ID работы: 7125813

Гувернер

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. Миссия невыполнима

Настройки текста
Недолго цыпленок радовался жизни. Уже через пару месяцев прилетела Со Хён. Ее бурный роман предсказуемо закончился бесчестьем и разбитым сердцем. Со Хён мы предложили жить вместе со мной — на войне, как на войне. Тут уж не до жиру в виде приличий. Со Хён рыдает в моей гостиной, цыпленок ее утешает, развлекает, выгуливает. По мне, так она ему просто мотает нервы. Давно замечено, что к красивым судьба всегда более милосердна, чем ко всем прочим. У любой другой девушки все мачты и паруса репутации давно бы уже снесло к морским чертям ураганным ветром общественного презрения и осуждения, а ее лишь потрепало шквалом легких сплетен за глаза. Я ощущаю свою бесполезность и от этого раздражаюсь. Растерянный цыпленок тоже ничего дельного предложить не может, кроме моральной поддержки. Короче, от нас обоих толку вообще никакого. Неожиданно интересное предложение внес джихуев голубой сосед, по-настоящему проникшийся сочувствием к девушке (этот вездесущий тип и в мой дом проник под видом группы поддержки. Уж не знаю чьей). Скромно разглядывая идеально отполированные ногти и слегка краснея, Мин с трепетным придыханием произнес: — Со Хён очень красивая. Она могла бы стать всемирно известной моделью, если бы захотела. Весь мир тогда бы был у ее ног. Если она добьется успеха и признания, то все эти сплетни и слухи ее уже не будут касаться. Она уже перейдет в категорию взрослой самостоятельной леди с независимым доходом, а это уже совсем другие правила в отношении права на личную жизнь, нежели для молодых девушек, находящихся в зависимости от родителей и планов на замужество. Да и вообще, знаменитости могут себе позволить любые причуды. Мы с Джи Ху даже оторопели от такого дерзкого плана. С одной стороны, если он сработает, и Со Хён сразу окажется в топе, став знаменитой и востребованной, то лучше и не придумаешь. Это бы всем рты заткнуло. А с другой стороны, если не сработает… от остатков ее репутации не останется и лохмотьев. Девушка из приличной обеспеченной семьи — и вдруг ее имя связывают с сомнительной публичной профессией, вокруг которой всегда столько скандалов. Мы поделились сомнениями с Мином. Но он сказал, что здесь, в Нью-Йорке, у него есть хорошие друзья, которые нам с удовольствием помогут все устроить: луки от топового стилиста, портфолио от супермодного фотографа и рекомендации от лучших агентств Нью-Йорка — и в Сеуле все агентства просто передерутся за честь работать с ней. Главное, подружиться с нужными людьми и грамотно создать легенду. Цыпленок смерил Мина внимательным взглядом, словно прицениваясь, во что ему это обойдется, и дал «добро». Признаться, я думал, что китайчонок хвастает. Но мы убедились, что в Нью-Йорке жизнь становится легка и удивительна с такими друзьями, как Мин. Он организовал нам съемки у фотографа, к которому некоторые за год записываются на фотосессию. Мне тоже пришлось пойти — для солидности я изображал менеджера девушки. И стилист, и фотограф от Со Хён пришли в восхищение. Основы профессии она схватывала на лету, чутко, внимательно и правильно реагируя на замечания, и вообще оказалась очень способной и фотогеничной. Затем мы разместили несколько ее фотографий в известных глянцевых журналах. Не знаю, как Мину удалось это устроить (денег Со Хён за это не получила). Знаю только, что Джи Ху пришлось несколько раз пообедать со знакомыми Мина. И судя по всему, Джи Ху произвел на них куда более глубокое впечатление, чем Со Хён. Они прямо таяли только от одного присутствия цыпленка, кто-то даже попытался сунуться к нему с предложением от местного модельного агентства. Джи Ху этого идиота чуть на месте взглядом не испепелил. Но Мин, весь сияющий от того, что смог быть так полезен своему Джи Ху в столь важном деле, быстро и непринужденно снова перевел беседу в дружеский треп. Прихватив свеженькое портфолио, нескромный титул "Открытие сезона" и самые громкие имена мира моды, готовые подтвердить свою нежную дружбу с ней, Со Хён улетела в Сеул покорять Южную Корею. Там ее уже ждали родители — предупрежденные нами, они помогли ей подыскать приличное агентство. Кажется, у нас получилось. На выходных мы с цыпленком отправились на Гавайи и два дня не слезали с досок для серфинга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.