ID работы: 7125674

your moon

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
Осенние лучи солнца с трудом пробирались сквозь тёмные плотные шторы. Девушка беззаботно спала в кровати, обнимая большую подушку. Будильник её телефона зазвонил, оповещая, что скоро на дежурство. Она понежилась в постели, проверяя соц.сети. Сделав все свои запланированные дела на утро, шатенка спустилась вниз. Лия ожидала увидеть Зейна, но его куртки не было на вешалки. Она не стала завтракать, а решила сразу отправится в больницу. Доехав на такси, чуть опоздав, но успев к утреннему обходу, Лия зашла через парадный вход. — Здравствуйте, доктор Петш! — поздоровалась дежурная медсестра. — Здравствуйте! А вы не знаете, где доктор Джонсон? — Она недавно вышла из больницы, сдала отчёты и уехала. — Вон как, ну всё равно спасибо. — девушка прошла к ординаторской.

***

POV Leah. Я сидела в кабинете и смотрела снимки пациентки с аневризмой брюшной аорты. Объяснять новым интернам ход и план операции пришлось не мне, из-за чего я немного радовалась. Я не против учить будущих врачей, потому что все мы начинали именно с этого. Но есть и такие интерны, которые здесь только из-за денег своих родителей. Жуткие типы, знаете? На столе, рядом со светильником запищал пейджер. Кто-то вызывает меня в приёмный покой. — Мисс Петш, вас просил вызвать тот парень, — я подошла к стойке, как медсестра мне показала на парня, стоявшего рядом с автоматом кофе. — Спасибо, Сара. — Извините, сэр, вы меня звали? — я почти подходила к молодому человеку. — Зейн? Чего ты тут торчишь? — Приехал к тебе. Что такого, что парень приехал к своей девушке? — он приобнял меня за талию и рывком пододвинул к себе. Я чувствовала взгляды девушек и их перешептывания в холе. — Малик, не играй так убедительно. На нас все смотрят! — я шептала ему. — Так и должно быть. Собирайся, мы уезжаем. — Чего? У меня операция и дежурство, — я отошла немного от него. — Я поговорил с твоим шефом, боссом или как вы его называете. — Боже! Ты невыносим! — я перебила его. — Тише. Собирайся, у тебя отпуск на 2 недели. — Ты не можешь так поступить. Это моя работа и… — Если я захочу, я могу всё, что мне угодно сделать. Поэтому, давай быстрее. Шевелись, — он толкал меня в сторону ординаторской.

***

— Куда мы едем? — спросила я, когда мы уже сидели в машине. — К моим родителям, но сейчас заедем в магазин. — Зачем туда? — Они давно не видели нас. Можешь поспать, ты же не. — Почему ты ушёл и ничего мне не сказал? — Ты хотела, чтобы я тебя разбудил? Мм, в следующий раз так и поступлю. — В какой это следущий! — возникала я. — В такой, — он ухмыльнулся и засмотрелся на меня. — Чего...чего ты смотришь? — Жду, когда ты пристегнешься. — А..сейчас, — он рассмеялся. — Уже хочешь, чтобы наши отношения вышли на новый уровень? — он выехал на проезжую часть. — В смысле? — я действительно не понимала его. — Ты раздеваешь меня взглядом. Мне это нравится. — Эй! Смотри на дорогу, а не на мои ноги! — я отвернулась к окну. — Мне больше нравятся они. Мы остановились около дорогого цветочного магазина. — Зачем мы тут? — Малик отстегнул ремень безопасности. — За цветами. Пошли, чего сидишь. POV Author. Они поднялись по маленькой лестнице к магазину, и Зейн, как джентельмен, открыл Лии дверь. В посещении пахло все возможными цветочными ароматами. Красивые букеты, корзиночки, коробки с цветами. Отдел, в котором была шатенка был предназначен для коробочек, а Зейн прошёл сразу к кассе. — Здравствуйте, я заказывал ранее букет на имя Малик, он готов? — Здравствуйте, да, он сделан, сейчас принесу, — консультант ушла в комнату, похожую на подсобку. — Этот букет вашей девушке? — девушка, которая стояла за кассой обращалась к Зейну. — Девушке? — он повернулся в сторону Лии, которая смотрела букеты из пионов. — Ах, да, — он улыбнулся. — Держите, — консультант пришла с большим букетом розовых роз. — Спасибо. До свидания, — парень подмигнул девушкам, от чего они засмущались. — Понравились? — брюнет подошёл к девушке, которая присела, чтобы понюхать тюльпаны. — Такие красивые. Ой, ты уже всё? — Девушка, упакуйте ещё вот этот букет, — Лия покраснела и начала отнекиваться. — Зейн, не надо! Куда я их дену? Девушка, не пробивайте! — Возьмите! У вас такой заботливый парень, — девушка вышла из-за кассы к стеллажу. — Жених, если быть точнее, — Зейн поправил ассистентку. — Ой, поздравлю вас! — Спасибо, — тихо сказала Лия, опустив голову. — Пойдём, — Зейн приобнял её за талию. Пара вышла из магазина, направляюсь к припаркованному автомобилю. Зейн аккуратно положил букет роз на заднее сидение, а коробку с тюльпанами оставил в руках девушки. — Ну и зачем ты купил? — раздаржённл спросила шатенка. — Тебе понравилось, я и купил. Не психуй раньше времени, — девушка цокнула и достала телефон, дабы скоротать время в поездке.

