ID работы: 7125813

Гувернер

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Мне глаза твои напротив...

Настройки текста
Насчет незадавшейся судьбы я себя быстро в руки взял и перестал грустить, а вот насчет цыпленка утром так и не отпустило. В школьном дворе стал незаметно проверять на других. Нет, черт возьми, мелочь меня не заводит. Залипаю на мужичков в возрасте и в теле. Управляющий Чон, кстати, ничего так. Жаль, что извращенец. Раз уж с карьерой не задалось, я подумал, можно самую малость личной жизнью заняться. Не всерьез и издаля хотя бы, чтобы отвлечься от странных мыслей. Я ведь с воспитанником вечно в центр Суам таскаюсь, а там, по идее, должна быть хорошая концентрация интересных мужчин (не считая, разумеется, специальных районов). Но я же приличного человека ищу, чтобы увлечься, а не разовый секс. В ожидании окончания занятий цыпленка ходил по залам, присматривался. Через несколько дней наконец встретил Его. Не знаю, как зовут, кем работает, про ориентацию тоже без понятия. Просто чувствую — Он. Тот, в кого бы я мог влюбиться. Глаза у него хорошие, вот что. И позволил себе помечтать. Все равно ничем мне это не грозит. Главное, что Он реальный, и это помогает вытеснить из головы мальчишку. И то хлеб. Через неделю увидел Его снова в том же зале. Пересеклись взглядами, и мне немножко снесло крышу. Мне нравится фантазировать о том, как мы знакомимся, как он признается, что я Ему тоже нравлюсь… Чувствую себя влюбленным и почти счастливым. Слава тебе, Господи! Я не педофил! Время от времени мы еще сталкивались случайно в галереях Суама, начали даже здороваться кивком головы. Подойти к Нему я так и не решился. Мне было достаточно моих фантазий (которые не хотелось разрушать суровой реальностью) и уверенности в том, что мне нравятся мужчины, а не дети. Он? Понятия не имею. Наверное, принимает за парня со странностями. Не бойся, красавчик, не трону. Чмоки-чмоки. Я сам с собой начал разговаривать… Приехали. Время летит незаметно. Дети растут. В машине моему рыженькому ездить все так же непросто. Пошли с ним покупать скутеры. Он катается — я страхую. Лучше уж я сейчас сам его всему научу и проконтролирую, что он хорошо держится в седле и отдает себе отчет в том, насколько это ненадежный транспорт. И, соответственно, насколько он должен быть аккуратен, когда будет на скутере перемещаться по городу. Тренируемся за городом. Выезжали и поздно ночью в город, когда цыпленок не мог спать, страдая от любви, и неприкаянно слонялся по дому. Не сказать, чтобы особый адреналин, но хоть что-то. Заодно лишний раз наедине с ним дома не сидим (на всякий случай). Глупый цыпленок. Первая любовь — прекрасное чувство, даже если неразделенная. Самое главное, что твоя Со Хён живая, здоровая и рядом с тобой. Ты можешь видеть ее улыбку, слышать ее смех, держать ее за руку. Со временем твои воспоминания об этом времени будут светлыми, и не отравленными трагедией безвозвратной потери. Тот парень из галереи пропал куда-то. Ну и черт с ним. Для продолжения фантазий уже не больно и нужен. Я его и так запомнил, во-первых. А во-вторых, мне не привыкать. А вот адреналина хочется все больше. Аж свербит. Оно и понятно. Парень вырос, вполне уже самостоятельный. Обязанностей все меньше, а личного времени и сил все больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.