ID работы: 7125813

Гувернер

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Я, он и товарищи по песочнице

Настройки текста
Мальчишка, зараза, лунатит зверски. Это еще не считая в принципе беспокойный сон, когда он постоянно проверяет, рядом ли я. Уже не помню, когда в последний раз высыпался. Поставил в его спальню огромное полулежачее кресло. Боюсь, собственная комната с кроватью мне понадобится еще не скоро. Трое постоянных друзей. Один из них — кучерявый — наследник Шинхва. Гувернеры у него сменяются со скоростью пули. Удовлетворить его бешеную мамашу нереально. Никогда не живет своей жизнью, вечно ей мнится, что во дворе соседа трава зеленее. Да и то, признаться, кучерявый звезд с неба не хватает. Зато в арифметике способности демонстрирует выдающиеся. Чего ей неймется? У иных и того-то еще нет. Бесится из-за результатов тестов президентского внука. Положа руку на сердце, в этом не только моя заслуга. Малыш очень послушный, усидчивый и способный. Кажется немного вялым и слегка апатичным, но память феноменальная и показатели основных мыслительных процессов просто замечательные. Чаще всего у кучерявого вместо няньки управляющий Чон, хоть в его обязанности это и не входит. Чон влюблен в свою хозяйку, за версту видать — он жалок и смешон. У шустраглазенького — нянька молоденькая и хорошенькая. Пытается строить мне глазки. Неинтересно. Третий — подумать только! — сынок папаши Сона. Нянек и гувернеров у него нет, их заменяют кое-как замаскированные под телохранителей головорезы. А в охране самого Сона-старшего — еще сюрприз — Байбо. Если уж целиком, то «Хайбайбо». Он из бывших. В некотором роде легенда. Был отличным опером. Но что-то пошло не так, и из-за какого-то задания при обстоятельствах, не подлежащих разглашению, погибли его жена и маленькая дочь. После этого он уволился. Говорят, пытался найти мирную работу на гражданке. Видно, не вышло, раз он телохранителем у Сона подвизался. Это еще, можно считать, повезло парню. Сон, хоть и при делах, но мужик в целом правильный — свинцом направо и налево никогда не отоваривал, да и в расход зря никого не пустит, а всяких отморозков и беспредельщиков сам на дух не переносит. Собственно, поэтому ему и позволили так высоко подняться. Своих он, конечно, не сдает и с официальными властями не сказать чтобы сотрудничает, но, вообще, в адеквате — договориться с ним при желании и правильном подходе можно. Байбо он вообще какой-то по жизни невезучий. Рассказывают, что в «камень-ножницы-бумага» никогда не выигрывал, и его полная кличка «Хайбайбо-лузер». Это уже потом его прозвище устрашающими легендами стало обрастать. Я поспрашивал осторожно у наших — информатор он или нет. Основная версия такова, что он просто послал всех, кто к нему с такими подкатами совался. После смерти жены и дочки плевать он на всех хотел — и на наших и на ваших. Мальчишка мой после похорон надевает только белое. Довольно много времени прошло, а траур он все не снимает. Да Бога ради, только бы не плакал. До сих пор спит плохо. Наверное поэтому вырубается в любом месте и в любое время, стоит только на пять минут из поля зрения выпустить. Ладно, кошмары со временем рано или поздно пройдут, но дело не только в них. Что это за пацан такой?! Даже сдачи дать не может! Пытаюсь до него достучаться, но там глухо, как в танке. Хорошо еще соновский отпрыск за него в любой кипиш готов вписаться, если, конечно, самому не захочется прессануть корешка ради забавы. Малыш ему вообще не отвечает, словно и не замечает. Или просто не в курсе, что можно и нужно защищаться. Соновский шпаненок проникся к нему глубоким уважением после того, как сообразил, что мой летящий паренек не отвечает ему отнюдь не потому, что боится дать сдачи или робеет перед более сильными мальчиками. Во всех шалостях, кроме тех, что связаны непосредственно с мальчишескими драками, к которым он просто равнодушен, маленький Юн являет бесстрашие, граничащее с полным отсутствием инстинкта самосохранения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.