащупав свет, я включил его. Осторожно глянул свою комнату. Увидев в углу кочергу, я взял ее в качестве защиты. А окна вообще не было. Видимо я в подвале. Сука, надо выходить через дверь. На мое удивление она была не заперта. Я аккуратно вышел. Увидел лестницу ведущую на вверх, и еще одну дверь напротив. Я зашел в нее. Увидел обычную комнату с мебелью в темных тонах. Небольшой шкаф, деревянный стол, окна не было, а на против дивана было зеркало в полный рост. Увидев свое отражение, я чуть не упал в обморок. Многочисленные царапины, оставленные от ударов, синяк на весь глаз, ссадины, засохшая кровь с носа, на шее рана, а ее сопровождает некая дорожка с засохшей темной жидкостью, ожог на животе. Мне было больно на это смотреть. Как тут, в зеркале я увидел силуэт на пороге двери. Это был тот урод. Я обернулся, а он медленно подходил ко мне. — Мне нравится твой характер, Чимин. Умеешь постоять за себя. Решил сбежать. Но ты сделал ошибку: забыв про камеры, — он что-то держал за спиной в руке. Я начал замахиваться кочергой, нанося удары. В живот. В ногу. Замахнулся еще раз, как тут он выхватывает кочергу, выбрасывая ее об стену. Я хотел обойти его, но все попытки тщетны. Он достал из-за спины электрошокер и ударил меня мощным разрядом тока. Я кричал, пытаясь убежать. — Ты, животное, больше даже не пытайся сбежать или я опять нагрею ту палку и пройдусь по твоему прессу, а может не только по нему. Ты понял? — этот урод отпустил меня, на что я упал на пол. Я кивнул, сжимаясь от боли. После, он взял шприц, который был у него в заднем кармане, и ввел прозрачную жидкость в меня. Я упал. Опустив века, погружаюсь во тьму. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ, МОЯ ЖИЗНЬ НЕ ТАКАЯ КАК У ВСЕХ?! ПОЧЕМУ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.