ID работы: 7125668

проданный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста

POV Yoongi

Прошло два дня. Я накопил нужную мне сумму для выкупа, осталось только позвонить этому уроду и сообщить об этом. Взяв телефон со стола, я набрал его номер. Гудок. — Алло?,- раздался голос на том конце телефона. — Я готов вернуть долг, где встречаемся? — Встретимся возле моего частного дома. Ты мне отдашь деньги, а Чимина найдешь в подвале. — Как я могу быть уверен, что он будет там? — Мне сейчас не до игр, — у него был серьёзный голос, — давай прямо сейчас выезжай, и чтобы никакой полиции! Я завершил звонок, выезжая на место назначения. Через минут 10 был уже возле его дома. Я увидел его, стоящего снаружи возле входной двери. Подойдя к нему, сказал: — Держи, — я осторожно протянул конверт с суммой денег, он хотел уже забрать, как тут я убираю конверт, сказав: — Давай ты проведешь меня в подвал, тогда и получишь деньги, — недоверчиво взглянул я, а в ответ: — Проходи, — наигранно улыбнулся тот, открыв дверь. Я зашел. Он провел меня к лестнице, — спускайся. Зайдя в левую дверь, ты найдешь Чимина, — он протянул руку с ожидающим взглядом, получив обещанные деньги. Я осторожно спускаюсь, надеюсь никаких сюрпризов не будет. Дрожащими руками я нащупываю ручку двери, медлено опуская ее. Боже, мои глаза. Я увидел связаного Чимина без сознания. Его лицо было избитое, на животе ожог, а на шее рана. Я померял его пульс. Он живой. — Боже, это моя вина, — смаргивая выступившие слёзы, прошептал я, — прости, Чимин. Взяв его на руки, я вышел из подвала, направляясь к машине. Этого ублюдка уже не было. По дороге домой я позвонил ему. — Алло. — Какого хуя он без сознания? Что ты с ним сделал? , — возмущенно завопил я. — Успокойся, с ним все в порядке, он скоро очнется. Я был вынужден это сделать, ибо он мешал мне расслабиться. Скажи спасибо, что он вообще живой, — я отключился, даже не дослушав. — Еще спасибо ему говори, — недовольно бормотал я себе под нос, бросая короткие взгляды на Чимина.

****

POV Jimin

В комнате было удивительно тихо и спокойно. Я лежал. Не связаный. Я хотел открыть свои глаза, но не мог. В моём теле распространилась такая слабость, что я дышать едва ли находил силы. С глубоким вдохом я издал тихий звук, похожий на отхаркивание. Мой организм выжимал из меня всё, что только можно было, не оставляя мне энергии для сознания. Прежде чем я мог упасть от слабости в мышцах, мужские ладони помогли и подняли меня за плечи. — Осторожно, — сказал Юнги, — тебе нужно в душ, — я положительно киваю, направляясь в ванную комнату. Кое-как открыл воду, настроив теплую. Мурашки сразу-же атаковали мою кожу. Мышцы мои болели так, что я даже руку не мог поднять. Морально и физически я был опустошен.

****

Прошло несколько дней. Утро. Пробуждение было сладким. Мягкая постель, солнечные лучи, которые проникали через светлую тюль. С самочувствием мне уже намного лучше. Юнги стал уделять мне больше внимания. Он заботился, это очень мило с его стороны. Захотев воды, я вышел спускаясь по лестнице. На мое удивление я почувствовал аппетитные запахи, витавшие в воздухе. Юнги готовил завтрак. — Что готовишь, помощь не нужна? — Нет, завтрак уже практически готов. Мы принялись поглощать еду. Это было очень даже вкусно. Сытный омлет был не пересолен, как мой, который я делал в последний раз. — Чимин, меня позвали сегодня на день рождения друга, поэтому я вернусь домой только вечером, — спокойно проговорил парень. — Хорошо, — сказал я с набитым ртом.

****

Вечер. Я лежал отдыхал в своей комнате. Как тут слышу звук входной двери, что значило о приходе парня. Я вздрогнул, когда услышал стук в мою дверь. Юнги вошел, сев на край моей кровати. Он был слегка пьяным. — Ты что-то хотел? , — поинтересовался я. — Чимин, ты мне нравишься, — на его лице появилась милая и заметно пьяная улыбка. Он своей лодонью нежно взял меня за подбородок, повернув мое лицо к своему и впился мне в губы. Сначала я был в шоке, но через пару секунд мне понравился этот поцелуй со вкусом виски, и я ответил взаимностью..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.