***

POV Leah. Мы зашли в дом, в котором так и пахло уютом. Классическая музыка плавно доносилась из колонок в гостиной. Аромат какой-то выпечки щекотал нос. Мы разулись, как вышла Триша. — Зейн! Лия! — она такая добрая, искренне радуется нашему приезду, от чего я недоумеваю, в кого такой Зейн — черствый. — Привет, мам, это тебе от нас, — он вручил ей букет. Женщина не могла сдержать улыбки и обняла Зейна, а потом меня. — Спасибо! Мне очень приятно. Пройдёмте, я кексов напекла, перекусите. — Вы собираетесь загород? — спросила Триша, как только мы сели пить чай. — Да, Сэм привёз туда вещи и продукты, — ответил Зейн, кладя в чай сахар. — Загород? Почему ты мне не сказал? — Хотел сделать сюрприз, — брюнет улыбнулся и приобнял меня. — Я вижу, вы сблизились, — улыбалась женщина. — Похоже, я действительно влюбился, — вот подлец, как он играет! Я ударила его ногу, чтобы он прекратил этот цирк. — Ну, мы поедем, положи нам кексов с собой, — после того, как мы немного перекусили и поболтали на счёт совместного проекта наших мам. — Сейчас-сейчас. Вы пока одевайтесь. Триша ушла на кухню, чтобы положить выпечку в контейнер. А мы с Зейном пошли к выходу. — Ты чего вытворяешь? — я стукнула его по плечу, он тихо рассмеялся. — Да ладно, тебе же понравилось, — он поправлял на меня пальто. Я хотела ещё раз его стукнуть, но Триша к нам подходила с пакетом вкусностей. — Держи, — она отдала пакет мне. — Счастливо съездить, — она обняла нас, и мы вышли на улицу.

