ID работы: 7125813

Гувернер

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9. Ода экстремальным спускам

Настройки текста
Парни — он и его друзья — начали осваивать взрослые развлечения. Несколько раз уже с ними выезжал на горнолыжный курорт. Я ворчал для порядка, очки свои нервно дергал. А у самого руки чесались отогнать пинками их инструкторов и самому показать, как надо. Хуже девчонок, ей-Богу. Ну ладно водные виды экстремальных развлечений. Из-за страхов наследника Шинхва не так уж часто мы туда и выбираемся. Но на горнолыжке я чуть не плевался с них. Уже третий сезон как ездим, а эти все склоны для новичков обтаптывают. Бездари. Я много чего перепробовал в молодости — в основном, в годы обучения. Но горнолыжку все равно больше всего почему-то люблю. Скорость и идеальное сочетание экстрима и контроля, когда прохождение зависит от тебя, твоего тела, твоих нервов, твоего мастерства. Когда ощущаешь каждую мышцу собственного тела, и каждая твоя клеточка радостно кричит: «Я живой!» Сигануть вниз на резинке или с парашютом любой дурак сможет. На дельтаплане и ленивый при желании управится… Но экстремальный спуск в белоснежную чистую пустоту не сравнить ни с чем. Цыпленок проводил задумчивым взглядом мои ленивые виражи по пологой трассе. Снова появилось чувство, что он видит меня насквозь. — Я проверяю, насколько трасса безопасна для вас, молодой господин, — невозмутимо пояснил для него я. — Не волнуйтесь, учитель, обещаю кататься только там, где максимально безопасно, — ответил Джи Ху, едва заметно усмехнувшись. Если бы не знал его, как облупленного, то поверил бы. Возможно. Что он задумал?.. Следил за ними в оба, чуть не свихнулся, но нет, ничего не начудили в этот раз. Все живы, целы, полным составом долетели до Сеула. Фу-ух. Праздновали шестнадцатилетие цыпленка. Настроение непраздничное совсем. Со Хён забежала ненадолго поздравить и улетела на свидание с каким-то престарелым любителем молодого мяса. Он ей мозги запудрил капитально. Пафосно заявила, что ради любви готова пожертвовать всем. А мне ее даже не жалко. Богатенькая скучающая дурочка, у которой в голове одни розовые бредни о вечной любви. Да и не рискует она ничем, кроме, разве что, репутации. Но эти богатенькие все равно нигде не пропадут. С хорошей репутацией или с подмоченной, Со Хён все равно останется завидной невестой. Самостоятельные мужчины с мозгами не сильно обращают внимание на сплетни досужих кумушек и уж точно не страдают иллюзиями по поводу того, что современные невесты невинны, как ангелы. Я бы даже, наоборот, наверное, опасался бы особ с безупречной репутацией — самые хитрющие, скрытные, хладнокровные змеюки и есть. Взять хотя бы меня, хм. А Со Хён на самом деле очень хорошая, чистая девочка. Потому и совершенно беззащитная перед всякими подлецами. Полагаю, после окончания этого романа повзрослеет быстро и еще устроится всем на зависть. Цыпленок напрасно себя накручивает, переживая за нее. Какой он еще ребенок все-таки. Задул свечи на торте, попрощался с друзьями и ушел кататься на скутере. Наверное, плакал. Девочка Со Хён, конечно, хорошая, но все равно маленькая скучающая сучка, от чрезмерно сытой жизни ищущая себе ненужных проблем на свою… отчаянную голову. Вернулся цыпленок утром. Извинился за доставленное беспокойство. Принял душ, переоделся и попросил отвезти его в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.