ID работы: 7125813

Гувернер

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18. Ветер перемен

Настройки текста
Друзья с Джи Ху не разговаривали дня два. Но он не особо переживал, а утащил меня кататься на лыжах, видимо, заглаживая вину передо мной и выветривая остатки алкоголя. Извинения были приняты, я очень убедительно делал вид, что все в порядке, но мне до смерти хотелось вернуться в Сеул и снова увидеть Его, того парня из галереи. Под каким-то банальным предлогом мы в тот вечер обменялись телефонами, и я лихорадочно придумывал повод пересечься. Может, просто в тот же бар пойти?.. Не знаю. Когда мы вернулись в Сеул, и Джи Ху улетел с друзьями куда-то на отдых в этот раз под конвоем из управляющего Чона и телохранителей Гу Джун Пё, все случилось как будто само собой. И Санта Клаус существует, и я в его представлении в прошлом году был хорошим мальчиком. ОН обещал постараться выбраться ко мне в Нью-Йорк. Я обещал постараться выбраться в Сеул или туда, куда Его занесет по службе. Мы — два ненормальных параноика, отпустивших тормоза, — обмениваемся шифрованными любовными записочками. Романтика… Меня слегка гложет чувство вины, что я не заслужил этого счастья. Но я готов с этим справиться. А Он готов мне в этом помочь, выстебывая мою склонность к пусканию розовых соплей. Если в Корее перед друзьями Джи Ху еще как-то на чистом сволочизме держался, то в Нью-Йорке сломался сразу, как шагнул из здания аэропорта. Сдулся, поскучнел, почти ничем, кроме музыки, не интересуется. Чем Мин, ни мало не смущаясь, и воспользовался. Гаденыш, конечно, глаза б мои его не видели, но в тонус Джи Ху кое-как привел. Во-первых, он совсем не против, а очень даже за, дать цыпленку на себе выместить накопившуюся в том агрессию, порожденную фрустрацией, а во-вторых, рядом с Мином фиг расслабишься. Глазом моргнуть не успеешь, как он местами поменяется. Джи Ху собрал нервы в кулак и решительно не ведется на его провокации, зато, не знаю как, но сумел приобщить безнадежного «сову» Мина к нашим утренним тренировкам. Я считаю дни до окончания учебного года, а там и до окончания контракта всего ничего остается. Покой мне только снится с этими ненормальными. Джи Ху пригласил Мина провести лето в Сеуле. А за несколько дней до отлета домой цыпленок оставил на моем столе контракт телохранителя. Неужели помнит? Интересно, дополнительное предложение он, стервец, запихнул в «права» или в «обязанности»?.. Контракт я, не читая, сунул в карман. Ву Бин на середину июля запланировал грандиозную закрытую вечеринку на Чеджу в честь восемнадцатилетия последнего из F4, а заодно и «отвальную» для меня, поскольку одновременно кончается и мой контракт. Я занят подготовкой спортивно-развлекательных соревнований по мотивам нашей достопамятной совместной тренировки. Ву Бин и И Джон выделили денег на оборудование как в парках развлечений. Праздновать факт всеобщего совершеннолетия мальчишки решили с размахом. Единственное, Ву Бин поставил категорическое условие — чтобы ни одной приличной девушки, а то никакого веселья не получится. Понятно, значит, и алкоголем по самое «не балуй» затарился… Успокаивает то, что у его папаши достаточно внушительных ребят, чтобы присмотреть за пьяными малолетними идиотами и ликвидировать последствия загула, если что. За неделю до гулянки Джи Ху, привалившись к косяку моей двери, самым небрежным тоном спросил про контракт. — До октября я обязан проходить переподготовку, молодой господин, — аккуратно ответил я и склонился в глубоком поклоне. — Возможно, вам будет лучше нанять на это время другого телохранителя. Кто знает, может, окажется, что новый телохранитель будет даже больше соответствовать этой должности. Я уже все-таки порядочно растерял форму и боюсь, что не смогу ее восстановить в достаточной степени для службы у вас. Джи Ху побледнел почти до синюшности и ушел мыть скутер. Через два дня в Сеул прилетел Мин, вытеснив тяжелую напряженную тишину в нашем доме музыкальными этюдами и непринужденной веселой болтовней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.