***

Мы подъехали к небольшому двухэтажному деревявянному дому. За 3 часа езды по трассе я успела два раза уснуть и проснуться от звонков Гарри. Доходил вечер, и по-тихоньку стало смеркаться. Вокруг дома стояли ели, что добавляло уюта и красоты дому. В 100 (плюс минус) метрах от огорождения дома было озеро, и привязанная лодка. Когда я вышла из машины, то во всю грудь вдохнула свежего воздуха. «Тишина и умиротворение» — подумала я — Пошли, — Малик нёс вещи, а я коробку с цветами. — Вау, как красиво, — мы зашли в дом, комнаты которого были сделаны в стиле «кантри»*. — Мне тоже нравится, раньше каждый год приезжали с родителями и сёстрами, — Зейн положил вещи на столик, а пакеты с продуктами на кухню. — А сейчас? — Дела. Отец работает, я тоже, сестры учатся заграницей, — он подошёл ко мне притык, помогая снять пальто. — Но сейчас здесь ты. Он смотрел на меня так, как будто я одна из его девушек на побегушках. Зейн метал взгляд от глаз на губы, делая намёк. — Хм, где моя спальня? — я развернулась и стала осматривать дом. — Твоя? Мы спим вместе, — он ухмыльнулся. — Что? Я не собираюсь с тобой спать, — не скрывая возмущения, говорила я. — Комнат мало, завтра на барбекю приедут Лиам с Саной, возможное ещё и парни. Где все они будут спать? Ты, конечно, можешь сегодня поспать в той комнате, но завтра увы, будешь сопеть, обнимая меня, — он присел, чтобы разжечь камин в гостиной. — Ты прям этого и хочешь. Будешь спать тут, — я указала на диван. Он рассмеялся. — Ну, не дуйся. Я прошла на кухню разложить продукты. На холодильнике висели магнитные фотографии, где Зейн и его семья. Здесь он такой милый? Они, всей семьёй, стоят около озера и жарят мясо на костре. Судя по всему, это чьё-то день рождение, так как у девочек, праздничные колпаки. Я положила мясо в морозилку, как краем глаза увидела Малика, разговаривающего по телефону. Он ходил из стороны в сторону, при этом жестикулируя руками. Похоже, что-то произошло, из-за чего он резко стал раздражённым. Я не обратила на это внимания и пошла в гостиную, смотреть телевизор. — Я с ней. Да нет же. Стайлс, ты идиот? Скажи, я заграницей. Буду ждать, — он бросил телефон на диван, из-за чего я передёрнулась. — Что случилось? — я развернулась к нему. Он стоял облокотившись на стену рукой. Видимо, о чём-то думал. — Ничего. Не против, если я уеду на пару часов? — Но мы только приехали, и уже темнеет, а если… — я встала и подошла к нему. Он был зол, но пытался всеми силами не срываться на мне. — Ничего не случится, я скоро приеду, закройся. — Зейн быстрым шагом направился ко мне, поцеловав в лоб, развернулся к вешалке. Рывком снял куртку и выскочил на улицу. — Зейн! — я выбежала на крыльцо, но он не услышал меня. Или же просто не хотел услышать. — Чёрт. Я зашла в дом и сразу закрылась. «Пару часов не так уж и долго» — подумала я, когда продолжила смотреть телевизор. Провалявшись на диване около часа. Моя спина и шея конкретно затекли, я выключила свет на первом этаже и направлялась на второй, посмотреть комнаты. Посмотрев спальные комнаты, я направилась в ту, где лежали мои вещи. Как сказал мне Зейн по дороге, Сэм — человек из его компании, который помогает ему. Он проник в МОЙ дом и собрал МОИ вещи. Я долго возмущалась и ссылалась на ЛИЧНОЕ пространство, но это лишь смешило парня. Отлично. Во время поездки, я думала, что там будут просто отвратительные вещи, ну или по крайней мере — откровенные. По типу блузок или маек с глубокий декольте, или шорты слишком коротких, кружевное белье и прочее. Но нет, там были хорошие вещи, которые я бы сама взяла в такую поездку. Положив их в маленький комод, я стала рассматривать ванную и гардеробную в этом комнате. Такие дома похожие на дома находящие где-нибудь в бору, лесу. Если бы у меня была возможность, я бы купила такой дом. Я открыла настежь окно, что свежий воздух поник в комнату. Звук подъезжающей машины заставил меня метнуться от стены, на которой был потрет сестры Зейна, к окну. В надежде увидеть джип парня, я увидела какую-то иномарку, но из-за темноты, не могла увидеть логотип. Первое, что пришло мне в голову, это «Наверное, кто-то из парней приехали», но оказалось совсем по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.