ID работы: 7125813

Гувернер

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14. Парижский дебют

Настройки текста
После каникул Джи Ху снова отправился в Нью-Йорк. В октябре Со Хён подписала контракт на участие в показе в Париже. И Мин уломал Джи Ху съездить на ее парижский дебют. Цыпленок туда совсем не собирался ехать. И лучше бы уж не ездил вовсе, чем в компании с китайцем. Согласен, у Мина есть эксклюзивное право лично поздравить Со Хён. Но на показ собираются прилететь и друзья Джи Ху… Ой, что будет, если они Мина узреют… Скрепя сердце решился на откровенный разговор с китайчонком, хоть и боялся только хуже сделать, потому что он какой-то непредсказуемый. Два сапога пара с цыпленком. Кто его знает, возьмет и вывернет все наизнанку. — Мин, пожалуйста. Не мог бы ты в Париже не поедать Джи Ху глазами так явно. И вообще вести себя скромнее. Будут его друзья из Южной Кореи, и они не поймут. Особенно Ву Бин. — Мог бы, я же не идиот и не враг Джи Ху, — невинно хлопнул ресницами Мин, и я уже почти перевел дыхание, как он добавил: — Один поцелуй — и для тебя все, что хочешь. Твоя загадочность меня с ума сводит. Ты знаешь, что ты красивый, хоть и старый? — Ты офигел? — говорю. — Я детьми не интересуюсь. Я тебя как человека попросил. — Интересуешься, — расплылся в лисьей ухмылке китайчонок. — Один поцелуй — и я могу сделать так, что Джи Ху когда-нибудь станет твоим. А пока можешь представить, что я — это Джи Ху. — Действительно, — сказал я, растерявшись от такого бесстыдства, — ты не идиот. Ты извращенец. — Я не извращенец, а пацифист, — рассмеялся Мин. — И за мир во всем мире. Это же так прекрасно, когда все друг друга любят. — Любишь нарываться? В таком случае, научился бы ты драться, — посоветовал я. — Знаешь пословицу: кто хочет мира, пусть готовится к войне? — Любая война истощает силы участников. Рано или поздно приходится подписывать мирный договор, чтобы жить в любви и согласии. Ты меня сейчас больше завел, чем напугал. Люблю грубую прямую силу, — Мин облизнулся. — Причем тут я? Я про Ву Бина. Своего друга он в любом случае не тронет, а ты ему никто. Имей в виду, я за тебя не впишусь, пока не начнешь вести себя нормально. — Зачем ему со мной драться? — игриво прикусил нижнюю губу Мин. — Со мной легко можно договориться. Полюбовно. Особенно если он такой горячий. Согласись, латентные гомосексуалы-гомофобы — прелесть. Всегда можно рассчитывать на их скромность после маленького эротического приключения. — Он тебе очень скромно, но очень основательно попортит мордашку, — заверил я Мина. — Как долго ты можешь без личной жизни обходиться, горячий ты мой? А возможно, еще и пальцы переломает. — Боже! — жеманно закатил глаза мальчишка. — Вы с Джи Ху такие скучные! Тем не менее, в Париже Мин все-таки вел себя прилично, даже когда они с Джи Ху в ожидании начала показа гуляли по Елисейским полям только вдвоем (и я на хвосте, разумеется). После показа Мин, как рыбка в родное море, нырнул за кулисы. Тут же нашел большую веселую компанию, с кем затусить до утра (хоть те и не очень поняли, как это он к ним так нагло затесался. Но против Мина нет приема, если нет другого Мина). Нам сказал, чтобы мы не волновались, в Нью-Йорк летели без него, и до понедельника исчез, как не было. Друзья Джи Ху даже не поняли, что китаец был с нами, настолько быстро тот растворился в томной ночи Парижа. Мы же все вместе поужинали в ресторане, отметив дебют Со Хен. Она рассказала, что в ноябре у нее будут съемки в Нью-Йорке, а Рождественские праздники она проведет в Сеуле. Ву Бин обещал закатить грандиозную вечеринку. После этого я и его друзья под предлогом обсуждения деталей этой вечеринки слились из ресторана, оставив Джи Ху с Со Хён наедине. Если он ее сегодня не поцелует, то я ничего не понимаю в этой жизни.

***

Я ничего не понимаю в этой жизни… Перед сном цыпленок постучался в мой номер и пьяным от счастья голосом выдохнул: — Мы сегодня держались за руки… как влюбленные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.