ID работы: 7125813

Гувернер

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. О необходимости взять себя в руки

Настройки текста
Два дня интенсивных физических упражнений не помогли мне снова почувствовать себя мужиком. Меня уделал и поимел малолетка, да еще и не самый умный! У меня не только пузо, у меня еще и мозг жиром заплыл окончательно! Разве это не я должен был провернуть что-то подобное для Со Хён?.. Святые колокольчики, как низко я пал… Не зная, чем еще быть полезным, я позвонил Байбо и попросил и его приглядеть за Со Хён, чтобы ее никто не обижал на пути к успеху. У него есть подход к людям. Не-ет, нужно срочно брать себя в руки. Тем более, не за горами окончание контракта Юна. Привести себя в форму, восстановить старые связи, обзавестись новыми. Пора закруглять эти каникулы. Хватит уже дурака валять и водить исключительно бесполезные приятные знакомства для собственного удовольствия. Я покопался в закоулках памяти, отыскивая какой ни наесть стоящий стимул, и нашел там старого врага из далекой юности. А что, вполне подойдет в качестве программы для реанимации утраченных навыков. Обзаведясь целью, я почувствовал себя намного уверенней. У любого уважающего себя человека помимо основной деятельности должно быть серьезное увлечение. Буду собирать информацию на одного зарвавшегося подонка, который, сукин сын, все еще жив, здоров, энергичен и даже процветает. Чем не солидное хобби? К тому же, нет никакого желания лишний раз вспоминать про существование одного ловкого китайского прохвоста, который теперь буквально не отходит от моего мальчишки, чуть не в рот ему заглядывает преданными глазами побитого жизнью песика. Тьфу! Прибил бы. Но влезать, конечно, не собираюсь. Это, в общем-то, не мое дело. Да цыпленок и сам с ним отлично справляется. В конце учебного года вернулись в Сеул — сдавать переводные экзамены вместе со всем классом и проводить каникулы с друзьями, по которым Джи Ху успел соскучиться, я думаю. С карьерой у Со Хён все складывается, как задумано. Веселая мистификация Мина и его приятелей удалась на славу. Ее сразу приняли как звезду первой величины. Лето она в основном провела в раз’ездах. Ходят слухи, что намечается долгосрочный контракт в Париже. Насчет ее романа отголоски сплетен пока еще бродят — на чужой роток не накинешь платок, — но девчушка вежливо улыбается ясными очами, голову держит высоко, гнобить себя не дает и, кроме модельной карьеры, больше ничем себя не компрометирует. А в агентстве ее очень ценят и уважают — и как человека, и как профессионала, что делает ее общественное положение выше всяких сплетен и пересудов. Здесь Мин был прав на сто процентов. Четверка, собравшаяся нынче вместе, на официальных светских мероприятиях, на которые случается попадать вернувшейся из очередной поездки Со Хен, образует вокруг нее плотное кольцо юных рыцарей, воинственно отбивая удары недобрых взглядов в ее адрес. Лицемерным защитникам морали и девичьего целомудрия остается только захлебнуться собственным ядом. Я рад за Со Хён. Она хорошая девочка и достойна такой самоотверженной защиты. Только мальца жалко. Знаю, что не нарочно, но, тем не менее, то, что она делает с Джи Ху, называется «водить за нос». И не даст и не оборвет все, чтобы не внушать пустых надежд. За это и не люблю баб, если уж на то пошло, — все они, как собаки на сене, — ни себе ни людям. Малыши И Джон и Ву Бин не преминули воспользоваться обстоятельствами и трутся в агентстве Со Хён вокруг девушек-моделей, пуская слюни. Пока можно сказать, что только по усам текло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.