ID работы: 7125813

Гувернер

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. В здоровом теле здоровый дух

Настройки текста
Лично я знаю только один способ воспитания мужчины: дисциплина, закаливание (тела и духа) и физические нагрузки. Если господин президент ждет, что я буду носиться с его мальчишкой как с тепличным растением, то пусть в таком случае сам с ним возится. Я из парня девчонку растить не намерен. Вот как сложу с себя обязанности, малец пусть хоть жидким стулом растечется, зарастет плесенью и заплывет жиром, но пока им занимаюсь я, об этом счастливом времени он может только мечтать. Почти по всем предметам мы идем мимо и впереди школьной программы. Способности у него удивительные. Вроде упоминал уже, ну да ладно. Анализирует, запоминает, усваивает, делает выводы за секунды. Хладнокровен. Самообладание теряет крайне редко. Но шевелиться лишний раз не любит категорически. На любых тренировках, где меня нет, эта ленивая задница исхитряется завалиться поспать. В то время как его друзья топчут беговые дорожки, машут руками и ногами (или чем там их еще полезно занимают), цыпленок, спустя рукава выполнив нижний предел нормы, мирно дремлет на матах. И тренеры ничего не могут с этим поделать — ни пристыдить, ни заставить, ни убедить, ни мотивировать. Признаваться мне в своей профессиональной несостоятельности они не готовы, поэтому стараются убедительно соврать, что все в порядке, и в моем присутствии необходимости нет. Будто я сам не знаю, что наглый малый большую часть времени дрыхнет у них по углам. На спаррингах, если и удается его выставить лицом к лицу с противником, моментально определяет уровень последнего и в зависимости от этого выстраивает стратегию очень короткого боя. В случае если противник ниже его уровнем, быстро выявляет его слабые места и выставляет его парой точных приемов. Если противник сильнее или даже равен ему, и бой грозит затянуться, так же быстро и тихо сливается, коротая остаток занятия на «лежаке». Зато свои «тихие часы» он по полной отрабатывает у меня на утренних тренировках. Там уж я гоняю его от души, не давая отлынивать. Я вовсе не имею намерения растить из него бойца, но ведь должен же мужчина уметь за себя постоять, если он, конечно, считает себя мужчиной. Жизнь она штука непредсказуемая. Оценив его энтузиазм, я все-таки махнул рукой и решил не заставлять его отрабатывать прямой контакт. Отдельно отрабатываем точность удара, отдельно силу удара и отдельно скорость реакции. Небось не дурачок, и в критической ситуации сумеет объединить полученные навыки в пару эффективных способов самозащиты. Жить захочет — вывернется. А нет — сам виноват. Я сделал все, что мог. Мне непонятно его полное равнодушие во многих случаях к результатам и последствиям. Победам не радуется, проигрышам не огорчается. Бесстрашен до абсурда и независим до идиотизма. Хоть брать напором и добиваться чего-то силой не в его характере, но это не значит, что он покладист и сговорчив. На моей памяти еще не случалось такого, чтобы кто-то из сверстников мог его вынудить к чему-то. Да и далеко не каждый взрослый способен по-настоящему завоевать его уважение. В ответ на любые способы попыток манипулирования — вроде угрозы или шантажа — он словно нарочно еще больше подставляется. А лесть и уговоры просто пропускает мимо ушей. Беспрецедентное влияние на него имеет лишь Со Хён. Ее терпение и благосклонность он испытывать не рискует. В отличие от моих. На двенадцатилетие мальчика его друзья отпросились к нам с ночевкой. Пока устраивал спать этих четверых оболтусов, пока проверял все ли в порядке, пока мониторил системы видеослежения и включал сигнализацию (охранников у нас нет с тех пор, как политическая активность бывшего президента Юна стала снижаться, и реальная необходимость в усиленной охране для его внука отпала), умаялся порядочно. А проснулся абсолютно голым и пристегнутым наручниками к кровати (где оболтусы достали наручники, и как я не заметил их манипуляции над моим неподвижным телом?! Сон у меня довольно чуткий вообще-то). Друзья моего недоросля, наслышанные о наших жестких тренировках, решили сделать Джи Ху подарок на день рождения, подшутив надо мной таким образом. Ключ от наручников издевательски оставили прямо у меня под носом, а всю мою одежду достали из шкафа и замочили в ванне. Меня отстегнула пришедшая для утренней уборки горничная (по графику-то у нас тренировка на воздухе в это время). Раза три ключ уронила от испуга и смущения. Ох, ты ж, милая, это тело тебе совершенно ничем не угрожает, несмотря на долгое воздержание… А вот мелкоте очень даже… Я невозмутимо достал из ванны наугад несколько предметов гардероба и, хорошенько их отжав, оделся. Сообщил домашним мальчиков, что они будут только к обеду и, прихватив с собой орудие пыток — свой тренерский свисток, — двинулся на поиски малолетней и не в меру предприимчивой шпаны. Шутка явно была уже на грани — и оставить ее безнаказанной я не имел права (из любых соображений!). Рассердился ли я? Нисколько. Что в таких случаях нужно делать, я знаю. Не они первыми додумались до подобных проделок. Я собирался здорово повеселиться. И повеселился… О наследнике Шинхва и мальчонке Со мне сказать нечего. Но папаша Сон может по праву гордиться сыном. С характером парень. Завелся не на шутку, когда понял, что выдохся раньше моего квелого Джи Ху. Подозреваю, что кое-кто в доме Сонов теперь будет заниматься своей физической формой, как одержимый. Что ни говори, кругом польза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.