ID работы: 7125813

Гувернер

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15. Такие девушки, как звезды

Настройки текста
В Нью-Йорк Со Хён приезжала. Они гуляли с Джи Ху по парку. Но за руки не держались. Я видел, что девушка, обжегшись на молоке, немного сомневается и в то же время ждет от цыпленка какого-то решительного шага. Но Джи Ху, похоже, привык, что в их отношениях инициатива обычно принадлежит ей. Она старше, у нее был неудачный опыт — ей и решать, в конце концов, готова она или нет. Тем более, Джи Ху боится выглядеть смешным и неуклюжим ребенком в ее глазах, ведь он даже толком и не ухаживал еще ни за кем. Это уж скорее за ним здесь ухаживали веселые и раскрепощенные американские девушки, которых восточная сдержанность Джи Ху заводила страшно. Осмелюсь предположить, что девственности он тоже лишился с их же помощью. Во всяком случае, Мин сообщил, что несколько презервативов из тумбочки моего мальчика во вскрытом виде перекочевали в мусорное ведро. С Со Хён это уверенности ему не добавило однако. Н-да, этак можно долго ходить вокруг да около. Состариться и умереть. Мы с Мином забились на десять долларов, будет в этот раз поцелуй или нет, и наблюдали за ними в бинокль. Был поцелуй! Я отдал десятку Мину. Очень уж хотелось китайцу поставить на то, что поцелуй будет. — Надеюсь, рождественские каникулы вы с Со Хён все-таки проведете не так бездарно, — сказал Мин цыпленку в аэропорту на прощанье, когда мы с Джи Ху улетали на праздники в Сеул. Мы вылетели с запасом, чтобы до вечеринки ВуБина успеть прийти в себя, но рождественские чудеса не заставили себя ждать. Рейс то переносили, то отменяли, перекидывая пассажиров на другие рейсы, и в Сеул мы прилетели совершенно измотанными. К счастью, в аэропорту нас встретила Со Хён. Наши измученные тела охрана погрузила в большой удобный салон ее автомобиля и позаботилась о багаже. Поэтому уже по дороге к дому нас Джи Ху накрыло ощущение, что жизнь удалась, и на вечеринку, опять в людскую суету, ехать не хотелось. Со Хён безуспешно попыталась уговорить Джи Ху и приняла вдруг решение остаться дома с ним. После чашечки чая в их милой компании я сообразил, что мне пора прогуляться по окрестностям. Желательно до утра. Так что, держа за Джи Ху с Со Хён скрещенные пальцы на удачу, я, впервые за много лет, отправился в один из тех баров, где когда-то проводил свободное время с коллегами еще до начала службы у президентского внука. Чудеса продолжались. Встретил в баре бывших сослуживцев, да еще вместе с тем симпатичным парнем из галереи центра искусств! Воистину, рыбак рыбака видит издалека. Вот бы еще и с его ориентацией так подфартило, и я бы поверил в Санта Клауса. В час ночи позвонил Соновский пацан и попросил принять вахту. Цыпленок, вдрызг пьяный, куролесит и не может успокоиться. Мне они, конечно же, звонить и сдавать Джи Ху сначала не собирались, но проворонили момент, когда Джи Ху добрался до телефона и позвонил матери Джун Пё. Ей он, ни много ни мало, по всей форме доложил, что один из друзей ее сына, еще не достигший двадцати одного года, употреблял на вечеринке алкоголь и вообще вел себя безобразно. И теперь друзьям придется предстать перед глазами Ведьмы, наглядно демонстрируя, что то все наветы злых шутников, и не было такого, и трезвые они все, как стеклышки. Ибо Ведьма уже подняла на ноги полгорода. К счастью, самого Джи Ху предъявлять не было необходимости. Когда он пришел, веселье было уже в самом разгаре, охрана никого не проверяла, поэтому официально его там как бы и не было. Да и на цыпленка Ведьма и сама бы никогда не подумала. В итоге из двух зол парни выбрали меньшее и, чтобы отмазаться от Ведьмы, сдали Джи Ху его гувернеру, коль скоро стало ясно, что оставить невменяемого Джи Ху кому бы то ни было еще категорически невозможно. Пришлось ехать. Придется как-нибудь в другой раз выяснить, существует ли Санта Клаус, и кто себя в этом году хорошо вел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.